| ||
И мне досталось немного вкусностей с МК,очень все красивое и невозможно вкусное)))))))
А я вот сделала уже первое блюдо из темы."Самое сложное". Очень советую, как раз сейчас кабачки хорошие, быстро и так свежоhttp://loveandcook.net.ua/kabachki-v-rumyanoj-korochke/
Последний раз редактировалось Aborigenka; 18.05.2015 в 20:25.
Оля, подскажите, а тут можно заменить грудинку, например, на охотничьи сосиски?
Олечка, подскажи, пожалуйста! Можно ли в зеркальную глазурь вместо воды и красителя добавить натуральный вишневый сок (замораживала, когда вишню чистила от косточек)- пока не нашла где купить краситель,а хочется "манго-клубники", вот и ищу чем заменить краситель.
И вынутся ли пирожные нормально из такой формы ?
![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ольга подскажите что то легкое на основе сметаны (ну очень ее много привезла от мамы))) спасибо
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Оля, спасибо за рецепт "Свиные ребрышки с яблоками" http://loveandcook.net.ua/svinye-rebryshki-s-yablokami/ Второй раз за неделю готовлю, правда, без яблок. Сам принцип обжарки и тушения ребрышек понравился. Полчаса и ужин готов.
Посмотрела фото с мастер-класса,буря восторга.со стороны все выглядит очень профессионально,особенно впечатлил фен☺
Ага! Тоже впечатлило!Круто! Не буду строить догадки, думаю, что это технический приём! Так хочется вживую уже все эти интересности поглазеть!
На МК не так-то и легко попасть!
Последний раз редактировалось OksanaHappy; 20.05.2015 в 16:50.
У меня сегодня на ужин был пирог луковый с курицей и кабачки в румяной корочке,не ожидала,что дочка и муж будут есть кабачки,но им обоим понравилось,спасибо за рецепты было ооочень вкусно
Оленька, любила я готовить, но иногда клинит-чем моих любимых мальчиков побаловать.Теперь с Вами так легко и вкусно! Спасибо!
Сегодня на ужин салат с печенью, ну как же это просто и сытно, обошлись без гарнира. И за полчаса овсяные печеньки по шикарному рецепту Вашему были готовы, даже муж, который любит только Наполеон и Медовик, наровне с сыночком уплетал печенько. И главное, уже знаю, что у нас завтра будет на столе,у Вас такое разнообразие тут в темке!
[QUOTE=Valentink@;56195513]Оленька , очередное спасибище за то что делишься своим опытом и рецептами с нами! Вчера у нас в семье был праздник, крестины. И конечно же как без тортика! Все в очередной раз ждали от меня чего-то новенького. Приготовила Итальянский ореховый , впервые и сразу двойную порцию. Я никогда не видела чтоб торт так быстро съедался. Я была в шоке! Его просто за 5 минут не стало
вкуснотень!!!
А я сегодня готовина говядину с грибами тушеную в вине.
Ооооочень вкусно, завтра буду повторять ))
http://loveandcook.net.ua/salat-iz-pomidorov-s-ogurechno-brynzovymi-sharikami/
В этом рецепте скажите пожалуйста что такое в заправке ОМ?
Главное - начать, а потом уже при желании и на что-то посложнее можно замахнуться)
На мой вкус - нет, сосиски будут доминировать во вкусе начинки)
Нет, нельзя заменить)
Можно делать просто без красителя
Из любой силиконовой формы пирожные легко достанутся, но на таких сложновырезанных формах красивее смотрится велюр, чем глазурь.
Поищите в блоге по тегу "сметана"
С яблоками вкуснее), попробуй
На здоровье!
Это печенье все уплетают с удовольствием)
Готовьте с нами, у нас есть из чего выбрать)
А её лучше чуть больше сделать, она на следующий день даже вкуснее становится
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброе утро,Оля,подскажи пож-та,можно ли из выращенной ржаной закваски печь обычные пирожки из пшеничной муки и еще вопросик,если переводить ржаную закваску в пшеничную ,слово "обновить" - это значит половину выкинуть и добавить смесь муки как написано и в следующий раз уже обычную пшеничную муку? (Правильно я поняла - половину надо выкидывать все время при обновлении?)спасибо огромное .
И третий вопросик - когда закваска уже будет готова , отправляем её в холодильник и если не печем - обязательно подкармливать (пшеничную - пшеничной мукой) а ржаную - ржаной мукой один раз в неделю путем выбрасывания половины закваски и доставлением 50 гр муки и 50 мл воды) ?????спасибо еще раз.
Последний раз редактировалось margarit_ka; 20.05.2015 в 10:00.
Социальные закладки