А в 268 сколько заказов в неделю делаешь?
|
А в 268 сколько заказов в неделю делаешь?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
ФимаВ когда то "зебра" была в одной команде с "мое такси", нынешнее 268, был у меня и там аккаунт, держал его только из-за большой бочки, но потом нашел бочку получше. Запомнился момент когда клиент долго не выходил в чудо городе в два часа ночи,я решил позвонить в диспетчерскую.... очень удивил сонный голос на другом конце провода)))
а 268 хорошее такси, но заказов там очень мало сейчас, в сезон пойдет реклама и будет повеселее
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
каждый день вижу заказы эконома в бочке 268, а сегодня еще и в другой видел, моя реплика насчет "нестабильного сервиса" касается не только стороны водителя но и сервиса в общем, нареканий на эконом много, с обеих сторон, и тарифы и отношение, это не то такси на которое можно положиться всегда, это конвейер, при работе которого действительно нет времени на разбор мелочей, хотя в сфере услуг незначительных мелочей не бывает, в моей личной статистике достаточно негативных отзывов по этой службе, как например неадекватный водитель преследовавший девушку по супермаркету отказавшуюся садится в его машину, потому что ей показалось что он пьян... реакция самой ИДС по этому случаю, конкретно ударенный в левое заднее крыло темно-красный опель выполняющий заказы, буквально недавно конфликт с пассажиром за 10 грн за провоз животного назревший уже в момент расчета ...
---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 в 04:11 ----------
сейчас точно не скажу, но говорят эко, как ни странно в самом отстойном такси самая большая бочка
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Когда работал в Бонусе (он еще не был опущенным ниже плинтуса говном), то там тоже бочка была больше всех, что я видел потом в других ИДС.
так а шо сейчас в 268, сколько заказов в неделю можно взять, абонка у них то тоже не малая
та за абонку я знаю, я ж пользовался ними до ноября, теперь шо интересно по заказам, тогда была лажа, в неделю 5-6 заказов и бочка вечно отключена
За это же время 5
---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 в 13:44 ----------
Я имел веду по времени а не за неделю. Я работаю три дня в неделю заказов мало. Ну как попрет но 5-6 заказов можно сделать, было такое что один заказ за пять часов, но я ещё и голте. Я думаю летом будет отлична как и у всех))) много работы но цены разные
ну ты стойкий))) аж до января дотерпел))) я и летом помню мог по 2 часа ждать их заказа, а сколько раз холостой возврат с ленпоселка, царского села...чужие заказы не брал, вот и приходилось выжидать, теперь токой глупостью заниматся не буду, но их тарифы спокоя мне не дают, осебенно на фоне нынешних от других бомжей
[QUOTE=z-dmitriy;61227038]ну ты стойкий))) аж до января дотерпел))) я и летом помню мог по 2 часа ждать их заказа, а сколько раз холостой возврат с ленпоселка, царского села...чужие заказы не брал, вот и приходилось выжидать, теперь токой глупостью заниматся не буду, но их тарифы спокоя мне не дают, осебенно на фоне нынешних от других бомжей[/QUOлетом
До середины января было там нормально, плюс еще тарифы за снег, плюс от долгих простоев меня спасали заказы на минивен или универ, как из бочки, так и от них.
ИНОГДА нужно знать. Это не значит что я сутки сижу и фильтрую заказы)
Впервые воспользовался Бла Бла Каром для поиска попутчиков.Ехал сегодня в Белгород -Днестровск и обратно.Туда никого, только один заказ сделал в нужном направлении, обратно два человека плюс развез их по адресам и не только отбил топливо, но даже немного заработал.
Сколько из Белгорода попутчик дал?
В Перми 30 таксистов побили директора восточного кафе-бара
тыц
о_О
Социальные закладки