Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 867 из 5489 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 109772
  1. Вверх #17321
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Да, клабберы умеют делать что- то с карточками ))))

Искренне рада за превалирующие положительные отзывы о заведении Беллини- потому как он правда этого заслужил
    Тебя сейчас растреляют!!!!!!! Господа у меня ко всем большая просьба, хотите написать что то хорошее о Беллини или делайте это в нашей теме ПРОПЛАЧЕНОЙ или звоните по тел 0637351113 мне будет приятно заодно и на любой вопрос отвечу!!!!!!! А если что то негативное можно писать тут. Думаю , что если все так будут делать то ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК не будет злится и всем будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

2. Вверх #17322
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Тебя сейчас растреляют!!!!!!! Господа у меня ко всем большая просьба, хотите написать что то хорошее о Беллини или делайте это в нашей теме ПРОПЛАЧЕНОЙ или звоните по тел 0637351113 мне будет приятно заодно и на любой вопрос отвечу!!!!!!! А если что то негативное можно писать тут. Думаю , что если все так будут делать то ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК не будет злится и всем будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
    а с лички не отвечаете или только звонить??)))

3. Вверх #17323
    Несогласие форума
    дык скорее негатив будут писать в проплаченной теме, а чтоб позитив писали, проплачивайте людей.
    я проплачиваю модераторов и пишу что хочу и где хочу, вот это подход.
    Someday, someway

4. Вверх #17324
    Новичок
    «А мне сегодня новый Беллини реально полдня испоганил! …в обед через 30 минут после принятия заказа сообщили, что скумбрию забыл повар приготовить.»

И у нас от вчерашнего посещения Беллини остался неприятный осадок. Зашли пообедать. Первое впечатление благоприятное – встречают на входе, усаживают по желанию клиента. Меню обширное, но цены не маленькие. Салаты великолепны – с черри и руколлой (68 грн) и из угря и авокадо (92 грн). Официантка периодически куда-то пропадала. Готовят долго, пообедать быстро за час вряд ли удастся. С грилем действительно какие-то проблемы – повар и нам забыл приготовить люля-кебаб из курицы. Но официантка об этом узнала только через час после заказа. Пришлось давиться одним уже остывшим гарниром. Счёт на двоих с обеденной скидкой составил 275 грн. Приносить сдачу в планы официантки Любы никак не входило – оплаченный счёт минут 15 лежал на столе никем не востребованный. Так и ушли без сдачи…
    И, мягко говоря, удивило место общественного пользования – одно на всех, очень демократично. Освещённости ровно столько, чтобы не упасть и не заблудиться. Ряд кабинок, которые могут оказаться незакрытыми посетителями. Есть вариант попасть на интимную мизансцену. Это добавляет экстрима при посещении данного заведения…
    Зайти пообедать ещё раз желания нет, а жаль - кухня-то хороша...

5. Вверх #17325
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    А про что надо писать? про Та-Одесса?
    от я знаю про шо... "ресторан для всієї родини" я в шоке, что лидер мирового общепита использует микроволновки! как-то несолидно это... когда-то давно мне там отвечали, что никаких микроволновок у них нету... но вот открылся уголок в Магдолице под названьем Мак-Кафе: десертики, кофе, конечно, еще что-то и три вида "батябодов" (сендвичи сыр-бекон, тунец и слойка-с-сыром-не-помню-названия)... так вот, сендвичи эти сначала слегонца подразмораживают В МИКРОВОЛНОВКЕ, а уж затем подогревают в электровафельнице-бутерброднице (причем настолько слабо, что непонятно - зачем ваще они это делают)... стОит такой сендвич около 26 грн... сыр-бекон плюс-минус как обычно, а тунец - начинки достаточно, но она как паста, структура тунца, которая чувствуется даже в консервах, отсутствует напрочь, только вкус и запах, так всё перетёрто... наш вывод был однозначен: да за такие деньги, а то и дешевле, олиевские панини в полтора раза (как минимум) больше, гораздо вкуснее и - самое главное! - как-то намного натуральнее что ли

6. Вверх #17326
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Ну да лучше про скидочные карты писать 3 страницы! А нет чтоб назвать места где не юным людям не только пожрать, но и культурно в танце время провести? А то что про Беллини спрашиваю, так больше не о чем др не пишите! Только и читаю Беллини, Базилик.....................
    так Вы б уточнили - в каком виде танца желаете провести время? одно дело - сальса, другое - в ритме вальса (стишок)

7. Вверх #17327
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не видела, что ты спрашивала об этом раньше.
    Есть три пути, по которым ты можешь дойти до счастливого финала -
    получения заветного кусочка пластика в сети "КМ"
    :
    - утомить своим фэйсом персонал какого-то из трёх ресторанов этой сети
    настолько, что тебе это предложат сами;
    - наесть и напить сразу на сумму, которая подразумевает за собой незамедлительную выдачу карточки;
    - если оба варианта не нравятся, то можно просто купить её.
    Три суммы - три номинала. Выбираешь сама. По-моему всё логично и вполне демократично.
    По крайней мере не так абсурдно, как какие-то накопления, начиная с 1-2 процентов.

Клабберы и карточки - это не взаимоисключаемые понятия, но никак не взаимозаменяемые
    а каков уровень сатисфакции от этого пластика в процентном выражении?
    икра-то стОит свечЬ?

8. Вверх #17328
    Оптимист

В Моргане (и во всей Метке) еще принимают карточки SmartPay. 10, 15 и 20% соответственно карте.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #17329
    Цитата Сообщение от Lesik9 Посмотреть сообщение
    «А мне сегодня новый Беллини реально полдня испоганил! …в обед через 30 минут после принятия заказа сообщили, что скумбрию забыл повар приготовить.»

И у нас от вчерашнего посещения Беллини остался неприятный осадок. Зашли пообедать. Первое впечатление благоприятное – встречают на входе, усаживают по желанию клиента. Меню обширное, но цены не маленькие. Салаты великолепны – с черри и руколлой (68 грн) и из угря и авокадо (92 грн). Официантка периодически куда-то пропадала. Готовят долго, пообедать быстро за час вряд ли удастся. С грилем действительно какие-то проблемы – повар и нам забыл приготовить люля-кебаб из курицы. Но официантка об этом узнала только через час после заказа. Пришлось давиться одним уже остывшим гарниром. Счёт на двоих с обеденной скидкой составил 275 грн. Приносить сдачу в планы официантки Любы никак не входило – оплаченный счёт минут 15 лежал на столе никем не востребованный. Так и ушли без сдачи…
    И, мягко говоря, удивило место общественного пользования – одно на всех, очень демократично. Освещённости ровно столько, чтобы не упасть и не заблудиться. Ряд кабинок, которые могут оказаться незакрытыми посетителями. Есть вариант попасть на интимную мизансцену. Это добавляет экстрима при посещении данного заведения…
    процессы, однако, ускоряюцца... фаза третья уже пошла, а вторая едва мелькнула... вот шо значит - прогрэссс... (и я)

"С каждым новым ресто один и тот же сценарий: неделя позитива>неделя стонов, что позитив уже задолбал>неделя негатива>штиль..." (с) Катя Игнатова, Сценарий развития обмена мнениями участников ветки Рестораны Одессы (II) на Одесском Форуме, 2011
    ))

10. Вверх #17330
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Скажите пожалуйста, сколько стоит заказать банкет в Моргане с человека. Хотим отпраздновать выпуск)))

11. Вверх #17331
    Цитата Сообщение от Lesik9 Посмотреть сообщение

)) т.е. - для тех, кому надо не поесть, а "попасть на интимную мизансцену" - самый тот вариант

12. Вверх #17332
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Моргане (и во всей Метке) еще принимают карточки SmartPay. 10, 15 и 20% соответственно карте.
    а ViaCard тоже действует?

13. Вверх #17333
    Оптимист

Не в курсе.

14. Вверх #17334
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    откуда столько "ахов" и "охов" по-поваду Беллини???? Клуб-кафе, как клуб-кафе...еда нормальная, но что бы сто страниц! она явно не дотягивает...Монза в рекламе судя по всему, не нуждается)....и слава богу, меньше народу, больше кислороду....вкусно и уютно, кольян классный)

Вкусные суши в Улиссе, спасибо за наводку...обслуживание отличное, быстро (суши на вынос -20%)
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #17335
    Частый гость

Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а каков уровень сатисфакции от этого пластика в процентном выражении?
    икра-то стОит свечЬ?
    10, 15 и 20%.
    Но если Вы любитель бОльшей шары, то у них есть два часа с -30%.
    В обед и вечером.

Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько стоит заказать банкет в Моргане с человека. Хотим отпраздновать выпуск)))
    Здесь у "Клубной метки" тоже есть тема своя. Там очень оперативно ребята отвечают на вопросы.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #17336
    Новичок
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Но если Вы любитель бОльшей шары, то у них есть два часа с -30%.
    В обед и вечером.
    а кто подскажет пожалуйста, когда это? и нужно заказать в это время, или рассчитаться до конца времени Х?

п.с. тему КМетки не могу найти что-то

17. Вверх #17337
    Частый гость

Так я сегодня вообще из дому не выйду

Вот их тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=763088
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #17338
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а с лички не отвечаете или только звонить??)))
    Отвечаю но к сожалению иногда с большим опозданием!!!!

19. Вверх #17339
    грят, вроде в Шоколаднице есть какие-то ланчи... кто что знает?

20. Вверх #17340
    Оптимист

Цитата Сообщение от Алистон Посмотреть сообщение
    а кто подскажет пожалуйста, когда это? и нужно заказать в это время, или рассчитаться до конца времени Х?
    Заказать в нужное время. Если будет заказано 1 блюдо в час "Х" и оно же вне этого часа, то в счете будут 2 позиции - 1 со скидкой и одна без нее.

Ответить в теме
Страница 867 из 5489 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права