|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Да не путайте совершенно разные профессии. Таксист и личный водитель. Неправильно просто сравнивать заработок.
Личный водитель, но на собственном авто, и на чётко оговоренной зарплате это бред. Хитрожопость нынешних. Пусть купит свой ЖИП, оговорит условия, обязанности, овертайм, форс-мажоры, оформление отношений, страховки и от штуки стартует.![]()
А нема денег так и нефиг понтоваться!![]()
Хм... Наслышан совсем об обратном. Личный водитель "по счётчику"? Это ли не бред? А личный водитель на хозяйской машине за деньги, бОльшие, чем на своей, это ли не бред тоже? Или я неправильно понял смысл поста? samym, при всём уважении, как к одному из самых адекватных и профессиональных активистов темы, мне непонятно мнение, что же круче (в плане заработка) на своей машине работать личным водителем, или на "хозяйской"?
Всё просто. Ну не может быть личного водителя на своей машине.Тогда нужно говорить о фрахте перевозчика. Как у Пини.
Личный водитель это профессия, в которой умение нажимать на педали далеко не единственно нужное. Это скорее образ жизни. Личник становится доверенным лицом, чуть ли не членом семьи. Иногда без "чуть ли".
Таксист работает посменно, личник как военный - всегда. Настоящих личников намного меньше, чем таксистов и стоят они намного дороже.
Пы.Сы. Я всегда говорю о профи. Человек вчера нашедший объяву "нужен личный водитель в семью", ещё не личник, человек, утром получивший рацию на фирме, таксист только в глазах его соседей.
Кто-то считает телохранителей неквалифицированым трудом для быков, я говорю о а-ля Костнер.![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелочек, пойдем другим путем- я закажу косметику у вас , ту что в профиле рекламируете, и через день , когда вы закажите доставку, откажусь от заказа. Как тогда запоете? Клиент то всегда прав, а мне она неподойдет по мед показаниям. и вы трубку в течении дня не брали, Как такой расклад? Или все неприятности только нас, таксистов, касаются, а когда про свой доход тогда - геволт , обокрали.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Так а ты закажи, откажись, потом пиши, чего заранее клевету пускать, писала-то Ангелок про конкретный факт
You Will Respect My Authoritah!
Сначала промолчал...
Как оказалось, таки Ваша проблема. Учитывайте, при смене планов.
То, что Вы перезвонили, вилами по воде писано. Вы говорите, что звонили, но не брали трубку. Они говорят, что все звонки пишутся, Вы не звонили.
Без ответа от другой стороны ничего не выяснить.
Так то в ресторане.В любом ресторане в течении 5 мин можно отменить или переделать заказ, еду так точно. Не придумывайте.Попробуйте в Жарю-Парю через 5-10 минут поменять планы.
![]()
А что это за такси "союз" появилось? Уже второй раз встречаю возле маристеллы. В первый раз была 3-ка ваз, во второй 5-ка ваз. На крыше красный маячок с серпом и молотом и надписью "союз". Для ностальгирующих что-ли...?!![]()
А такой путь, что Ангелок постоянный (как мне показалось) клиент был, и тут из за 1го отказа/недозвона фирма его в черный список гонит... клиентами швыряться как то неправильно, одни "залетные" останутся.
Да примиритесь вы с этими 15грн, пусть фирма не рубит их с таксиста (пару заказов на шару подкинет), и всем хорошо, и клиент беремен счастьем)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки