|
Украина стремится стать одним из центров газодобычи в Европе – глава МИД
Преступному сговору Тимошенко - Путин виден конец.Украина открыта для итальянских и других энергетических концернов, которые готовы за счет разработки месторождений нетрадиционного и сланцевого газа и подводных месторождений вывести Украину в число европейский лидеров по производству голубого топлива, заявляет министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.http://www.interfax.com.ua/rus/eco/
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Милиция заявляет о раскрытии коррупционного дела на 36 млн
Во еще один пример покращення борьбы с коррупцией.В МВД утверждают, что чиновник выдал доверенность на продажу комплекса помещений, находящихся возле Киево-Печерской лавры
Сотрудники киевского Управления по борьбе с организованной преступностью разоблачили генерального директора одного из столичных коммунальных учреждения, который якобы превысил свои полномочия и издал незаконную доверенность на продажу нежилых помещений в центре города. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины
http://news.liga.net/news/capital/67..._na_36_mln.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Когда я лично узнаю, что Маркин, который спер пол миллиарда из бюджета области, сидит, вот тогда я поверю в борьбу с коррупцией
кстати Петр1-й
1- что за такое понятие в УК "разоблачили"? и "якобы"?разоблачили генерального директора одного из столичных коммунальных учреждения, который якобы превысил свои полномочия
2- нет в КП должности Ген.директора...максимум директор
ПыСы...я даже не сразу заметил...а что такое "коммунальное учреждение"?
Последний раз редактировалось papahin; 13.06.2012 в 06:33.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
а теперь эту бредятинуhttp://news.liga.net/news/capital/67..._na_36_mln.htm разбираем "по косточкам"
1- в Киеве не просто "управление" а Главное управление, то есть ГУБОЗСотрудники киевского Управления по борьбе с организованной преступностью разоблачили генерального директора одного из столичных коммунальных учреждения, который якобы превысил свои полномочия и издал незаконную доверенность на продажу нежилых помещений в центре города. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
"В ходе проверки выяснилось, что чиновник без согласия Наблюдательного совета Общества выдал доверенность на продажу комплекса помещений, находящихся неподалеку от Киево-Печерской лавры", - говорится в сообщении.
2- про "разоблачили" и "якобы" я уже спрашивал выше
3- "издал"...он чё...типография?
4- какие "наблюдательные советы" в КП????
пилин...опять не увидел сразу...в начале -далее по тексту -разоблачили генерального директора одного из столичных коммунальных учреждениязамечу, что это на сайте юрфирмы)))))))) (видимо того самого юриста, про ник (имя) которого тут говорить низзя)без согласия Наблюдательного совета Общества
и еще раз..как дополнение
что за такое понятие в УК "разоблачили"? и "якобы"?
нет в КП должности Ген.директора...максимум директор
в общем и целом пазитиФФа на сегодня у меня много...могу поделиться)))))![]()
Последний раз редактировалось papahin; 13.06.2012 в 06:58.
Два юриста-три мнения.
Петр1-й...можно исчё пару ссылок...плиз))))))
Два юриста-три мнения.
ну как малюсенький ПРимер))))
1- в Киеве не просто "управление" а Главное управление, то есть ГУБОЗ
2- про "разоблачили" и "якобы" я уже спрашивал выше
3- "издал"...он чё...типография?
4- какие "наблюдательные советы" в КП????
пилин...опять не увидел сразу...в начале -
разоблачили генерального директора одного из столичных коммунальных учреждения
далее по тексту -
без согласия Наблюдательного совета Общества
замечу, что это на сайте юрфирмы)))))))) (видимо того самого юриста, про ник (имя) которого тут говорить низзя)
и еще раз..как дополнение
что за такое понятие в УК "разоблачили"? и "якобы"?
нет в КП должности Ген.директора...максимум директор
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки