Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 867 из 2686 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 53705
  1. Вверх #17321
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже "после долгого пути" на этот принцип перешёл. Запросов больших ни у меня, ни у жены нет Фразу "клиент всегда прав" ненавижу, но всё же старюсь делать клиенту приятно (гусары, молчать! ), чтобы и он вернулся, и друзьям порекомендовал.
    Если честно, сегодня, в ДР малой, сидя дома, тоже приходилось отвлекаться на работу, как-то не "поворачивалось" послать, "забить", при том, что это были не реально заработанные бабки, а просто "рабочий процесс" общения с клиентами, партнёрами и т.д.
    ну тут быстрее другая фраза была. Могли и ночью вызвать. Это одно что тебя до 6-8 трогают. А другое когда с кровати поднимают.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    В радиокастрюле при свободном графике больше получается?
    На Паджеро....??? Я в такси на Опеле, или если хочешь в "радиокастрюле!!!!!!!!!!!!!!! Кто мне на Опеле "личным" предложит 700у.е.?!!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #17323
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я тоже "после долгого пути" на этот принцип перешёл. Запросов больших ни у меня, ни у жены нет Фразу "клиент всегда прав" ненавижу, но всё же старюсь делать клиенту приятно (гусары, молчать! ), чтобы и он вернулся, и друзьям порекомендовал.
    Если честно, сегодня, в ДР малой, сидя дома, тоже приходилось отвлекаться на работу, как-то не "поворачивалось" послать, "забить", при том, что это были не реально заработанные бабки, а просто "рабочий процесс" общения с клиентами, партнёрами и т.д.
    Клиент всегда прав, в разумных пределах конечно , пока приносит прибыль. Просто у нас в стране нет нормального бизнеса с человеческим лицом, чтобы прочувствовать, что этим хотели сказать махровые капиталисты. Вот и "непоразумение"
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    На Паджеро....??? Я в такси на Опеле, или если хочешь в "радиокастрюле!!!!!!!!!!!!!!! Кто мне на Опеле "личным" предложит 700у.е.?!!!!!!!!
    Чё за жопель?
    А то тут много сказок разные люди рассказывали, что сами ездят на БМВ Иксах, а таксуют на "китайцах"
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #17325
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну тут быстрее другая фраза была. Могли и ночью вызвать. Это одно что тебя до 6-8 трогают. А другое когда с кровати поднимают.
    Я это и имел в виду!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #17326
    User banned
    Мне на моем Паджеро предлагали 700у.е. но могли и ночью позвонить, естественно отказался............
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Чё за жопель?
    А то тут много сказок разные люди рассказывали, что сами ездят на БМВ Иксах, а таксуют на "китайцах"
    Сорри, я тоже запутался...

7. Вверх #17327
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да не путайте совершенно разные профессии. Таксист и личный водитель. Неправильно просто сравнивать заработок.
    Личный водитель, но на собственном авто, и на чётко оговоренной зарплате это бред. Хитрожопость нынешних. Пусть купит свой ЖИП, оговорит условия, обязанности, овертайм, форс-мажоры, оформление отношений, страховки и от штуки стартует.
    А нема денег так и нефиг понтоваться!

8. Вверх #17328
    Клиент всегда прав, в разумных пределах конечно , пока приносит прибыль. Просто у нас в стране нет нормального бизнеса с человеческим лицом, чтобы прочувствовать, что этим хотели сказать махровые капиталисты. Вот и "непоразумение"
    Отличное поразумение! Всё становится ясным, когда этот штамп-обрубок с серьёзным видом (чуть ли не закон!) произносит отдельная личность. С личностью всё понятно!
    Сникерсни - не дай прокладкам засохнуть!

9. Вверх #17329
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Личный водитель, но на собственном авто, и на чётко оговоренной зарплате это бред. Хитрожопость нынешних. Пусть купит свой ЖИП, оговорит условия, обязанности, овертайм, форс-мажоры, оформление отношений, страховки и от штуки стартует.
    А нема денег так и нефиг понтоваться!
    Хм... Наслышан совсем об обратном. Личный водитель "по счётчику"? Это ли не бред? А личный водитель на хозяйской машине за деньги, бОльшие, чем на своей, это ли не бред тоже? Или я неправильно понял смысл поста? samym, при всём уважении, как к одному из самых адекватных и профессиональных активистов темы, мне непонятно мнение, что же круче (в плане заработка) на своей машине работать личным водителем, или на "хозяйской"?

10. Вверх #17330
    Чё за жопель?
    Не знаю, кто, что за сказки рассказывал, а у меня жопель шо нада!!!!!!!! и Паджеро Спорт 2007г.в.!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #17331
    Хм... Наслышан совсем об обратном. Личный водитель "по счётчику"? Это ли не бред? А личный водитель на хозяйской машине за деньги, бОльшие, чем на своей, это ли не бред тоже? Или я неправильно понял смысл поста? samym, при всём уважении, как к одному из самых адекватных и профессиональных активистов темы, мне непонятно мнение, что же круче (в плане заработка) на своей машине работать личным водителем, или на "хозяйской"?
    Всё просто. Ну не может быть личного водителя на своей машине. Тогда нужно говорить о фрахте перевозчика. Как у Пини.
    Личный водитель это профессия, в которой умение нажимать на педали далеко не единственно нужное. Это скорее образ жизни. Личник становится доверенным лицом, чуть ли не членом семьи. Иногда без "чуть ли".
    Таксист работает посменно, личник как военный - всегда. Настоящих личников намного меньше, чем таксистов и стоят они намного дороже.
    Пы.Сы. Я всегда говорю о профи. Человек вчера нашедший объяву "нужен личный водитель в семью", ещё не личник, человек, утром получивший рацию на фирме, таксист только в глазах его соседей .
    Кто-то считает телохранителей неквалифицированым трудом для быков, я говорю о а-ля Костнер.

12. Вверх #17332
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а может это вы не правы? Во первых это вы дозвонились, а не операторы в этом виноваты? И Что за мансы отменять заказы и передумывать. Заказали извольте заплатить!!!! Или зайдете в кафе и закажите еду или бутылку вина , и ее откупорят или начнут еду приготавливать. Через 5 минут можно оказаться??

Или например вы передумали через 10 минут , позвонили отменили а машина уже км 5 проехала и никто тебе за бензин и амортизацию не заплатит. ((((
    Или как вам такое? ты стоишь например на филатово - косманавтов. - тебе заказ на щерса в конец, 5 км проехать надо. доехавв отбился или за квартал у тебя отмена. И следущий заказ примерно обратно на косманавтов. Вот 10 км впустую из за таких нерешитльных клиентов.

Было бы 5-10 служб, с единной базой должников. Тогда бы таких умных меньше было бы
    Что значит мансы? Вы в своем уме? У меня поменялись планы. И перезвонила я не через 10 мин, а через максимум 5. То что они не брали трубку, это не моя проблема.
    В любом ресторане в течении 5 мин можно отменить или переделать заказ, еду так точно. Не придумывайте.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #17333
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Что значит мансы? Вы в своем уме? У меня поменялись планы. И перезвонила я не через 10 мин, а через максимум 5. То что они не брали трубку, это не моя проблема.
    В любом ресторане в течении 5 мин можно отменить или переделать заказ, еду так точно. Не придумывайте.
    Ангелочек, пойдем другим путем- я закажу косметику у вас , ту что в профиле рекламируете, и через день , когда вы закажите доставку, откажусь от заказа. Как тогда запоете? Клиент то всегда прав, а мне она неподойдет по мед показаниям. и вы трубку в течении дня не брали, Как такой расклад? Или все неприятности только нас, таксистов, касаются, а когда про свой доход тогда - геволт , обокрали.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

14. Вверх #17334
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так а ты закажи, откажись, потом пиши, чего заранее клевету пускать, писала-то Ангелок про конкретный факт
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #17335
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Сначала промолчал...
    Как оказалось, таки Ваша проблема. Учитывайте, при смене планов.
    То, что Вы перезвонили, вилами по воде писано. Вы говорите, что звонили, но не брали трубку. Они говорят, что все звонки пишутся, Вы не звонили.
    Без ответа от другой стороны ничего не выяснить.
    Так то в ресторане. Попробуйте в Жарю-Парю через 5-10 минут поменять планы.

16. Вверх #17336
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Ангелочек, пойдем другим путем- я закажу косметику у вас , ту что в профиле рекламируете, и через день , когда вы закажите доставку, откажусь от заказа.
    Есть разные варианты на счёт отказа от заказа. И только в сегодняшнем такси попадает на деньги таксист, остальным пофиг.

17. Вверх #17337
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А что это за такси "союз" появилось? Уже второй раз встречаю возле маристеллы. В первый раз была 3-ка ваз, во второй 5-ка ваз. На крыше красный маячок с серпом и молотом и надписью "союз". Для ностальгирующих что-ли...?!

18. Вверх #17338
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А что это за такси "союз" появилось? Уже второй раз встречаю возле маристеллы. В первый раз была 3-ка ваз, во второй 5-ка ваз. На крыше красный маячок с серпом и молотом и надписью "союз". Для ностальгирующих что-ли...?!
    Условие приема на работу - машина производства СССР?

19. Вверх #17339
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Ангелочек, пойдем другим путем- я закажу косметику у вас , ту что в профиле рекламируете, и через день , когда вы закажите доставку, откажусь от заказа. Как тогда запоете? Клиент то всегда прав, а мне она неподойдет по мед показаниям. и вы трубку в течении дня не брали, Как такой расклад? Или все неприятности только нас, таксистов, касаются, а когда про свой доход тогда - геволт , обокрали.
    А такой путь, что Ангелок постоянный (как мне показалось) клиент был, и тут из за 1го отказа/недозвона фирма его в черный список гонит... клиентами швыряться как то неправильно, одни "залетные" останутся.
    Да примиритесь вы с этими 15грн, пусть фирма не рубит их с таксиста (пару заказов на шару подкинет), и всем хорошо, и клиент беремен счастьем)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #17340
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Условие приема на работу - машина производства СССР?
    Похоже, что да. И музыка играет "широка страна моя родная..." )))

Ответить в теме
Страница 867 из 2686 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права