Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 867 из 1598 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 31943
  1. Вверх #17321
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Просто к угрю прилагается вкусный соус, а остальные - просто рис и что-то сверху...
    Я беру унаги-соус в сильпо, иногда просто им суши поливаю, иногда в соевый добавляю для вкуса. Привозные соусы как-то никогда мне не нравятся. )

2. Вверх #17322
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Они уже точно не созреют. ))
    А может посадите их в горшочек вдруг вырастет?

Просто наши доставки портят вкус авокадо и не умеют его вкусно подать, покупают его ещё не спелым, нарезают ломтями, а потом удивляются, почему люди не хотят роллы с ним брать!

А ведь он когда уже дошел, он мягенький, как масло....Мммм.. на свежий хлебушек намазать, посолить, поперчить, лимонным соком сбрызнуть, это же бимба!!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 30.04.2016 в 22:09.

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    А белый рол аляска? Рыба чувствуется?
    Не скажу что её было много , но по вкусу вполне гармонично . Аляска да.

4. Вверх #17324
    Философ форума

Я беру унаги-соус в сильпо, иногда просто им суши поливаю, иногда в соевый добавляю для вкуса. Привозные соусы как-то никогда мне не нравятся. )
    Хорошая мысль, надо прикупить. У меня и магазинчик рядом Банзай.)) Мне эти нигири в прошлый раз положили рядом с Эби темпура, на роллы попал соус, мне вполне понравилось!))

Диваны по-моему его тоже в соевый добавляют.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #17325
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А может посадите их в горшочек вдруг вырастет?
    Каким местом их туда посадить? ) Шутник.

6. Вверх #17326
    Бесёныш
    Каким местом их туда посадить? ) Шутник.
    А косточка кстати, очень неплохо прорастает, можете посадить, если конечно вам она в сушках попадётся!

7. Вверх #17327
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ты б определилась в своих версиях писанины то ты настолько давно не заказывала суши, что кроме амаи не помнишь других (хотя тут пишут кучу других доставок), то постоянно в сильпо покупаешь соус к сушам, то всегда в ресторанах кушаешь и нет возможности заказать домой (я так понимаю соус с сильпо с собой в ресторан берешь, чтоб поливать ролы?).
    Я шото запутался, чесслово.

ПС. Попахивает банальной попыткой рекламы Амаи, только не влоб а изощренно из далека. Ждем потрясающе великолепный отзыв о заказе Амаи и о их божественных ролах я уже вот пишу, представляю этот отзыв и слюной захлебываюсь
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #17328
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ты б определилась в своих версиях писанины то ты настолько давно не заказывала суши, что кроме амаи не помнишь других (хотя тут пишут кучу других доставок), то постоянно в сильпо покупаешь соус к сушам, то всегда в ресторанах кушаешь и нет возможности заказать домой (я так понимаю соус с сильпо с собой в ресторан берешь, чтоб поливать ролы?).

Я покупаю отдельно УГОРЬ и Филу в магазине Банзай, и отдельно Унаги. И поливаю этим унаги рис и угорь.
    Не вышел из тебя Ватсон. )

9. Вверх #17329
    Постоялец форума Аватар для lenabes

10. Вверх #17330
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

ПС. Попахивает банальной попыткой рекламы Амаи, только не влоб а изощренно из далека. Ждем потрясающе великолепный отзыв о заказе Амаи и о их божественных ролах я уже вот пишу, представляю этот отзыв и слюной захлебываюсь
    Тут немного другая стратегия.
    Так, регистрируем аккаунт, начинаем писать по 10 сообщений в день в теме о доставке что бы привлечь к себе внимание.
    Так, что по стилю общения? - Немного агрессивный, что бы привлечь к себе внимание, но сильно не грубим.
    Так, кем будем? - Профессиональный гурман в области суши, кушаем его уже 25 лет, только рестораны, доставками не пользуемся. ps. (судя по её писанине, кушает суши в ресторанах так что даже не хватает времени из доставки заказать, еще и домой покупает соусы потому что и там их кушает на завтрак, обед и ужин)
    Так, когда пиарить будем свою доставку? - Сначала набьем репутацию с сообщениями и вольемся в коллектив, параллельно долбим всех конкурентов. ps. (по амаям уже хорошенько прошлись, такой подробный отзыв. Жаль только без фото, видимо никакого заказа у них и не делалось)
    ! Пришел момент истины, гурман с 25 летним стажем поедания суши случайно попробовала суши В ...... и резко на них подсела, где готовят на уровне ресторана как минимум, удовлетворяя все потребности и прихоти, настоящего гурмана по имени Sunny!

Ну что же, будем ждать имя "заветной" доставки. Или регистрацию новой учетки и смены стратегии пиара))
    И в дополнение - понравилась логика "гурмана" с 25 летнем стажем, не пользуясь доставкой уже больше года потому что все делают плохо - заказывать у малоизвестных Амаи которых тут давно уже никто не обсуждает, браво! Как сама написала - выбор пал на них потому что картинки на сайте красивые, браво! Выбор настоящего гурмана!))))

Всех с праздником!
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 01.05.2016 в 10:10.

11. Вверх #17331
    User banned
    Не. Ночной заказ они доставляют с 11 до 13. Я несколько раз в Вилках заказывала. Но мне там разонравилось.
    Забыла наши пиццы с Фантоцции показать.
    - четыре сыра
    - салями
    - с баварскими колбасками
    Просмотрев сайты с суши, сделала выводы:
    - сушифан - для маньяков, там нет ни одного классического рола
    - осава - неплохо, но тоже не хватает классики, и раньше эту фирму часто кушала )
    - амаи - прекрасный выбор классики, без извращений, буду пробовать, )
    Фото авокадо, вынутого из суши Амаи:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A5303.jpg
Просмотров: 35
Размер:	3.7 Кб
ID:	11119313

Ватсонам и Холмсам мои сочувствия.
    Последний раз редактировалось Sunny**; 01.05.2016 в 11:00.

12. Вверх #17332
    Sunny** , сама же скопировала свой текст и доказала что долбят остальные доставки суши "заказывала, но разонравилось" , "кушала когда то, но не хватает классики", зато пиццу любим и заказываем из разных мест, ну так, мы ж будем пиарить свои суши, а не пиццу, всё нормально, можно писать)))
    За фотку 5 баллов, вот я себе тоже вчера купила домик в Майами

Привет от Конан Дойля

13. Вверх #17333
    User banned
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Привет от Конан Дойля
    Психоаналитика из тебя не выйдет. Я на форум зашла поменять магнитики, потом поговорить о соседях. Следи за канвой развития событий. )
    Мне в Одессе нигде суши не нравятся, ни в ресторанах, ни в доставке.

Хочешь свой диагноз услышать? Нарушено базовое чувство доверия, основанное на конфликтах с родителями.

14. Вверх #17334
    Sunny**, кушала раньше часто разные фирмы доставки суши, а теперь все резко испортились? Или всё таки вкус гурмана стал на столько профессиональным что даже рестораны делают на неподобающем уровне? Сильно, сильно... 25 лет стажа дегустации всё таки, понимаю... это ж прямо с их появления у нас в 1990 г. нужно было дегустировать, а, ты ж жила в Токио в это время
    Канешн про соседей нужно поговорить, не набивать же все посты в теме про доставку, подумают еще неладное
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 01.05.2016 в 11:37.

15. Вверх #17335
    User banned
    Sunny**, кушала раньше часто разные фирмы доставки суши, а теперь все резко испортились? Или всё таки вкус гурмана стал на столько профессиональным что даже рестораны делают на неподобающем уровне? Сильно, сильно...
    Канешн про соседей нужно поговорить, не набивать же все посты в теме про доставку, подумают еще неладное
    Ты, когда сериалы смотришь, задаёшься вопросом, почему? )
    Тяжело с молодёжью, у которой нарушен контакт со старшим поколением.
    Я кушала разные фирмы доставки, потому что ни одна не подходила на постоянной основе.
    В конце концов они мне все надоели и я объявила им бойкот.
    Ты в школе хорошо училась? Как-то тяжело одно и тоже повторять по сто раз . ))

Начитавшись отзывов решила ещё раз попробовать и поняла, что это всё без толку, не научатся в Одессе суши готовить.
    Пробовала незнакомую для себя доставку, что очевидно.

16. Вверх #17336
    Я кушала разные фирмы доставки, потому что ни одна не подходила на постоянной основе.
    .
    при этом Осаву часто кушала, как сама выше написала? "Часто" это значит, как я понимаю, на постоянной основе, или ты настолько завралась что уже потерялась в собственных сказках? ps. Или потерялСЯ, уже тяжело сказать какой пол у сидящего напротив монитора представителя и будущего пиарщика своей доставки))

Начитавшись отзывов решила ещё раз попробовать и поняла, что это всё без толку, не научатся в Одессе суши готовить.
    О да, с твоего появления тут так много отзывов про Амаи писали, больше ни одну доставку так не хвалили)))
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 01.05.2016 в 11:46.

17. Вверх #17337
    User banned
    при этом Осаву часто кушала, как сама выше написала? "Часто" это значит, как я понимаю, на постоянной основе, или ты настолько завралась что уже потерялась в собственных сказках? ps. Или потерялСЯ, уже тяжело сказать какой пол у сидящего напротив монитора представителя и будущего пиарщика своей доставки))
    Кушать-то надо каждый день. Поэтому раз 10 брала Осаву, потом она испортилась, стала брать Вилки, потом Вилки загнулись.
    Ещё вопросы? ))))
    Магнитики я меняла в реале, меня видели, по крайней мере, человек 20 форумчан.
    Пожалуй, с тебя надо взять пару сотен за консультацию и излечение невроза. ))

18. Вверх #17338
    Кушать-то надо каждый день. Поэтому раз 10 брала Осаву, потом она испортилась, стала брать Вилки, потом Вилки загнулись.
    Ещё вопросы? ))))
    мда... эти аргументы были просто убийственными из всех для меня. Всё, теперь я тебе верю, извиняюсь, была не права, кушать-то надо каждый день, вопросов больше нету)))
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 01.05.2016 в 11:57.

19. Вверх #17339
    Философ форума

Я не поняла, что за шпионские страсти?))
    Так бывает, что хочется суши, но ни чего не нравится. Если бы Диванов не было, я бы заказывала так же редко, как и раньше. Напишите еще что я с Sunny** в паре работаю))
    Кстати, заказала Аляску тоже на пробу, чего-то рыбки захотелось, в числе всего остального )))).
    Голодная утка не состоялась
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #17340
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Вот читаю вас и прям пихнуло меня на эксперимент.
    Уже много лет заказываю суши в MySushi и собственно все мене подходит))) Доставка в течении часа, уже знакомые мальчики без проблем находящие адрес, скидка 15%, свежесть и вкус любимых роллов.
    Но вот вчера начиталась тут вас и решили сегодня с подругой попробовать новенького))) Замечу, что я не поленилась почитать тему и не выбрала первую попавшеюся доставку и не судила по картинкам в меню))) Заказали Суши на диване. Это оказался счастливый билет. Все приехало в течении 35 минут, пахнет и упаковано бомба. Все свежее и оооочень вкусное, прямо тает во рту. Много любимого сыра во всех роллах и попробовала печеные (ощущение, что это какая-то сливочная масса оооооочень нежная и вкусная). Получила ролл в подарок и накопительную карту.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BbkczrPJegw.jpg
Просмотров: 75
Размер:	81.4 Кб
ID:	11119357

Ответить в теме
Страница 867 из 1598 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права