Здравствуйте! Кто нибудь знает в клинике Тина на Софиевской врача Ирину Викторовну?
Очень волнуюсь. Отдала кошек на стерилизацию ей.
Знаю только Наталью Алексеевну.
| ||
Здравствуйте! Кто нибудь знает в клинике Тина на Софиевской врача Ирину Викторовну?
Очень волнуюсь. Отдала кошек на стерилизацию ей.
Знаю только Наталью Алексеевну.
Творишь добро - на душе тепло.
Нормальный врач - не волнуйтесь.
Добрый день.Посоветуйте хорошего врача -терапевта для кота .Периодически слезится глаз ,хочется сделать хорошее обследование и в принципе все узи и анализы пора бы сделать.Любой район кроме посёлка, заранее благодарна
С кошками посоветую обращаться к Екатерине Янаки в Доктор Зоо на 3 станции Люстдорфской дороги 88 в.Там и Кристина Задорожная как дерматолог посмотрит ваши глазки и анализы возьмут.УЗИ вроде у них пока нет,но подскажут где сделать.Мне эти врачи и клиника очень нравятся.Особенно с кошками.Екатерина настоящая кошатница и как говорится,знает о них практически все)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Доброе утро, возможно кому то пригодится
https://zaodessu.com.ua/gde-v-odesse...pisok-adresov/
В любом случае надо показать врачу - в Эксвете можно одновременно посетить ратолога Антоненко Анастасию Владимировну и офтальмолога Райляна Виталия Федотовича.
Всем привет. Ищу очень грамотного доктора, который сможет найти причину, из-за которой кошка не ест, всё-время спит, не пьёт воду, сидит непривычно для неё - на 4 лапках, но на пол не опускается полностью. Кошка на натуральной еде, за что многие доктора как-то злостно реагируют... Я прекрасно понимаю всю ситуацию и риски для здоровья, но все попытки за 5 лет перевести её на корм, успехом не увенчивались. У доктора были 1го. Осмотр ничего такого не показал. Температура в норме, слизистые так же. Я не знаю, можно ли в этой теме спрашивать что-то , кроме отзывов о врачах, но так же хотелось бы знать, если это печень, по анализу крови это можно понять? И что можно увидеть на рентгене , кроме увеличеных органов? Комки шерсти, так понимаю, нет? И ещё вопрос. Чтобы не доводить кошку до стресса, какие способы есть, кроме наркоза, для того, чтобы взять кровь и сделать рентген?Завтра с утра готова посетить клинику. Район неважен, главное доктор! (Из личного опыта) Заранее всем благодарна!
К@нФет@
Всем доброго дня.посоветуйте толкового ортопеда, пожалуйста
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Поза сфинкса говорит о боли в брюшной полости. Скорее всего Вам надо делать не рентген, а УЗИ. Если есть подозрение на работу печени, надо делать биохимию - почечную и печеночную панели, а также амилазу - говорящую о работе поджелудочной железы. Вам надо в клинику, в которой есть анализатор крови - тогда Вы получите результаты анализов в течение получаса и врачи смогут назначить адекватное лечение. Такой анализатор есть в Айболите и Эксвете, а также, кажется, в Красном лисе. В этих клиниках анализ крови и УЗИ делают без использования наркоза. Но в клинику надо однозначно - и чем скорее, тем лучше.
Спасибо большое за ответ! Дело в том, что даже если нужно будет узи, кошка не выдержит шума машинки, поэтому и интересует, может есть какой-то способ успокоить животное перед такой процедурой. Первый год её жизни в клинику, как на работу - и чумка была и многое другое. Стресс ей вреден.
Может знает кто в Айболите грамотного доктора?
К@нФет@
Поверьте, вас сейчас должен волновать не стресс, а то, что кошка не ест и причина скорее всего серьезная. В Эксвете мне понравились врачи на узи- перед стрижкой успокаивали кота, все очень бережно. Я вам советую Эксвет, а не Айболит, тк по личному опыту в Айболите несколько раз ставили неверный диагноз. По цене примерно одинаково. В Эксвете хороший терапевт-- выше писали, присоединяюсь-- Фигаль Мария.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки