|
Хающки))) Да тут все про личное ...- все мы тут соседи с уважением. Так и вчера батареи были холодные , но в квартире тепло = Южная сторона как никак у нас. А если уж до Боли жарко - окошко в помощь каждому открыть на определенные минутки . А вот когда январские морозы.... + 15 иметь в жил.помещении - мазохистский шаг))
сашасаша, так что с адресами по Одессе?В Молдове такое думаю действительно имеет место быть,так как газ там дорогой, а у нас маловероятно.
Уважаемые соседи! Не хочу (да и не смогу по обьективным причинам) никому навязывать свое мнение. Но убежден, что КАЖДЫЙ должен иметь право выбора!
С Уважением!
Ирэн, ну как ты могла забыть предыдущий бенефис Александра на эту же тему? Эти цифры всем известны с прошлого раза, там смысл был в том, что тот кто, как пингвин, при -15 живет, платит меньше, чем тот буржуй, которому +30 подавайБольше те цифры никакой полезной информации не содержали.
Саша, зачем Вам вся эта изжога с квартирой и неблагодарными соседями? Купите холодильник и живите в нем - раз Вам при 15 градусах комфортноЯ тоже шучу, а серьезно у меня к Вам вопрос - а когда ваш визит заканчивается, если не секрет?
Я, наивный, подумал, что у Вас рецидив с приступами (насчет отопления) случается только когда Вы в Одессу приезжаете, а оказывается Вас этот вопрос круглосуточно беспокоит и не зависит от местонахождения
А ещё, если бы сейчас грянул гром, свершилось чудо и весь "Фаворит" побежал бы наперегонки и поставил себе счётчики, я почти уверен, что Вы бы на следующий месяц заявили, что подлецы Вам бракованый счетчик продали (или неправильно установили, или порчу навели, или Застройщик Вам его подкрутил). В связи с этим, платить 100 гривен (к примеру) по счетчику Вы не будете, потому что невозможно было столько газа сжечь - и демонстрировали бы всем соседям кружку с замерзшей водой из Вашей квартиры - в доказательство![]()
Кроме того, что вы, как вы выразились, наивный, так вы еще и экстрасЕкс - знаете, что где и как будет! Завидую!Я вот не могу сказать, что с вами случиться завтра... Опять же...лифты в Фаворите...машины по двору гоняют...собаки бегают... "Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах!"
Сегодня оценил новый заезд в паркинг. Оно, может быть, и хорошо для тех, кто, как я, владеет или снимает там место, но что за свинское отношение к тем, у кого нет возможности места в паркинге купить/арендовать? Ладно загородили въезд во двор - теперь там спокойно и можно хоть курам пастись. Для парковки примыкающей к ипподрому придумали шлагбаум в защиту каких-то мифических владельцев офисов. Большой кусок отдали под баскетбольную площадку, а теперь еще и забрали порядка 10 машиномест, огородив въезд в паркинг (вместо того, чтобы, как положено, сделать въезд через одни ворота, а выезд через другие). Мне интересно, как уважаемый АГ видел себе размещение машин жильцов? Или он думает, что для 4-секционного 17-этажного ЖК вполне достаточно куцей стоянки возле баскетбольной площадки?
If life gives you a lemon, make lemonade
Полностью разделяю Ваше мнение, необходимо убрать 2-3 клумбы справа при выезде из паркинга, чтоб можно было разъехаться как-то встречным авто., т.к клумбы выставляли явно не автолюбители...Для того что бы машины могли разъехаться, то клумбами нужно не закрывать весь проезд и оставить окно в самом начале перед спуском/подъемом в паркинг, что бы в случае встречной машины можно было уйти направо, как это сейчас происходит. И тогда будет два варианта.
Есть желание обсудить с соседями НАБОЛЕВШИЙ ВОПРОС - уборку на площадках во всех секциях. Площадка моего этажа (3-я секц.) - грязная практически постоянно, иногда после очередной жалобы ЛЛ - этаж моется, точнее "развозится грязь мокрой тряпкой". За что мы платим 3,95??, мне не понятно. Тариф достаточно высокий, а качество услуг (в частности - уборка очень низкое). На вопрос к ЛЛ "почему нету графика поэтажных уборок, чтоб хотя бы понимать когда уборщица должна "соизволить зайти" на тот или другой этаж, мне ответили, что уборщица производит уборку на свое усмотрение - по мере загрязнения, в итоге получаем "постоянную грязь", т.к. уборщицы предоставлены сами себе.
Ну не знаю...у нас во второй секции не с первой попытки, но организовалась достаточно хорошая уборка...правда вначале я сама вымыла пол этажа десятью водами после окончания ремонтов на этаже, потом муж отдраил стаместкой брызги и лепешки отделочных материалов...и теперь уборщица это поддерживает. Вижу ее пару раз в неделю так точно. Как то по ошибке нажала не свой этаж, двери лифта открылись и я обалдела - там на этаже вовсю идут ремонты, а я уже и забыть успела, как грязно у нас на этом этапе было
А вообще каждый день с утра возле дома вижу "главу клининговой службы", симпатичная женщина, просто подойдите к ней и вместе с ней поднимитесь на свой этаж, думаю, все решаемо.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки