Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 868 из 941 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста в нексте размер ремня 80 сантим какой брать?и кто то брал из школьного раздела зауженные брюки слим?они сильно облегают ногу?
    Брюки слим фит зауженные брала, у моего на облегают.
    Могу дать замеры на 7 лет
    Последний раз редактировалось lexzx; 10.07.2016 в 22:41.

3. Вверх #17342
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Сори что не по теме немного,но тут точно знают)
    Где глянуть недорогие игрушки?Заказывать нет времени уже(((((

4. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    что в нексте значит ЗАУЖЕН КРОЙ?

уже прочитала- киньте замеры плиз на 7 лет плиз...

5. Вверх #17344
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    есть зауженные крой скини, на 7 лет http://ua.nextdirect.com/ru/g312474s5, могу дать замеры

6. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    и я брала слим фит (не облегают, но они уже в талии, что позволяет на худышек) - можете глянуть описание на 6 лет (есть и на 7 и на 8 и на 9 лет - точно такие же)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2815270&p=63010617&viewfull=1#pos t63010617

7. Вверх #17346
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Кто-то брал такую юбку на 7 или 8 лет? нужен замер талии http://ua.nextdirect.com/ru/x57622s5#950071 заранее благодарю
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

8. Вверх #17347
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    и я брала слим фит (не облегают, но они уже в талии, что позволяет на худышек) - можете глянуть описание на 6 лет (есть и на 7 и на 8 и на 9 лет - точно такие же)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2815270&p=63010617&viewfull=1#post63010617
    а можно замеры на 7 и 8 лет и ссылка какие именно брюки?спасибо.меряли в спенсере,у них только 2 вида.прямые 8-9 висят ,7-8 короткие(а вариант из двух пар -качество не понравилось.вот думаю что заказывать -спенсер узкие или некст.

9. Вверх #17348
    а можно замеры на 7 и 8 лет и ссылка какие именно брюки?спасибо.меряли в спенсере,у них только 2 вида.прямые 8-9 висят ,7-8 короткие(а вариант из двух пар -качество не понравилось.вот думаю что заказывать -спенсер узкие или некст.
    пару минут сейчас померю и напишу (пока время есть)

на 7 лет
    длина - 69 см
    длина внутреннего шва - 50 см
    по талии в нерастянутом виде (+ еще есть утяжка: можно на пару сантиметров больше и меньше сделать, то) - 26 см*2=52 см

на 8 лет
    длина - 75 см
    длина внутреннего шва - 55 см
    по талии в не растянутом виде (+ еще есть утяжка: можно на пару сантиметров больше и меньше сделать, то) -27 см *2=54 см

и в них удобная застежка - там такой крючок толстый, что сбоку задвигается и не надо с пуговицами мучатся

и да - глядятся легко, на стрелке действительно силиконовая нить, что позволяет стрелкам не терять форму, да и если брюки чуть великоваты, дите не будет на них наступать, так как они к низу чуть заужены, то они не ложатся под каблук

покупали вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/g53698s10#675277
    Брюки с защипами (3-16 лет)
    675-277
    Последний раз редактировалось SHEL; 11.07.2016 в 12:06.

10. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Сори что не по теме немного,но тут точно знают)
    Где глянуть недорогие игрушки?Заказывать нет времени уже(((((
    Какие именно? в Эпицентре сейчас большой выбор игрушек, в Таврике (в Таврии Таировской) - мне казалось, что более-менее сносные цены.
    Но вообще, если заказать с Кидстафа что-то, то завтра вечером вы уже получите игрушку. Я так под НГ заказывала, но вопрос срочности надо с продавцом оговаривать.
    Elle Est Forte

11. Вверх #17350
    пару минут сейчас померю и напишу (пока время есть)

на 7 лет
    длина - 69 см
    длина внутреннего шва - 50 см
    по талии в нерастянутом виде (+ еще есть утяжка: можно на пару сантиметров больше и меньше сделать, то) - 26 см*2=52 см

на 8 лет
    длина - 75 см
    длина внутреннего шва - 55 см
    по талии в не растянутом виде (+ еще есть утяжка: можно на пару сантиметров больше и меньше сделать, то) -27 см *2=54 см

и в них удобная застежка - там такой крючок толстый, что сбоку задвигается и не надо с пуговицами мучатся

и да - глядятся легко, на стрелке действительно силиконовая нить, что позволяет стрелкам не терять форму, да и если брюки чуть великоваты, дите не будет на них наступать, так как они к низу чуть заужены, то они не ложатся под каблук

покупали вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/g53698s10#675277
    Брюки с защипами (3-16 лет)
    675-277
    спасибо большое ,но они все нам малы(((нам 6.9 рост 130 вес 29.нам 9 лет нужен((у кого то есть замеры? с меня++++

12. Вверх #17351
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    За промо коды Некст нечего не слышно?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #17352
    спасибо большое ,но они все нам малы(((нам 6.9 рост 130 вес 29.нам 9 лет нужен((у кого то есть замеры? с меня++++
    у меня есть и на 9 лет))

на 9 лет
    длина - 80 см
    длина внутреннего шва - 58 см
    по талии в не растянутом виде (+ еще есть утяжка: можно на пару сантиметров больше и меньше сделать, то) - 31 см *2=62 см

это наверное у меня в следующем году тоже так будет))) сейчас нам 4.11 и уже рост 120 и вес 25)), думаю что хоть и пойдем в школу ровно в 6 лет, все равно одежда будет на 8 лет))
    Последний раз редактировалось SHEL; 11.07.2016 в 15:14.

14. Вверх #17353
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, посоветуйте где глянуть пижамки недорогие (до 5 у.е.) и может кто-то встречал наборы пижам без верха, заранее спасибо)

15. Вверх #17354
    у меня есть и на 9 лет))

на 9 лет
    длина - 80 см
    длина внутреннего шва - 58 см
    по талии в не растянутом виде (+ еще есть утяжка: можно на пару сантиметров больше и меньше сделать, то) - 31 см *2=62 см

это наверное у меня в следующем году тоже так будет))) сейчас нам 4.11 и уже рост 120 и вес 25)), думаю что хоть и пойдем в школу ровно в 6 лет, все равно одежда будет на 8 лет))
    спасибо громадное)

16. Вверх #17355
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Где сейчас дешевле всего смотреть кроксы?
    всё-таки вопрос обуви в сад стал остро.. одни босоножки натёрли мозоль сзади (хотя не маленькие.. непонятно чего..) Вторые со светлой стелькой я заколебалась стирать после сада каждый день, да и вид стельки уже явно не светлый.. гоняет в песке и пыли в саду..(
    В общем, решилась попробовать кроксы.. очень брали сомнения, как же такие закрытые казалось бы, и не потеет в них нога.., но все так хвалят.. и даже врачи в больницах их носят.
    В общем, где смотреть, подскажите?.. так чтобы не очень долго ждать. Хотела на кидстафе глянуть, но боюсь нарваться на не оригинал..

спасибо!

п.с. вот, например, нажать - на кидстаффе куча хороших отзывов у продавца, но достаточно скромные цены.. Это что, не оригинал может быть?.. хотя по реалным фоткам на подошве есть все маркеры, что должна быть укпзаны, и вешалочки, и упаковка... хм..
    Последний раз редактировалось loli; 13.07.2016 в 21:40.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #17356
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

В общем, где смотреть, подскажите?.. так чтобы не очень долго ждать. Хотела на кидстафе глянуть, но боюсь нарваться на не оригинал..

спасибо!

п.с. вот, например, нажать - на кидстаффе куча хороших отзывов у продавца, но достаточно скромные цены.. Это что, не оригинал может быть?.. хотя по реалным фоткам на подошве есть все маркеры, что должна быть укпзаны, и вешалочки, и упаковка... хм..
    Носим кроксы и давно, нога не потеет. Конечно, чем больше дырочек, тем лучше воздух поступает. В основном носим классику и бенд. Классика шире, бенд - на ножку поуже.
    Вылавливаю зимой-весной на 6пм и зулилу. Но это Вам на будущее, если подойдет обувь малышу. В этом году у меня произошел казус и я заказала на размер больше, чем надо. Была супер цена, поздняя ночь, немного напутала))) Приехали они, я - в шоке!!! Без любимой обуви, а уже лето!!! Искала здесь, купила на кидстаффе. По Ваше ссылке не покупала бы. Не нравятся мне фото, но это чисто мое, интуитивное. Поищите, тех у кого в нескольких экземплярах. И на репу продавца тоже надо смотреть. На подошве должно быть написано через запятую boulder, colorado . Наши оказались оригинальными, хотя переживала, падают на подошву. Это тоже одна из примет оригинала. И пахли настоящими. Это уже не описать онлайн.
    Удачи!

18. Вверх #17357
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    всё-таки вопрос обуви в сад стал остро.. одни босоножки натёрли мозоль сзади (хотя не маленькие.. непонятно чего..) Вторые со светлой стелькой я заколебалась стирать после сада каждый день, да и вид стельки уже явно не светлый.. гоняет в песке и пыли в саду..(
    В общем, решилась попробовать кроксы.. очень брали сомнения, как же такие закрытые казалось бы, и не потеет в них нога.., но все так хвалят.. и даже врачи в больницах их носят.

спасибо!

По Вашей ссылке похоже такие же "фирменные" кроксы сделанные в Китае, как и большинство у нас в маге на Дерибасовской... Сколько у меня было кроксов, купленных с нормальных инет-магов-но не воняют они так как большинство в этом магазине... я зашла как то и прозрела -от цен и от запахов...я себе и малому беру на 6пм, зулилу и, конечно, на сайте крокс... В этом году пролетели с сапожками и заказывала у этой девочки с Кидстафа. Приехал 100% оригинал...
    Малому беру только на море-дачу, у нас есть ортопед. проблемы со стопой-не хочу усугублять, сама тоже ношу на даче, море-все ок, проблем с ногами не бывает от них)))

19. Вверх #17358
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    По Вашей ссылке похоже такие же "фирменные" кроксы сделанные в Китае, как и большинство у нас в маге на Дерибасовской... Сколько у меня было кроксов, купленных с нормальных инет-магов-но не воняют они так как большинство в этом магазине... я зашла как то и прозрела -от цен и от запахов...я себе и малому беру на 6пм, зулилу и, конечно, на сайте крокс... В этом году пролетели с сапожками и заказывала у этой девочки с Кидстафа. Приехал 100% оригинал...
    Малому беру только на море-дачу, у нас есть ортопед. проблемы со стопой-не хочу усугублять, сама тоже ношу на даче, море-все ок, проблем с ногами не бывает от них)))
    Так вот в том и дело, что я сначала удивилась, почему написано 'мэйл ин чайна ' , а потом увидела на официальном сайте в Украине (сайт магазина на дерибасовской, и там та же надпись!( подумала значит так должно быть, не могут же продавать в официале залипуху!( оказывается, могут....

20. Вверх #17359
    А вот например американский сайт crocs.com. И на подошве тоже написано made in China... это как?..

21. Вверх #17360
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А вот например американский сайт crocs.com. И на подошве тоже написано made in China... это как?..
    Завод расположен в Китае (Вьетнаме, Банглалеш, Украине и т.д.) т.к. там дешовая рабочая сила.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Ответить в теме
Страница 868 из 941 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права