подскажите где можно скачать програмку, чтобы посмотреть dwg файл? А то что-то скачала, и ничего
|
подскажите где можно скачать програмку, чтобы посмотреть dwg файл? А то что-то скачала, и ничего
не знаю как называется. Что-то не могу открыть файл. Я думала, что надо какую-то специальную
Винда 8.1 слетела после установки алкоголя. Теперь просит восстановить её, но при этом запрашивает пароль администратора. На компе всего одна локальная учётная запись без пароля.
Вопрос: как войти в режим восстановления?
И да, я знаю, что шансы на успех низкие. Но это ноут HP моей подруги и я неи уверен, что она хотя бы в биос сможет зайти для выключения secure boot'а, не говоря уже о перестановке винды со всеми вытекающими.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
кто ставит алкоголь и деймон тулз если примонтирование образов iso, mds, mdx, nrg в винде 8 идет с коробки?
объясните подруге
алкоголь это не программа блокнот или скринсейвер это установка драйвера что конечно не понравилось встроенной защите винды
даже попав в него на любые действия будет запрос логина и пароляВопрос: как войти в режим восстановления?
пусть делает рековери тут большого ума не надо и по телефону помощи тоже
инфа? пусть скачает самый легковесный лайвсд от antisms и заберет ее
Последний раз редактировалось shmargen; 17.05.2015 в 07:11.
Только аккуратно, не восстанавливайте через рекавери менеджер, я вчера уже попал![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
пока ты в рейсе я помогуЯ сейчас уже в рейсе) так сказать могу заменить тебя ;-)
Ковальский в очередь
TwisteR1 всегда был адекватен поэтому наши шутки думаю поймет
Показать скрытый текст
нашел щас дам телефон
в обмен на телефон галочки
добрый вечер куплю материнку GF7025-M2TE в рабочем состоянии
У кого есть ИК паяльная станция?) купил северный h65 для неттопа, но дешевле 50 у.е. за замену (уже отреболееный) даже и не хотят разговаривать и это без гарантии. или это нормальная цена за замену?
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
господа, понадобилась образ загрузочнй флехи,
покопал в инете один УСБРеаниматор с размером 44.4гб!!нафига мне стока ? мнето всего нужно работать тока с хардом ну и мож и память на всяк случай
у кого есть ? кинте в меня сылкой плз
Социальные закладки