|
Девочки,посоветуйте бюджетную смывку для глаз, не двухфазную, не молочко,а именно обычный лосьон, СРК нет нигде, Черный жемчуг сильно печет глаза....В поиске....
У меня такой мягкий лосьон https://parfums.ua/product/loson-dlya-snyatiya-makiyazha-s-vek-chistaya-liniya не печёт совсем. Нашла ему ещё массу применений в быту, например протираю воротник чёрной куртки если остался след от тоналки и пудры, разводила им тушь подсохшую - тоже не плохо. А ещё он отлично оттирает запачканную подошву и носки на белых кедах, в общем за такую цену эксплуатирую продукт по-максимуму
![]()
Последний раз редактировалось Онтарио; 03.05.2016 в 21:47.
Как раз недавно испробовала этот лосьон ЧЛ , так он мне очень щипал глаза... Так и выкинула его, вернулась к Гарнье (тоже лосьон для снятия макияжа с глаз, зелёненькая бутылочка) и довольна.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Да, а ещё производитель обещает укрепить ресницытак что, судя по всему, активное вещество в нём активно работает. Если серьёзно, то чудес от бюджетного лосьона я не ждала, просто случайная покупка неожиданно понравилась, мои глазки не печёт. А цена такая, что экономить это " чудо - средство" не вижу смысла, вот и юзаю его и в хвост и в гриву, а кстати кеды и Гаренье неплохо отмывает, но жалко же
![]()
Кто еще блеснет знаниями на тему грязных кедов?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хочу похвалить краску от Фаберлик. Брала серию Krasa , держала чуть меньше заявленных 30 минут т.к. волос тонкий и цель была осветление на пару тонов . Получился ровный , не смотря на предыдущие остатки краски кусками , бежевый блонд . Посмотрим как будет держаться) 1 коробочки хватило с излишком на волосы длинной до лопаток
Спасибо за сына и за дочь..
Все так хвалят СРК и Чистую линию за бюджетность, но эти средства же получаются в разы дороже мицелярки от Garnier! Мицелярка снимает макияж с лица, с глаз (ну и да, подошву кроссовок тоже оттирает, понятное дело, как и любая смывка для макияжа). Если высчитать цену за 100 мл Garnier и за 100 мл СРК или ЧЛ, то Garnier - супер-мега-бюджетное средство.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Так СРК - это средство для демакияжа глаз, корректнее будет сравнивать не с мицелляркой, а с аналогом у Гарнье. А цена там явно не СРК![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Так я ж и написала, что мицелярка прекрасно смывает макияж с глаз (у меня так, по крайней мере), поэтому и сравниваю с другими средствами (СРК и ЧЛ) для снятия макияжа с глаз. А если еще и учесть, что кто-то пользуется отдельно СРК или ЧЛ для снятия макияжа с глаз и снятия остального макияжа, то мицелярка Garnier, которая смывает ВСЕ, еще в 10 раз выгоднее получается.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мне Гарнье не смывает тушь тушь так, как я бы хотела, поэтому сравнивать не могу. Т.е. если СРК смывает любую тушь на 100%, то мицеллярка процентов на 80-85, и то если потереть хорошо
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки