|
Что то стало холодать...Катал сегодня - ноги замерзли ( ступни), вроде рано еще бахилы надевать. Но дискомфорт начинается...
Я думаю, еще в идущие выходные выползу и начну паковаться на зиму. Таки что-то холодает...
Я уже коньки навострил на каток... В парке Горького уже катаются пиплы... А велик отдохнёт до весны)))
А когда выпадет хороший снежок - покатушки просто класс!!!
На хорошей резине!
Не, у меня тонкие колеса. А покупать злую резину ради 1 часа в году не хочу.
Вот ты вечно тоску наводишь, то на машине на покатушки ездишь, то велосипед раньше времени упаковываешь. С нашей зимой кататься можно круглый год. Пару дней снега переждал, подождал, когда все подсохнет и вперед. В этом году и в январе катал и в феврале.
ЗЫ: А про регистрацию на сотку могли бы и маякнуть, некрасиво как-то в тихаря зарегились и молчат. Фиг вам. не отделаетесь, тоже поеду.
Последний раз редактировалось Ecet; 25.11.2011 в 08:27.
Наткнулся сейчас на такую штуку и купил:
![]()
Регулируемый угол, но все равно достаточно узкий, чтобы не слепить встречных. А для ближнего широкого света есть более слабый фонарик.
С аккумом и зарядным.
А, цена, на Новом базаре -- 180. (На радиобазаре такие обычно больше 200.)
Последний раз редактировалось translator; 25.11.2011 в 19:29.
Осталось крепление на руль найти. Не было в продаже.
У автора этой темы спроси
Предлагаю на ТЗ через часик
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Согласен. (Я в рыжей ветровке.)![]()
не, не - слишком холодно, я даже в термобелье в прошлый раз замерзла, а руки так вообще отваливаются) но я как раз сейчас иду на ТЗ - но только со штативом и фотиком) могу устроить вело-фотосессию кому надо))
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Так надо кроме белья еще что-то одевать.
Я только приехал. Такой класс! Из одежды -- тонкая майка + 2 болоньевых однослойных ветровки. Я взмок! Одну ветровку расстегивал.
Руки горят! Коротких перчаток вполне хватает. Кровь же теплая у людей.а руки так вообще отваливаются)
Это не ты там была между Дельфином и яхтклубом снимать девушку с корзиной яблок? А то мне штатив понравился.но я как раз сейчас иду на ТЗ - но только со штативом и фотиком) могу устроить вело-фотосессию кому надо))![]()
Я про ветровки не читаю, я их покупаю. У меня современная, Adidas Climaproof. Рыженька.Купил месяца полтора назад. Что я делаю не так?
Ну, может, она и не "болоньевая", я это я образно... Но все равно какой-то там лавсан/капрон/нейлон ... 1 фих, это все равно торговые марки, как и "болонья"... а самор волокно — полиамид (если точнее,то полигексаметиленадипинамид (найлон-66) и поли-ε-капроамид (найлон-6). Вам так понятнее?
Последний раз редактировалось translator; 26.11.2011 в 17:57.
Социальные закладки