|
А может посадите их в горшочек вдруг вырастет?
Просто наши доставки портят вкус авокадо и не умеют его вкусно подать, покупают его ещё не спелым, нарезают ломтями, а потом удивляются, почему люди не хотят роллы с ним брать!
А ведь он когда уже дошел, он мягенький, как масло....Мммм.. на свежий хлебушек намазать, посолить, поперчить, лимонным соком сбрызнуть, это же бимба!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 30.04.2016 в 22:09.
Ты б определилась в своих версиях писаниныто ты настолько давно не заказывала суши, что кроме амаи не помнишь других (хотя тут пишут кучу других доставок), то постоянно в сильпо покупаешь соус к сушам, то всегда в ресторанах кушаешь и нет возможности заказать домой (я так понимаю соус с сильпо с собой в ресторан берешь, чтоб поливать ролы?).
Я шото запутался, чесслово.
ПС. Попахивает банальной попыткой рекламы Амаи, только не влоб а изощренно из далека. Ждем потрясающе великолепный отзыв о заказе Амаи и о их божественных ролахя уже вот пишу, представляю этот отзыв и слюной захлебываюсь
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Тут немного другая стратегия.
Так, регистрируем аккаунт, начинаем писать по 10 сообщений в день в теме о доставке что бы привлечь к себе внимание.
Так, что по стилю общения? - Немного агрессивный, что бы привлечь к себе внимание, но сильно не грубим.
Так, кем будем? - Профессиональный гурман в области суши, кушаем его уже 25 лет, только рестораны, доставками не пользуемся. ps. (судя по её писанине, кушает суши в ресторанах так что даже не хватает времени из доставки заказать, еще и домой покупает соусы потому что и там их кушает на завтрак, обед и ужин)
Так, когда пиарить будем свою доставку? - Сначала набьем репутацию с сообщениями и вольемся в коллектив, параллельно долбим всех конкурентов. ps. (по амаям уже хорошенько прошлись, такой подробный отзыв. Жаль только без фото, видимо никакого заказа у них и не делалось)
! Пришел момент истины, гурман с 25 летним стажем поедания суши случайно попробовала суши В ...... и резко на них подсела, где готовят на уровне ресторана как минимум, удовлетворяя все потребности и прихоти, настоящего гурмана по имени Sunny!
Ну что же, будем ждать имя "заветной" доставки. Или регистрацию новой учетки и смены стратегии пиара))
И в дополнение - понравилась логика "гурмана" с 25 летнем стажем, не пользуясь доставкой уже больше года потому что все делают плохо - заказывать у малоизвестных Амаи которых тут давно уже никто не обсуждает, браво! Как сама написала - выбор пал на них потому что картинки на сайте красивые, браво! Выбор настоящего гурмана!))))
Всех с праздником!![]()
Последний раз редактировалось AlisaSher; 01.05.2016 в 10:10.
Sunny** , сама же скопировала свой текст и доказала что долбят остальные доставки суши "заказывала, но разонравилось" , "кушала когда то, но не хватает классики", зато пиццу любим и заказываем из разных мест, ну так, мы ж будем пиарить свои суши, а не пиццу, всё нормально, можно писать)))
За фотку 5 баллов, вот я себе тоже вчера купила домик в Майами
Привет от Конан Дойля![]()
Психоаналитика из тебя не выйдет. Я на форум зашла поменять магнитики, потом поговорить о соседях. Следи за канвой развития событий. )
Мне в Одессе нигде суши не нравятся, ни в ресторанах, ни в доставке.
Хочешь свой диагноз услышать? Нарушено базовое чувство доверия, основанное на конфликтах с родителями.
Sunny**, кушала раньше часто разные фирмы доставки суши, а теперь все резко испортились? Или всё таки вкус гурмана стал на столько профессиональным что даже рестораны делают на неподобающем уровне? Сильно, сильно... 25 лет стажа дегустации всё таки, понимаю... это ж прямо с их появления у нас в 1990 г. нужно было дегустировать, а, ты ж жила в Токио в это время
Канешн про соседей нужно поговорить, не набивать же все посты в теме про доставку, подумают еще неладное![]()
Последний раз редактировалось AlisaSher; 01.05.2016 в 11:37.
Ты, когда сериалы смотришь, задаёшься вопросом, почему? )
Тяжело с молодёжью, у которой нарушен контакт со старшим поколением.
Я кушала разные фирмы доставки, потому что ни одна не подходила на постоянной основе.
В конце концов они мне все надоели и я объявила им бойкот.
Ты в школе хорошо училась? Как-то тяжело одно и тоже повторять по сто раз . ))
Начитавшись отзывов решила ещё раз попробовать и поняла, что это всё без толку, не научатся в Одессе суши готовить.
Пробовала незнакомую для себя доставку, что очевидно.
при этом Осаву часто кушала, как сама выше написала? "Часто" это значит, как я понимаю, на постоянной основе, или ты настолько завралась что уже потерялась в собственных сказках? ps. Или потерялСЯ, уже тяжело сказать какой пол у сидящего напротив монитора представителя и будущего пиарщика своей доставки))
О да, с твоего появления тут так много отзывов про Амаи писали, больше ни одну доставку так не хвалили)))
Последний раз редактировалось AlisaSher; 01.05.2016 в 11:46.
Кушать-то надо каждый день. Поэтому раз 10 брала Осаву, потом она испортилась, стала брать Вилки, потом Вилки загнулись.
Ещё вопросы? ))))
Магнитики я меняла в реале, меня видели, по крайней мере, человек 20 форумчан.
Пожалуй, с тебя надо взять пару сотен за консультацию и излечение невроза. ))
Я не поняла, что за шпионские страсти?))
Так бывает, что хочется суши, но ни чего не нравится. Если бы Диванов не было, я бы заказывала так же редко, как и раньше. Напишите еще что я с Sunny** в паре работаю))
Кстати, заказала Аляску тоже на пробу, чего-то рыбки захотелось, в числе всего остального )))).
Голодная утка не состоялась![]()
Я желаю всем счастья!
Вот читаю вас и прям пихнуло меня на эксперимент.
Уже много лет заказываю суши в MySushi и собственно все мене подходит))) Доставка в течении часа, уже знакомые мальчики без проблем находящие адрес, скидка 15%, свежесть и вкус любимых роллов.
Но вот вчера начиталась тут вас и решили сегодня с подругой попробовать новенького))) Замечу, что я не поленилась почитать тему и не выбрала первую попавшеюся доставку и не судила по картинкам в меню))) Заказали Суши на диване. Это оказался счастливый билет. Все приехало в течении 35 минут, пахнет и упаковано бомба. Все свежее и оооочень вкусное, прямо тает во рту. Много любимого сыра во всех роллах и попробовала печеные (ощущение, что это какая-то сливочная масса оооооочень нежная и вкусная). Получила ролл в подарок и накопительную карту.
![]()
Социальные закладки