Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 867 из 1264 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 25268
  1. Вверх #17321
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не держи людей за идиотов.Я не в лесу родился,где был сильный мороз. Я лишь тебе намекнул,что такое выражение неприменимо к такого рода вопросам.Либо это выражение применяют только лишь в том случае,когда у человека заканчиваются реальные аргументы
    Когда у человека заканчиваются реальные аргументы, он начинает вдруг препарировать пословицы вместо ответа по сути дела)))

Я сказал, что адепт каждой из религий хвалит свою религию, ругая все прочие))

2. Вверх #17322
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Когда у человека заканчиваются реальные аргументы, он начинает вдруг препарировать пословицы вместо ответа по сути дела)))
    А Вы не приводите никакой сути.Я же Вас просил привести хоть какой нибудь довод.

Я сказал, что адепт каждой из религий хвалит свою религию, ругая все прочие))
    Может аят Вас вразумит...."Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)

3. Вверх #17323
    User banned
    Может аят Вас вразумит...."Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)
    Так тут нет доказательств))
    Только утверждение)))

4. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ну как Вы можете говорить о таком,если никогда Коран не читали даже?)))
    во-первых, читала , а во-вторых, не могут СвКниги говорить о разном. Разными словами, притчами и аллегориями - об одном. О внутренней трансформации.
    Следовательно себя Вы не считаете мертвой и сладко спящей,так как Вы не христианка,ни мусульманка и вообще ни к какой конфессии не относитесь? Может именно Вы есть тот самый человек,который вечно спит мертвым сном и пробудиться от своего заблуждения никак не может?
    повторю еще раз слова Гераклита - "Пробужденные живут в одном общем мире. Каждый из спящих - в своем собственном."

---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вы вроде как упоминали о том, что читали нашу литературу. Да? А изучили ли наше понимание Писания досконально?
    не только читала, но и занималась изучением много лет назад, но... Мне стали слишком малы твои тертые джинсы )))
    у меня оказалось свое понимание.
    Born to be Alive

5. Вверх #17325
    User banned
    Так тут нет доказательств))
    Только утверждение)))
    Это не утверждение,а самый настоящий призыв.Аллах призывает таких как ты,за Ваше пустословие,чтобы Вы отвечали за свои слова и приводили доказательство своих же слов.Но как мы видим их нет и быть не может

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    во-первых, читала , а во-вторых, не могут СвКниги говорить о разном.
    Если бы читали(я имею в виду внимательно),то сейчас так не говорили бы.
    Разными словами, притчами и аллегориями - об одном. О внутренней трансформации.
    Общего с Библией у Корана довольно таки мало.
    повторю еще раз слова Гераклита - "Пробужденные живут в одном общем мире. Каждый из спящих - в своем собственном."
    Тогда и я Вам напомню слова знаменитого исламского шейха Саида-Афанди: Гордыня — это признак слабоумия человека. Чем может гордиться раб Всевышнего? Тем, от чего рожден и откуда пришел в мир?

6. Вверх #17326
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Тогда и я Вам напомню слова знаменитого исламского шейха Саида-Афанди: Гордыня — это признак слабоумия человека.
    Какой мудрый шейх. Правильно определил твой недуг.

Ты вспоминай слова этого шейха перед тем, как очередной раз будешь говорить тут о своей избранности и своем уме.

7. Вверх #17327
    User banned
    Это не утверждение,а самый настоящий призыв.Аллах призывает таких как ты,за Ваше пустословие,чтобы Вы отвечали за свои слова и приводили доказательство своих же слов.Но как мы видим их нет и быть не может
    Призыв... позыв... назови как хочешь)))
    Но это все равно не доказательство))))

8. Вверх #17328
    User banned
    Призыв... позыв... назови как хочешь)))
    Но это все равно не доказательство))))
    Тихон Петрович! Проснись и пой Аллах этим аятом не доказательство приводит,а тебя и таких как ты призывает свои доказательства привести.Ты это понимаешь, или вновь как всегда я общаюсь с самим собой?)))

9. Вверх #17329
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Тихон Петрович! Проснись и пой Аллах этим аятом не доказательство приводит,а тебя и таких как ты призывает свои доказательства привести.Ты это понимаешь, или вновь как всегда я общаюсь с самим собой?)))
    Да только это и происходит.)))

10. Вверх #17330
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да только это и происходит.)))
    Тогда ищите причины в себе,ибо Вы как собеседники равны полноценному нулю

11. Вверх #17331
    User banned
    Значит, автор высказывания, будучи Богом,доказать свою позицию затрудняется, но от меня - простого смертного доказательств требует))
    Ты не находишь это каким-то несоизмеримым?))))

12. Вверх #17332
    User banned
    Значит, автор высказывания, будучи Богом,доказать свою позицию затрудняется, но от меня - простого смертного доказательств требует))
    Ты не находишь это каким-то несоизмеримым?))))
    Твой папа обязан тебе доказывать,что он твой папа? Но от тебя,как от своего сына он будет требовать до тех пор,пока ты его не услышишь,либо не станешь делать так,как он этого требует.

13. Вверх #17333
    Тогда ищите причины в себе,ибо Вы как собеседники равны полноценному нулю
    То есть?)))) Ерундой болтаешь ты.... а виноваты все остальные?

14. Вверх #17334
    User banned
    То есть?)))) Ерундой болтаешь ты.... а виноваты все остальные?
    Собери свой оставшийся разум в кучу и еще раз послушай меня.Если мои собеседники равны абсолютному нулю(не стану называть их имена),то я тогда буду для них постоянно тем,кто болтает ерундой.Все это складывается от того,что эти полноценные нули не способны обрабатывать и рассудительно относиться к информации,которая поступает от меня. Вывод? А вывод такой;я буду оставаться постоянно виноватым в их глазах до тех пор,пока разум не вернется в их головы и не превратит их тем самым в нормальных, адекватных,логически мыслящих людей ЗЫ:Но что то мне подсказывает,пока твое левое полушарие мозга занято мыслями о покупке мотоцикла,а правое полушарие занято мыслью как бы поскорее обмыть покупку,то разум в эту голову не вернется еще очень долгое время)))))

15. Вверх #17335
    Собери свой оставшийся разум в кучу и еще раз послушай меня.Если мои собеседники равны абсолютному нулю(не стану называть их имена),то я тогда буду для них постоянно тем,кто болтает ерундой.Все это складывается от того,что эти полноценные нули не способны обрабатывать и рассудительно относиться к информации,которая поступает от меня. Вывод? А вывод такой;я буду оставаться постоянно виноватым в их глазах до тех пор,пока разум не вернется в их головы и не превратит их тем самым в нормальных, адекватных,логически мыслящих людей ЗЫ:Но что то мне подсказывает,пока твое левое полушарие мозга занято мыслями о покупке мотоцикла,а правое полушарие занято мыслью как бы поскорее обмыть покупку,то разум в эту голову не вернется еще очень долгое время)))))
    И после вот этого....текста, мне или кому то другому, нужно)))) считать что ты дееспособный гражданин, сознающий действительность?))))))

16. Вверх #17336
    User banned
    И после вот этого....текста, мне или кому то другому, нужно)))) считать что ты дееспособный гражданин, сознающий действительность?))))))
    Разумный человек,который внимательно следил за нашей перепиской,уже давно все понял. Человек который не осознает,что покупка мотоцикла может привести его к летальному исходу,уже является человеком у которого отсутствует разум.А тот,чей разум уже дал сбой-никогда не поймет меня,который пытается НЕ разумного вразумить.Это ты хотя бы понимаешь?

17. Вверх #17337
    Новичок Аватар для S.putnik
    Читая разных евангелистов приходишь к подозрениям, что сам Иосиф, отец Иисуса был незаконнорожденным. Согласно Матфею отцом Иосифа был Иаков (Мф.1.16), а согласно Луки – Илья (Лк.3.23). Прапрадедом Иисуса по Матфею был Елеазар, а по Луке – Левий. И так далее до Давида включительно этими евангелистами указываются разные родственники у Иосифа! По Матфею предком Иисуса был Соломон, а Лука пишет, что не был. На Давида Он выходит через его другого сына – Нафана! Абсурд! Но возникает вопрос: так по какой же линии Иисус Христос был потомком Давида? Или не был?

18. Вверх #17338
    User banned
    Цитата Сообщение от S.putnik Посмотреть сообщение
    Читая разных евангелистов приходишь к подозрениям, что сам Иосиф, отец Иисуса был незаконнорожденным. Согласно Матфею отцом Иосифа был Иаков (Мф.1.16), а согласно Луки – Илья (Лк.3.23). Прапрадедом Иисуса по Матфею был Елеазар, а по Луке – Левий. И так далее до Давида включительно этими евангелистами указываются разные родственники у Иосифа! По Матфею предком Иисуса был Соломон, а Лука пишет, что не был. На Давида Он выходит через его другого сына – Нафана! Абсурд! Но возникает вопрос: так по какой же линии Иисус Христос был потомком Давида? Или не был?
    Справедливости ради нужно отметить,что Иисус Христос не имел никакого отношения к потомкам Иосифа и всх остальных кто шел по этой генеалогической цепочке,так как сам Иосиф не являлся биологическим отцом Иисуса.Нужно смотреть только линию потомков его матери Марии. ЗЫ:И разве только это наводит на подозрения того,кто читает Библию?

19. Вверх #17339
    Разумный человек,который внимательно следил за нашей перепиской,уже давно все понял. Человек который не осознает,что покупка мотоцикла может привести его к летальному исходу,уже является человеком у которого отсутствует разум.А тот,чей разум уже дал сбой-никогда не поймет меня,который пытается НЕ разумного вразумить.Это ты хотя бы понимаешь?
    Та я понял, что мототехника это твой фетиш. Но отвлекись (попытайся))) от твоего - сам такой. Ведь реально ....не приятно, не правильно себя делать таким идиотом. Я не в ругательном смысле, а искренне, по человечески принимая в тебе участие.

20. Вверх #17340
    User banned
    Та я понял, что мототехника это твой фетиш.
    Ты понял?)))) Не смеши ))))
    Но отвлекись (попытайся))) от твоего - сам такой. Ведь реально ....не приятно, не правильно себя делать таким идиотом.
    Вот об этом самом,я тебе и пытаюсь объяснить последние пару недель.А ты как всегда все стрелки на меня пытаешься перевести. Вот это и есть неадекватность.
    Я не в ругательном смысле, а искренне, по человечески принимая в тебе участие.
    Принимай участие лучше в самодеятельности какого нибудь кружка мототехники. Там ты себя можешь проявить.А здесь ты как был Барабанщиком,так им и останешься))

Ответить в теме
Страница 867 из 1264 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права