Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 867 из 1433 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 28650
  1. Вверх #17321
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    А у них имееться поддержка серьезных политических фигур:
    1. Асмен - молодой но перспективный, характер стойкий нордический, беспощаден к врагам новороссии, истинный овидиополец.
    2. Маф, она же Маша, она же Мишель, она же Maflin - не очень молодая и не очень перспективная, характер вспыльчивый нервный, дикция не четкая, любит фотографироваться на фоне колонн с нарисованным на них "числом зверя" - 666, что какбэ намекает, давно и успешно занимаеться политической деятельностью, , один раз даже хотела стать депутатом горсовета и заработать на пенсию но увы не сложилось. Но учитывая то что "пыталась", тоже включим ее в список политических фигур. Стоит заметить что указанная особа обладает крайней степенью развития культуры (так сказать эталон новоросски), о чем свидетельствует нам следующая цитата: "В моем ЖЖ все непрошенные гости идут на(далее следует матерное слово, обозначающее мужской половой орган)".
    3.ЕР, он же отпрыск странного на вид пьяного внутри товарища, вещающего нам с экранов телевизера, при помощи телеканала АТВ и телепередачи с претензионным наименованием "Правда" (я бы добавил "и Кривда"). Серьезный политический деятель участвовал в организации то ли "Русский союз", то ли "союз русский", несмотря на то что члены союза перегрызлись из-за бабла и даный союз успешно почил в небытие, сабж умеет долго и уверенно извлекать из своих голосовых связок не скрепленные смыслом слова, а значит вполне таки политик.

От такие лидэры.

Какие лидеры -такое и движение.

2. Вверх #17322
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Сможете подтвердить документально?
    А то что Вы украинец написанно в Вашем свидедельстве о рождении.
    Конечно сможет, оденет футболку и все обратят внимание откуда он. Эксперимент ужу проводился и есть, хоть и не значительные, результаты.
    А свидетельство.... кто ж его видит? А вот с футболкой совсем другое дело.
    А если два, три, четыре в футболках? И тут уже ты начинаешь задумываться где же ты находишься...
    Последний раз редактировалось полковник1; 11.08.2011 в 09:40.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #17323
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно сможет, оденет футболку и все обратят внимание откуда он. Эксперимент ужу проводился и есть, хоть и не значительные, результаты.
    А свидетельство.... кто ж его видит? А вот с футболкой совсем другое дело.
    А если два, три, четыре в футболках? И тут уже ты начинаешь задумываться где ты находишься...
    Мне этот эксперимент напомнил старый фильм про Золушку, где Мачеха скурпулезно записывает знаки внимания от высочайших особ:"Запиши, мамочка, принц взглянул в мою сторону три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один, итого - пять".

4. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VLD;22131893[B
    ]И почему же украинский не стал "главным"? Почему на нем вдруг не заговорили?[/B] Выходит все-таки, что русский не просто государтвенный, а общий для всех одесситов?
    зы. И русский город Одесса стала таким городом потому, что была важным и стратегическим городом Империи, вначале Российской, а затем совесткой, а так бы выросла максимум в захолустье вроде Умани или Житомира.
    На нем мало разговаривали во многих крупных городах Украины, не только Одессе. Причины надеюсь объяснять не надо.

5. Вверх #17325
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Сразу, как только вы раскроете все прелести для Новороссии быть придатком Украины))) И особенно престижность интересует!)
    О престиже вы заговорили первым, потому я и заинтересовалась. А на мой вопрос достаточно легко ответить - подскажите уровень жизни населения в России выше, чем в Украине? Ну и если не поленитесь, ответьте, плиз, как можно в более развернутой форме.
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    А сейчас ей уготовлен именно этот путь, если её заставят забыть свою великую историю.
    А этим сейчас кто-то занят?
    Потомок гастарбайтеров с Карпатских гор, жил бедный прямо во дворе, от того пропустил всевозможные традиции, кроме традиций чисто украинских, привезённых его древними укрпредками...
    Поделитесь вашими традициями, очень интересно почитать ))
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    одно дело "свободно говорить", а другое- использовать в быту
    В словосочетание "свободно говорить" я вкладывала другой смысл. Насколько я поняла, по вашим убеждениям, если часть населения в совершенстве владеет (уточняю по Асмену) и говорит в быту на русском языке, значит она вполне может считаться русским миром. В противовес этому я привела пример с таким населением 15-ти республик бывшего СССР, к ним можно применить термин "русский мир"?
    Для вас просто - ЦАРЬ !(с)
    Ну что вы так мелко берете? Почему не сам Бог?
    № палаты подскажите - я вам корону принесу для начала
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Странно вы понимаете, с чего такой вывод?...Загадочная женская логика наверное
    Объясню: вы написали, что как только в бывших республиках СССР перестали говорить на русском, они скатились до средневековья. Т.е. вы считаете, что везде, где говорят на русском - расцвет и возрождение? Я уже промолчала об Украине и спросила вас о России - ведь там расцвет только в двух городах - Москва и Питер, а в деревнях и селах всё то же самое, что и в статье Бузины об украинских селах, разве вы не согласны со мной?

Именно поэтому мне непонятны порывы новороссов стать частью России - чем там лучше, чем здесь? Ну не поверю, что вами движет лишь желание свободно говорить на русском, как выразилась Гринок )) Тогда, что еще?

6. Вверх #17326
    [QUOTE=Zamira;22139848
    Объясню: вы написали, что как только в бывших республиках СССР перестали говорить на русском, они скатились до средневековья. Т.е. вы считаете, что везде, где говорят на русском - расцвет и возрождение? Я уже промолчала об Украине и спросила вас о России - ведь там расцвет только в двух городах - Москва и Питер, а в деревнях и селах всё то же самое, что и в статье Бузины об украинских селах, разве вы не согласны со мной?

Именно поэтому мне непонятны порывы новороссов стать частью России - чем там лучше, чем здесь? Ну не поверю, что вами движет лишь желание свободно говорить на русском, как выразилась Гринок )) Тогда, что еще?[/QUOTE]

Зато теперь все стало на свои места. И яснее стали видны истинные цели и задачи. Какая культура и история? Главная задача: оторвать кусок территории от такой ненавистной Украины и присоединить к России.

7. Вверх #17327
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Зато теперь все стало на свои места. И яснее стали видны истинные цели и задачи. Какая культура и история? Главная задача: оторвать кусок территории от такой ненавистной Украины и присоединить к России.
    Думаю изначально они не хотели это анонсировать, но входя в кураж, все-таки проговорились. Я просто для себя хочу понять мотивы.
    Тут вообще всего 2 варианта:
    1. Новороссия - это ширма для отвода глаз населения от реальных проблем, дабы вбить людям в головы о существовании глобальной проблемы противостояния между титульным свидомизмом и нагнутым в позу рекса русскоязычным населением.
    2. Новороссия - начальная стадия пропаганды перехода Украины в состав Российской Федерации, они прекрасно понимают, что Запад никогда на это не пойдет, поэтому делают вид, что им все равно, типа там галичане с совсем другой культурой и всё такое )) На самом деле согласятся стать просто очередным субъектом РФ даже под старым названием Украина, новороссами будут величать друг друга у себя на кухне ))
    Как в первом, так и во втором варианте лозунг типа "Возродим историю нашего края" - это всего лишь голимый лозунг, не подкрепленный никакими действиями ибо историю возраждают иными способами.

8. Вверх #17328
    User banned
    От какой породы обезьян произошли лично Вы не знаю (это к Чарлзу Дарвину),
    но если Ваши придки украинцы, то Вы тоже украинец.

Фиг вам, безграмотным и необразованным.
    МОИ предки - малороссы, ещё с тех пор, когда придуманными украинцами и не пахло.)))

Страна, гражданином которой Вы являетесь, называется Украина, значит Вы представитель титульной нации.
    Фиг вам два раза, я гражданин УКРаины, но тем не менее я малоросс!)))

"Не размажешь гены пальцем" http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=33358
    СТО процентов! )))
    Ваша папо и мамо - Австрийская империя и Речь Посполита...Вот и размазывайте ваши непонятные гены, а к нам не примазывайтесь))))

9. Вверх #17329
    User banned
    Это что то меняет? ))) Что?

10. Вверх #17330
    МОИ предки - малороссы, ещё с тех пор, когда придуманными украинцами и не пахло.)))

СТО процентов! )))
    Ваша папо и мамо - Австрийская империя и Речь Посполита...Вот и размазывайте ваши непонятные гены, а к нам не примазывайтесь))))
    Ну если на фото в маечке ты, то как то не очень похож на украинца, да и имя если оно твое, явно не украинское.

11. Вверх #17331
    Жемчужина форума
    А ваше мамо и папо - это кто?

12. Вверх #17332
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подкидыши они)))

13. Вверх #17333
    настоящий полковник
    Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь! (с)
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #17334
    Думаю изначально они не хотели это анонсировать, но входя в кураж, все-таки проговорились. Я просто для себя хочу понять мотивы.
    Тут вообще всего 2 варианта:
    1. Новороссия - это ширма для отвода глаз населения от реальных проблем, дабы вбить людям в головы о существовании глобальной проблемы противостояния между титульным свидомизмом и нагнутым в позу рекса русскоязычным населением.
    2. Новороссия - начальная стадия пропаганды перехода Украины в состав Российской Федерации, они прекрасно понимают, что Запад никогда на это не пойдет, поэтому делают вид, что им все равно, типа там галичане с совсем другой культурой и всё такое )) На самом деле согласятся стать просто очередным субъектом РФ даже под старым названием Украина, новороссами будут величать друг друга у себя на кухне ))
    Как в первом, так и во втором варианте лозунг типа "Возродим историю нашего края" - это всего лишь голимый лозунг, не подкрепленный никакими действиями ибо историю возраждают иными способами.
    Я думаю, что второе. Да и карту, они, неоднократно выкладывали. Насущные проблемы сотечественников им чужды, сейчас чем хуже тем лучше для них. Но у нас регион неблагодарный, народ в основном аполитичный, все больше о своих проблемах думает.

15. Вверх #17335
    User banned
    О престиже вы заговорили первым, потому я и заинтересовалась. А на мой вопрос достаточно легко ответить - подскажите уровень жизни населения в России выше, чем в Украине? Ну и если не поленитесь, ответьте, плиз, как можно в более развернутой форме.

Что бы понимать выгоды Союза, нужно хоть немного соображать в экономике, но постараюсь донести доступно.
    Открою вам один секрет.
    Новороссия создавалась и осваивалась Российской империей , процветала в Российской империи и предназначена для имперского размаха.
    Союз с Россией открывает и объединяет для Новороссийской промышленности и индустрии Российские рынки, где товары находятся в одной конкурентной плоскости. В свою очередь Новороссия становится снова южными морскими воротами новой объединённой империи, что выгодно всем.

НА хуторе по имени Украина, Новороссия обречена медленно умирать, обслуживая полуобразованных полудиких хуторян, с широтой хуторской мыслишки, не способных ни созидать ни создавать, ни адекватно мыслить, но очень шумных и истеричных.

В ЕС Новороссия не станет ни морскими воротами ЕС, ни процветающим промышленно-индустриальным регионом, ибо изначально Новороссия не создана для удовлетворения нужд ЕВРопы, а значит будет превращена в рынок сбыта, без шанса на развитие своей промышленности.

спросила вас о России - ведь там расцвет только в двух городах - Москва и Питер, а в деревнях и селах всё то же самое, что и в статье Бузины об украинских селах, разве вы не согласны со мной?
    Наверное потому, что Союз таки необходим не только Украине, но и России, раз уж мы пришли к выводу, что с развалом Союза пострадали обе обсуждаемые страны.
    НЕ так ли?

16. Вверх #17336
    User banned
    Русь и Российская империя!))) Извечные враги Польши и Австрии!)))

17. Вверх #17337
    User banned Аватар для Voland

Именно поэтому мне непонятны порывы новороссов стать частью России - чем там лучше, чем здесь? Ну не поверю, что вами движет лишь желание свободно говорить на русском, как выразилась Гринок )) Тогда, что еще?
    Вы здесь выразили - сам подход, которым пользуются национальноозабоченные, а именно - "верю - не верю"... а не "знаю-не знаю" и "понимаю-не понимаю".
    Вот тут и кроется коренное различие между нами, и становится понятным, почему в большинстве случаев, следует агрессивная реакция на факты...это вообще характерная реакция всех верующих как таковых.

18. Вверх #17338
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Что бы понимать выгоды Союза, нужно хоть немного соображать в экономике, но постараюсь донести доступно.
    Открою вам один секрет.
    Новороссия создавалась и осваивалась Российской империей , процветала в Российской империи и предназначена для имперского размаха.
    Союз с Россией открывает и объединяет для Новороссийской промышленности и индустрии Российские рынки, где товары находятся в одной конкурентной плоскости. В свою очередь Новороссия становится снова южными морскими воротами новой объединённой империи, что выгодно всем.

НА хуторе по имени Украина, Новороссия обречена медленно умирать, обслуживая полуобразованных полудиких хуторян, с широтой хуторской мыслишки, не способных ни созидать ни создавать, ни адекватно мыслить, но очень шумных и истеричных.

В ЕС Новороссия не станет ни морскими воротами ЕС, ни процветающим промышленно-индустриальным регионом, ибо изначально Новороссия не создана для удовлетворения нужд ЕВРопы, а значит будет превращена в рынок сбыта, без шанса на развитие своей промышленности.

Наверное потому, что Союз таки необходим не только Украине, но и России, раз уж мы пришли к выводу, что с развалом Союза пострадали обе обсуждаемые страны.
    НЕ так ли?
    Ну могу сразу сказать что в вашем Амен ПТУ довольно примитивно преподавали основы экономики:
    1. Вы бы поинтересовались в какие страны экспортируеться продукция так называемой "новороссийской промышленности" (можете поинтересоваться у Рената Леонидовича), а также подумали своей желательно головой куда денет РФ свой собственный металлопрокат к примеру, если "новороссийская промышленность" завалит своим?
    2. Новый порт для РФ конечно будет приносить прибыль, но какой толк в этом для так сказать местных жителей? Будет побеждена корупция и портом не будут фактически владеть олигархи?
    3. Относительно полудиких и полуобразованых хуторян мы уже поняли, вы имеете в виду население Овидиополя (хотя чесно говоря довольно хамская характеристика своих же соседей), но с чего вы решили считать себя лучше, судя по экономическим вашим изысканиям и приминяемым выраженям, Вам довольно далеко до определения как образованного, цивилизованного, а самое главное культурного человека.
    4.Не в морских воротах дело, что вы прилипли к этому архаическому понятию как банный лист. Посмотрите на соседнюю Польшу (я не предлагаю вам смотреть на Германию, которая один самых крупных членов ЕС), которая не так давно стала членом Евросоюза, посмотрите на их уровень жизни, на достаток населения, на их инфраструктуру, дороги, здания, органы власти, уровень корупции. А теперь посмотрите на страну которая пытаеться организовать вокруг себя соседние государства, пыжась неким центром: в стране повальная корупция и беззаконие, инфораструктуры нет, производства нормального нет, технологий нет, дорог нет, сельского хозяйства нет, страна живет за счет ископаемых, которые контролируються групой олигархических кланов. Что может такая страна предложить? Какой пример она может подать? Жить в мире когда тебя могут на улице схватить менты и покалечить, когда твой ребенок удет в армию здоровым, а вернеться инвалидом из-за дедовщины, когда люди работают за копейки а всеми благами пользуються несколько семей, когда дорога с небольшими ямами считаеться хорошей, а поездка в санаторий выдающимся событием, где ветераны ВОВ пишут письма президенту США с просьбой обеспечить их существование, где чечены требуют с государства дань?
    Мне не нравиться эта картина, ЕС гораздо привлекательнее.

19. Вверх #17339
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вы здесь выразили - сам подход, которым пользуются национальноозабоченные, а именно - "верю - не верю"... а не "знаю-не знаю" и "понимаю-не понимаю".
    Вот тут и кроется коренное различие между нами, и становится понятным, почему в большинстве случаев, следует агрессивная реакция на факты...это вообще характерная реакция всех верующих как таковых.
    Если ты внимательно читал тему, то агрессия исходит со стороны неформального образования "новороссия" )))
    П.С. Я только вчера призывал некоторых, не хамить и грубить))

20. Вверх #17340
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если ты внимательно читал тему, то агрессия исходит со стороны неформального образования "новороссия" )))
    П.С. Я только вчера призывал некоторых, не хамить и грубить))
    Тему читаю давно и внимательно, и вижу кто как реагирует

Закрытая тема
Страница 867 из 1433 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права