Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 868 из 1237 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 24739
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Нет, мы не делали безе на МК)) где ты его там увидела?)
    "Безе" это случайно не макарунсы? ))))

2. Вверх #17342
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    И мне досталось немного вкусностей с МК,очень все красивое и невозможно вкусное)))))))

3. Вверх #17343
    Постоялец форума Аватар для Idioma

Нет, мы не делали безе на МК)) где ты его там увидела?)
    В декоре шоколадно-лаймового торта были безешки, насколько я помню)
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

4. Вверх #17344
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    А я вот сделала уже первое блюдо из темы."Самое сложное". Очень советую, как раз сейчас кабачки хорошие, быстро и так свежоhttp://loveandcook.net.ua/kabachki-v-rumyanoj-korochke/
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 18.05.2015 в 20:25.

5. Вверх #17345
    Посетитель Аватар для N***
    Оля, подскажите, а тут можно заменить грудинку, например, на охотничьи сосиски?

6. Вверх #17346
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Олечка, подскажи, пожалуйста! Можно ли в зеркальную глазурь вместо воды и красителя добавить натуральный вишневый сок (замораживала, когда вишню чистила от косточек)- пока не нашла где купить краситель,а хочется "манго-клубники" , вот и ищу чем заменить краситель.

И вынутся ли пирожные нормально из такой формы ?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #17347
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Ольга подскажите что то легкое на основе сметаны (ну очень ее много привезла от мамы))) спасибо
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #17348
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Оля, спасибо за рецепт "Свиные ребрышки с яблоками" http://loveandcook.net.ua/svinye-rebryshki-s-yablokami/ Второй раз за неделю готовлю, правда, без яблок. Сам принцип обжарки и тушения ребрышек понравился. Полчаса и ужин готов.

9. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Посмотрела фото с мастер-класса,буря восторга.со стороны все выглядит очень профессионально,особенно впечатлил фен☺

Ага! Тоже впечатлило! Круто! Не буду строить догадки, думаю, что это технический приём! Так хочется вживую уже все эти интересности поглазеть!
    На МК не так-то и легко попасть!
    Последний раз редактировалось OksanaHappy; 20.05.2015 в 16:50.

10. Вверх #17350
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за рецепт "Свиные ребрышки с яблоками" http://loveandcook.net.ua/svinye-rebryshki-s-yablokami/ Второй раз за неделю готовлю, правда, без яблок. Сам принцип обжарки и тушения ребрышек понравился. Полчаса и ужин готов.
    ооо!! а я искала по оглавлению на ОФ не нашла (вроде помнила,что гдето видела)- как раз тоже сегодня купила ребра)) Пришлось готовить с тем,что нашла в морозилке- с алычей)) +3-4 малины и еживики
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #17351
    У меня сегодня на ужин был пирог луковый с курицей и кабачки в румяной корочке,не ожидала,что дочка и муж будут есть кабачки,но им обоим понравилось,спасибо за рецепты было ооочень вкусно

12. Вверх #17352
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Оленька, любила я готовить, но иногда клинит-чем моих любимых мальчиков побаловать.Теперь с Вами так легко и вкусно! Спасибо!
    Сегодня на ужин салат с печенью, ну как же это просто и сытно, обошлись без гарнира. И за полчаса овсяные печеньки по шикарному рецепту Вашему были готовы, даже муж, который любит только Наполеон и Медовик, наровне с сыночком уплетал печенько. И главное, уже знаю, что у нас завтра будет на столе,у Вас такое разнообразие тут в темке!

13. Вверх #17353
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Valentink@;56195513]Оленька , очередное спасибище за то что делишься своим опытом и рецептами с нами! Вчера у нас в семье был праздник, крестины. И конечно же как без тортика! Все в очередной раз ждали от меня чего-то новенького. Приготовила Итальянский ореховый , впервые и сразу двойную порцию. Я никогда не видела чтоб торт так быстро съедался. Я была в шоке! Его просто за 5 минут не стало

вкуснотень!!!

14. Вверх #17354
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    А я сегодня готовина говядину с грибами тушеную в вине.
    Ооооочень вкусно, завтра буду повторять ))

15. Вверх #17355
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    А я сегодня готовина говядину с грибами тушеную в вине.
    Ооооочень вкусно, завтра буду повторять ))
    И мне надо!!!тыкните в рецептик, а то снова как зароюсь на работе искать- день потерян....знало б руководство

16. Вверх #17356
    http://loveandcook.net.ua/salat-iz-pomidorov-s-ogurechno-brynzovymi-sharikami/
    В этом рецепте скажите пожалуйста что такое в заправке ОМ?

17. Вверх #17357
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от МамаАлиночки Посмотреть сообщение
    http://loveandcook.net.ua/salat-iz-pomidorov-s-ogurechno-brynzovymi-sharikami/
    В этом рецепте скажите пожалуйста что такое в заправке ОМ?
    оливковое масло
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #17358
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А я вот сделала уже первое блюдо из темы."Самое сложное". Очень советую, как раз сейчас кабачки хорошие, быстро и так свежо
    Главное - начать, а потом уже при желании и на что-то посложнее можно замахнуться)

Цитата Сообщение от N*** Посмотреть сообщение
    Оля, подскажите, а тут можно заменить грудинку, например, на охотничьи сосиски?
    На мой вкус - нет, сосиски будут доминировать во вкусе начинки)

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Олечка, подскажи, пожалуйста! Можно ли в зеркальную глазурь вместо воды и красителя добавить натуральный вишневый сок (замораживала, когда вишню чистила от косточек)- пока не нашла где купить краситель,а хочется "манго-клубники" , вот и ищу чем заменить краситель.
    И вынутся ли пирожные нормально из такой формы ?
    Нет, нельзя заменить)
    Можно делать просто без красителя
    Из любой силиконовой формы пирожные легко достанутся, но на таких сложновырезанных формах красивее смотрится велюр, чем глазурь.

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ольга подскажите что то легкое на основе сметаны (ну очень ее много привезла от мамы))) спасибо
    Поищите в блоге по тегу "сметана"

Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за рецепт "Свиные ребрышки с яблоками" Второй раз за неделю готовлю, правда, без яблок. Сам принцип обжарки и тушения ребрышек понравился. Полчаса и ужин готов.
    С яблоками вкуснее), попробуй

Цитата Сообщение от МамаАлиночки Посмотреть сообщение
    У меня сегодня на ужин был пирог луковый с курицей и кабачки в румяной корочке,не ожидала,что дочка и муж будут есть кабачки,но им обоим понравилось,спасибо за рецепты было ооочень вкусно
    На здоровье!

Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Оленька, любила я готовить, но иногда клинит-чем моих любимых мальчиков побаловать.Теперь с Вами так легко и вкусно! Спасибо!
    Сегодня на ужин салат с печенью, ну как же это просто и сытно, обошлись без гарнира. И за полчаса овсяные печеньки по шикарному рецепту Вашему были готовы, даже муж, который любит только Наполеон и Медовик, наровне с сыночком уплетал печенько. И главное, уже знаю, что у нас завтра будет на столе,у Вас такое разнообразие тут в темке!
    Это печенье все уплетают с удовольствием)
    Готовьте с нами, у нас есть из чего выбрать)

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    А я сегодня готовина говядину с грибами тушеную в вине. Ооооочень вкусно, завтра буду повторять ))
    А её лучше чуть больше сделать, она на следующий день даже вкуснее становится
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #17359
    Постоялец форума
    У тебя же есть уже ржаная закваска, просто перекорми её в пшеничну. Смесь для подкормки сделай из 30-40% ц/з пшеничной муки и 60-70..% обычной. 4-5 дней не убирай свою закваску в холодильник и корми каждые 12-18 часов пшеничной мукой (смотри по времени максимального подъема), лишнее выкидывай и снова корми.Так через 5 дней у тебя уже будет хорошая рабочая пшеничная закваска. Потом уберешь уже в холодильник и будешь пользоваться, как обычно. Кормить ужепотом можно и чисто белой мукой, без добавления ц/з в зависимости от того, какой хлеб планируешь печь. С нуля растить её придется намного дольше, муторнее и силу она будет набирать медленнее. Я растила с нуля и перекармливала из ржаной через 1-2 неделю активного использования уже вообще никакой разницы.
    Доброе утро,Оля,подскажи пож-та,можно ли из выращенной ржаной закваски печь обычные пирожки из пшеничной муки и еще вопросик,если переводить ржаную закваску в пшеничную ,слово "обновить" - это значит половину выкинуть и добавить смесь муки как написано и в следующий раз уже обычную пшеничную муку? (Правильно я поняла - половину надо выкидывать все время при обновлении?)спасибо огромное .

И третий вопросик - когда закваска уже будет готова , отправляем её в холодильник и если не печем - обязательно подкармливать (пшеничную - пшеничной мукой) а ржаную - ржаной мукой один раз в неделю путем выбрасывания половины закваски и доставлением 50 гр муки и 50 мл воды) ?????спасибо еще раз.
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 20.05.2015 в 10:00.

20. Вверх #17360
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,Оля,подскажи пож-та,можно ли из выращенной ржаной закваски печь обычные пирожки из пшеничной муки и еще вопросик,если переводить ржаную закваску в пшеничную ,слово "обновить" - это значит половину выкинуть и добавить смесь муки как написано и в следующий раз уже обычную пшеничную муку? (Правильно я поняла - половину надо выкидывать все время при обновлении?)спасибо огромное .
    На закваске можно пеь всё.
    Чтобы перевести ржаную в пшеничную, её нужно несколько дней подряд кормить пшеничной мукой. При подкормке половину выкидываем или используем в тесто.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

Ответить в теме
Страница 868 из 1237 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя