|
во-первых, читала, а во-вторых, не могут СвКниги говорить о разном. Разными словами, притчами и аллегориями - об одном. О внутренней трансформации.
повторю еще раз слова Гераклита - "Пробужденные живут в одном общем мире. Каждый из спящих - в своем собственном."
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 19:56 ----------
не только читала, но и занималась изучением много лет назад, но... Мне стали слишком малы твои тертые джинсы )))
у меня оказалось свое понимание.
Born to be Alive
Это не утверждение,а самый настоящий призыв.Аллах призывает таких как ты,за Ваше пустословие,чтобы Вы отвечали за свои слова и приводили доказательство своих же слов.Но как мы видим их нет и быть не может
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 12:12 ----------
Если бы читали(я имею в виду внимательно),то сейчас так не говорили бы.Общего с Библией у Корана довольно таки мало.Разными словами, притчами и аллегориями - об одном. О внутренней трансформации.
Тогда и я Вам напомню слова знаменитого исламского шейха Саида-Афанди: Гордыня — это признак слабоумия человека. Чем может гордиться раб Всевышнего? Тем, от чего рожден и откуда пришел в мир?повторю еще раз слова Гераклита - "Пробужденные живут в одном общем мире. Каждый из спящих - в своем собственном."
Собери свой оставшийся разум в кучу и еще раз послушай меня.Если мои собеседники равны абсолютному нулю(не стану называть их имена),то я тогда буду для них постоянно тем,кто болтает ерундой.Все это складывается от того,что эти полноценные нули не способны обрабатывать и рассудительно относиться к информации,которая поступает от меня. Вывод? А вывод такой;я буду оставаться постоянно виноватым в их глазах до тех пор,пока разум не вернется в их головы и не превратит их тем самым в нормальных, адекватных,логически мыслящих людейЗЫ:Но что то мне подсказывает,пока твое левое полушарие мозга занято мыслями о покупке мотоцикла,а правое полушарие занято мыслью как бы поскорее обмыть покупку,то разум в эту голову не вернется еще очень долгое время)))))
Разумный человек,который внимательно следил за нашей перепиской,уже давно все понял. Человек который не осознает,что покупка мотоцикла может привести его к летальному исходу,уже является человеком у которого отсутствует разум.А тот,чей разум уже дал сбой-никогда не поймет меня,который пытается НЕ разумного вразумить.Это ты хотя бы понимаешь?![]()
Читая разных евангелистов приходишь к подозрениям, что сам Иосиф, отец Иисуса был незаконнорожденным. Согласно Матфею отцом Иосифа был Иаков (Мф.1.16), а согласно Луки – Илья (Лк.3.23). Прапрадедом Иисуса по Матфею был Елеазар, а по Луке – Левий. И так далее до Давида включительно этими евангелистами указываются разные родственники у Иосифа! По Матфею предком Иисуса был Соломон, а Лука пишет, что не был. На Давида Он выходит через его другого сына – Нафана! Абсурд! Но возникает вопрос: так по какой же линии Иисус Христос был потомком Давида? Или не был?
Справедливости ради нужно отметить,что Иисус Христос не имел никакого отношения к потомкам Иосифа и всх остальных кто шел по этой генеалогической цепочке,так как сам Иосиф не являлся биологическим отцом Иисуса.Нужно смотреть только линию потомков его матери Марии. ЗЫ:И разве только это наводит на подозрения того,кто читает Библию?
Ты понял?)))) Не смеши ))))Вот об этом самом,я тебе и пытаюсь объяснить последние пару недель.А ты как всегда все стрелки на меня пытаешься перевести. Вот это и есть неадекватность.Но отвлекись (попытайся))) от твоего - сам такой. Ведь реально ....не приятно, не правильно себя делать таким идиотом.Принимай участие лучше в самодеятельности какого нибудь кружка мототехники. Там ты себя можешь проявить.А здесь ты как был Барабанщиком,так им и останешься))Я не в ругательном смысле, а искренне, по человечески принимая в тебе участие.
Социальные закладки