Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 867 из 1155 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 23081
  1. Вверх #17321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    сашасаша;...у меня при таком остеклении - балкон самое теплое помещение, ибо стекло энергосберегающее!!...((!
    Не пали хату! Никогда не поверю, что у Тебя балконная дверь все время закрыта! Значит ОТАПЛИВАЕМАЯ площадь у тебя больше. А платишь по техпаспорту?))))

2. Вверх #17322
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Привет соседка! А это уже разглашение личной информации)))) Шучу!!!))) А насчет окупаемости - так ведь Ты была у меня в гостях и даже при холодных (не включаемых мной) батареях для меня в квартире вполне комфортно!
    Хающки))) Да тут все про личное ...- все мы тут соседи с уважением. Так и вчера батареи были холодные , но в квартире тепло = Южная сторона как никак у нас. А если уж до Боли жарко - окошко в помощь каждому открыть на определенные минутки . А вот когда январские морозы.... + 15 иметь в жил.помещении - мазохистский шаг))

3. Вверх #17323
    Живёт на форуме
    сашасаша, так что с адресами по Одессе?В Молдове такое думаю действительно имеет место быть,так как газ там дорогой, а у нас маловероятно.

4. Вверх #17324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Нет, лучше адреса по Одессе огласите для всех!
    А кто сказал, шо я про Одессу-Маму? Здесь по-моему уже каждый второй знает, что я из Кишинева.

5. Вверх #17325
    Не пали хату! Никогда не поверю, что у Тебя балконная дверь все время закрыта! Значит ОТАПЛИВАЕМАЯ площадь у тебя больше. А платишь по техпаспорту?))))
    У меня еще в придачу не только балконная дверь открыта но и окно . ... - проветриваю .))))) - теплопотери.... . Хотя, и отопления тоже нет (батареи холодные)
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 28.10.2013 в 19:24.

6. Вверх #17326
    Живёт на форуме
    А кто сказал, шо я про Одессу-Маму? Здесь по-моему уже каждый второй знает, что я из Кишинева.
    так что же вы ровняете?У вас сколько за газ платят?

7. Вверх #17327
    Посетитель
    Уважаемые соседи! Не хочу (да и не смогу по обьективным причинам) никому навязывать свое мнение. Но убежден, что КАЖДЫЙ должен иметь право выбора!
    С Уважением!

8. Вверх #17328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    интересно
    Ирэн, ну как ты могла забыть предыдущий бенефис Александра на эту же тему? Эти цифры всем известны с прошлого раза, там смысл был в том, что тот кто, как пингвин, при -15 живет, платит меньше, чем тот буржуй, которому +30 подавай Больше те цифры никакой полезной информации не содержали.

Привет соседка! А это уже разглашение личной информации)))) Шучу!!!))) А насчет окупаемости - так ведь Ты была у меня в гостях и даже при холодных (не включаемых мной) батареях для меня в квартире вполне комфортно!
    Саша, зачем Вам вся эта изжога с квартирой и неблагодарными соседями? Купите холодильник и живите в нем - раз Вам при 15 градусах комфортно Я тоже шучу, а серьезно у меня к Вам вопрос - а когда ваш визит заканчивается, если не секрет?

9. Вверх #17329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    так что же вы ровняете?У вас сколько за газ платят?
    Если так дальше пойдет, то и у Вас (у нас с некоторых пор) тоже платить побольше будем.))))

10. Вверх #17330
    Живёт на форуме
    Если так дальше пойдет, то и у Вас (у нас с некоторых пор) тоже платить побольше будем.))))
    Ну и что, у нас есть с чем сравнивать- с оплатой в нашем городе а не в соседнем государстве.

11. Вверх #17331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Саша, зачем Вам вся эта изжога с квартирой и неблагодарными соседями? Купите холодильник и живите в нем - раз Вам при 15 градусах комфортно Я тоже шучу, а серьезно у меня к Вам вопрос - а когда ваш визит заканчивается, если не секрет?
    И хто вам сказал, шо у меня неблагодарные соседи? Соседи у меня лично самые лучшие на площадке (за незнанием других)!))) И какой визит Вас интересует? Я в Кишиневе сейчас - был в Одессе на прошлой неделе, буду через неделю. Адреса, явки, пароли???)))))

12. Вверх #17332
    )))) ой..., читаю посты с улыбкой)))))))))))))) Даже какое-то чудное настроение поднялось. Спасибо. Заходите за сахарком-глюкозой .

13. Вверх #17333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    )))) ой..., читаю посты с улыбкой)))))))))))))) Даже какое-то чудное настроение поднялось. Спасибо. Заходите за сахарком-глюкозой .
    Хорошо, что хоть кто-то знает меня лично)))) В след раз буду в Одессе - обязательно зайду...с тортиком...на чай...))))

14. Вверх #17334
    Хорошо, что хоть кто-то знает меня лично)))) В след раз буду в Одессе - обязательно зайду...с тортиком...на чай...))))
    Сладкое не кушаю ((( Спиртное не употребляю ((( - Дилемма, вкусы то соседей ты еще не знаешь... ай-я-яй....))))
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 28.10.2013 в 19:40.

15. Вверх #17335
    Посетитель
    И хто вам сказал, шо у меня неблагодарные соседи? Соседи у меня лично самые лучшие на площадке (за незнанием других)!))) И какой визит Вас интересует? Я в Кишиневе сейчас - был в Одессе на прошлой неделе, буду через неделю. Адреса, явки, пароли???)))))
    Я, наивный, подумал, что у Вас рецидив с приступами (насчет отопления) случается только когда Вы в Одессу приезжаете, а оказывается Вас этот вопрос круглосуточно беспокоит и не зависит от местонахождения

А ещё, если бы сейчас грянул гром, свершилось чудо и весь "Фаворит" побежал бы наперегонки и поставил себе счётчики, я почти уверен, что Вы бы на следующий месяц заявили, что подлецы Вам бракованый счетчик продали (или неправильно установили, или порчу навели, или Застройщик Вам его подкрутил). В связи с этим, платить 100 гривен (к примеру) по счетчику Вы не будете, потому что невозможно было столько газа сжечь - и демонстрировали бы всем соседям кружку с замерзшей водой из Вашей квартиры - в доказательство

16. Вверх #17336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Я, наивный, подумал, что у Вас рецидив с приступами (насчет отопления) случается только когда Вы в Одессу приезжаете, а оказывается Вас этот вопрос круглосуточно беспокоит и не зависит от местонахождения
    Кроме того, что вы, как вы выразились, наивный, так вы еще и экстрасЕкс - знаете, что где и как будет! Завидую!Я вот не могу сказать, что с вами случиться завтра... Опять же...лифты в Фаворите...машины по двору гоняют...собаки бегают... "Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах!"

17. Вверх #17337
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Сегодня оценил новый заезд в паркинг. Оно, может быть, и хорошо для тех, кто, как я, владеет или снимает там место, но что за свинское отношение к тем, у кого нет возможности места в паркинге купить/арендовать? Ладно загородили въезд во двор - теперь там спокойно и можно хоть курам пастись. Для парковки примыкающей к ипподрому придумали шлагбаум в защиту каких-то мифических владельцев офисов. Большой кусок отдали под баскетбольную площадку, а теперь еще и забрали порядка 10 машиномест, огородив въезд в паркинг (вместо того, чтобы, как положено, сделать въезд через одни ворота, а выезд через другие). Мне интересно, как уважаемый АГ видел себе размещение машин жильцов? Или он думает, что для 4-секционного 17-этажного ЖК вполне достаточно куцей стоянки возле баскетбольной площадки?
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #17338
    Новичок
    Для того что бы машины могли разъехаться, то клумбами нужно не закрывать весь проезд и оставить окно в самом начале перед спуском/подъемом в паркинг, что бы в случае встречной машины можно было уйти направо, как это сейчас происходит. И тогда будет два варианта.
    Полностью разделяю Ваше мнение, необходимо убрать 2-3 клумбы справа при выезде из паркинга, чтоб можно было разъехаться как-то встречным авто., т.к клумбы выставляли явно не автолюбители...

19. Вверх #17339
    Новичок
    Есть желание обсудить с соседями НАБОЛЕВШИЙ ВОПРОС - уборку на площадках во всех секциях. Площадка моего этажа (3-я секц.) - грязная практически постоянно, иногда после очередной жалобы ЛЛ - этаж моется, точнее "развозится грязь мокрой тряпкой". За что мы платим 3,95??, мне не понятно. Тариф достаточно высокий, а качество услуг (в частности - уборка очень низкое). На вопрос к ЛЛ "почему нету графика поэтажных уборок, чтоб хотя бы понимать когда уборщица должна "соизволить зайти" на тот или другой этаж, мне ответили, что уборщица производит уборку на свое усмотрение - по мере загрязнения, в итоге получаем "постоянную грязь", т.к. уборщицы предоставлены сами себе.

20. Вверх #17340
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну не знаю...у нас во второй секции не с первой попытки, но организовалась достаточно хорошая уборка...правда вначале я сама вымыла пол этажа десятью водами после окончания ремонтов на этаже, потом муж отдраил стаместкой брызги и лепешки отделочных материалов...и теперь уборщица это поддерживает. Вижу ее пару раз в неделю так точно. Как то по ошибке нажала не свой этаж, двери лифта открылись и я обалдела - там на этаже вовсю идут ремонты, а я уже и забыть успела, как грязно у нас на этом этапе было
    А вообще каждый день с утра возле дома вижу "главу клининговой службы", симпатичная женщина, просто подойдите к ней и вместе с ней поднимитесь на свой этаж, думаю, все решаемо.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 867 из 1155 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права