Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 8678 из 8693 ПерваяПервая ... 7678 8178 8578 8628 8668 8676 8677 8678 8679 8680 8688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,541 по 173,560 из 173846
  1. Вверх #173541
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Просто менше жерти)
    Не менше жерти ,
    а расходовать больше чем потребляешь)

---------- Сообщение добавлено 19.05.2025 в 22:10 ----------

Я такая вся на легке, самостоятельная, бегу после работы в маркет, зацепить пакет земли)
    Ага… 20 л пакетик, меньше нету)) я его сдвинуть не могла, не то что тащить)))
    Кароче, садовод из меня так себе))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

2. Вверх #173542
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …лукавишь! Средиземноморская кухня - это, в основном, сыры, оливковое масло, морепродукты и вино. Много вина!
    Зелень и овощи - стандартная веганская жратва.
    И, все равно, ты не сможешь обеспечить весь набор средиземноморской «козьей еды»: разоришься.
    Потом придется экономить на еде, чтоб оплатить хорошего психолога ;-)

---------- Сообщение добавлено 19.05.2025 в 22:21 ----------

…так хотелось пожарить картошечки с лучком! Еле себя удержала, завтра пожарю. И с бочковым огурчиком. И на следующее утро морда будет, как у панды. Ну и фиг с ним, зато мне будет вкусно)))
    Средиземноморская диета — это способ питания, при котором особое внимание уделяется растительной пище и ненасыщенным жирам. Средиземноморское питание включает употребление рыбы, цельнозерновых продуктов, орехов, бобовых, свежих фруктов и овощей. Разрешено нежирное мясо.
    По поводу вина - алкоголь содержит много калорий, тут либо ешь либо пьешь)))

П.С. с моей работой психолог мимо, психиатр скорее поможет)))))

Доброе утро.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #173543
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Изучать средиземноморскую диету надо на её родине, ехать в Хорватия, Черногорию, Италию.... и там, под хороше вино заниматься образовательным процессом))))

Салаты из свежих овощей... мясо... рыба... вино... если коротко.... Нет сладостей, нет выпечки, нет кашЬ бесконечных, бульенов жирных, и борщей с мясом, мороженого . Много чего на углях и гриле... Эх люблю их кухню....

Хотя рубленая телятина в виде котлеты плескавицы будет вполне диетично... Особенно если с вином))

Потом пару раз с горы и в гору сбегал и порядок полный.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 20.05.2025 в 05:59.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #173544
    Трембіта

…куда ты сыры дел?! Без них не Средиземноморье, а Средиземье ;-)
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #173545
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    …куда ты сыры дел?! Без них не Средиземноморье, а Средиземье ;-)
    Сыры забыл... каюсь))) , дааа йогурты отпад...

Люблю Балканы....и все их диеты))

Последний раз редактировалось Alexcat; 20.05.2025 в 07:31.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #173546
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Средиземноморская диета — это способ питания, при котором особое внимание уделяется растительной пище и ненасыщенным жирам. Средиземноморское питание включает употребление рыбы, цельнозерновых продуктов, орехов, бобовых, свежих фруктов и овощей. Разрешено нежирное мясо.
    По поводу вина - алкоголь содержит много калорий, тут либо ешь либо пьешь)))

П.С. с моей работой психолог мимо, психиатр скорее поможет)))))

Доброе утро.
    Мне , после лечения, гастроэнтеролог советовал этот способ питания. Сказала, что можно 1 бокал сухого вина в день ) Но при этом обязательно 7 км. в день двигательной активности. Я уже лет 10 так живу и не поправляюсь. Бывает вес скачет 2-3- кг, но свой держится. Два года на гормональном лечении. Добавила больше белка. Пища очень простая. Убрала все гарниры. Могу себе позволить немного выпечки, шоколадку, немного пива или сухого красного вина. Легко переношу голод с 17-18 до 8-9.00. Ну и двигательная активность обязательна. Утром легкая зарядка и вечером много ходьбы.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #173547
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Средиземноморская кухня - это, в основном, сыры, оливковое масло, морепродукты и вино. Много вина!
    Отличная диета!!!
    На тему интервалки - самая эффективная, но надо начинать без фанатизма) Сначала попробовать без ужина (поздний обед), когда втянешься, можно и добавить время без еды.
    Никакой образ питания, не стоит начинать резко! Еще очень рекомендую это делать не с понедельника или 1-го числа, а бывает, что организм сам диктует)) Нет аппетита, много дел или что-то типа того! Главное не ставить себе никаких жёстких рамок! Ну и организмы у всех разные, кому-то одно заходит, кому-то другое! Интервалку ж можно по разному соблюдать, пропускать завтрак, зато ужинать. Я легко могу без ужина, зато завтрак обязательно, а вот все мои - полдня могут ничего не есть особенно дети, зато ужин обязательно!
    Можно попробовать диету "Шесть лепестков", для старта, т.к. она как бы моно и раздельная, то сразу будет понятно что хорошо и легко заходит, что не очень. А потом придерживаться плюс-минус)
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #173548
    Нервовий згусток

Это все индивидуально и зависит от организма и сопутствующих проблем со здоровьем. Интервальное тоже не всем можно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #173549
    Рофлік невмирущій

Я уже и не помню сколько лет на интервальном. В моем случае - идеальный вариант и никаких заморочек с ужинами
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #173550
    Риба золотая

многие люди страдают от интервального голодания из-за неправильного выбора времени... единицам подходит отказ от завтрака в пользу ужина.. и это не про то, что "утром кусок в горло не лезет" .... с гормональной системой нужно дружить, а не убивать ее и загонять в еще больший стресс...

11. Вверх #173551
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    многие люди страдают от интервального голодания из-за неправильного выбора времени... единицам подходит отказ от завтрака в пользу ужина.. и это не про то, что "утром кусок в горло не лезет" .... с гормональной системой нужно дружить, а не убивать ее и загонять в еще больший стресс...
    Все должно быть без фанатизма.
    Еще отличный вариант - интуитивное питание. Работает, если с умом подходить.

12. Вверх #173552
    Риба золотая

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Все должно быть без фанатизма.
    Еще отличный вариант - интуитивное питание. Работает, если с умом подходить.
    согласна!
    мне интуитивно всегда хочется конфет и зефирок)))

13. Вверх #173553
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я ем один раз в день, ужинаю. Какие я только диеты не пробовала и таблетки пила разные...но реально помогает мне только вот такая интервалка. Мне нормик. В целом похудела на 20кг. Но хочу еще примерно 7 сбросить.

Насмотрелась видосов в тиктоке, заказала себе скакалку, буду прыгать)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #173554
    Рофлік невмирущій

согласна!
    мне интуитивно всегда хочется конфет и зефирок)))
    А мне Рафаэлок и ирисок))

15. Вверх #173555
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я двумя руками за!!! интуитивное питание!
    Очень не сразу, но со временем, организм не требует всякой дряни, бгг! Но если вдруг до дрожи в руках, мне чего-то хочется, в неурочное время, никогда себе не отказываю)
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #173556
    Нервовий згусток

Дружить с гормональной системой последние 3 года жизни в Украине не реально, постоянно все в стрессе по разным причинам.

17. Вверх #173557
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Здрасти
    Ох, как у вас тут интересно, начиталась, прониклась...
    Мой организм чего только не выкаблучивает) люблю его) а он меня терпит))

---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я ем один раз в день, ужинаю. Какие я только диеты не пробовала и таблетки пила разные...но реально помогает мне только вот такая интервалка. Мне нормик. В целом похудела на 20кг. Но хочу еще примерно 7 сбросить.

Насмотрелась видосов в тиктоке, заказала себе скакалку, буду прыгать)
    Ты что? ветром же сносить будет
    Ты на фоточках уже такая стройняшка, краасота неимоверная.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

18. Вверх #173558
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мои ж вы бублички) накатали уже мне в репку сообщения по поводу скакалки) разъясняю: я насмотрелась видосов о том, как правильно прыгать, чтоб не было вреда суставам, я выбрала скакалку также по советам/описаниям/отзывам, я не собираюсь прыгать в помещении (благо погода уже позволяет).
    По поводу того, что меня ветром сносить будет, то не будет)))) мне до такого веса, как до луны пешком) сейчас у меня нормальный вес, но не модельный)) хочется еще схуднуть и подтянуться.
    Я еще на массажи хожу) вот)
    А в еде я себе не отказываю. В плане, ем я мало, но абсолютно всё, что хочется) просто в меру. Оказалось, что мне проще сократить количество, а не убирать из рациона какие-то блюда или продукты.

19. Вверх #173559
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Мои ж вы бублички) накатали уже мне в репку сообщения по поводу скакалки) разъясняю: я насмотрелась видосов о том, как правильно прыгать, чтоб не было вреда суставам, я выбрала скакалку также по советам/описаниям/отзывам, я не собираюсь прыгать в помещении (благо погода уже позволяет).
    По поводу того, что меня ветром сносить будет, то не будет)))) мне до такого веса, как до луны пешком) сейчас у меня нормальный вес, но не модельный)) хочется еще схуднуть и подтянуться.
    Я еще на массажи хожу) вот)
    А в еде я себе не отказываю. В плане, ем я мало, но абсолютно всё, что хочется) просто в меру. Оказалось, что мне проще сократить количество, а не убирать из рациона какие-то блюда или продукты.
    забота наше все)))

20. Вверх #173560
    Модератор
    Сказочная скотыняка

забота наше все)))
    Я ценю)

Ответить в теме
Страница 8678 из 8693 ПерваяПервая ... 7678 8178 8578 8628 8668 8676 8677 8678 8679 8680 8688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права