Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 867 из 1687 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 33727
  1. Вверх #17321
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела уточнить - помню, здесь многие рекомендовали витамины Ундевит от линьки волос - я ничего не путаю? Потому что купила их в аптеке за смешную цену в 13 грн. и по составу не могу понять, чем они помогают при выпадении - ну пожую месяц - посмотрим) А вкус их прям из советского детства
    за крепость волос (в том числе) отвечает определенная группа витамин. Когда их не достает волосы начинают сыпаться. Хотя причина линьки может быть не витамины либо не только витамины.

2. Вверх #17322
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки,посоветуйте бюджетную смывку для глаз, не двухфазную, не молочко,а именно обычный лосьон, СРК нет нигде, Черный жемчуг сильно печет глаза....В поиске....

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    У меня такой мягкий лосьон https://parfums.ua/product/loson-dlya-snyatiya-makiyazha-s-vek-chistaya-liniya не печёт совсем. Нашла ему ещё массу применений в быту, например протираю воротник чёрной куртки если остался след от тоналки и пудры , разводила им тушь подсохшую - тоже не плохо. А ещё он отлично оттирает запачканную подошву и носки на белых кедах, в общем за такую цену эксплуатирую продукт по-максимуму
    Последний раз редактировалось Онтарио; 03.05.2016 в 21:47.

4. Вверх #17324
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Девочки, а в летний период можно этой серией пользоваться?
    Я не берусь советовать, но уже несколько лет пользуюсь японской умывалкой с кислотами Хадолаб, круглый год,ттт, довольна.
    Лирен у меня недавно, пока всё гуд.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #17325
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    У меня такой мягкий лосьон https://parfums.ua/product/loson-dlya-snyatiya-makiyazha-s-vek-chistaya-liniya не печёт совсем. Нашла ему ещё массу применений в быту, например протираю воротник чёрной куртки если остался след от тоналки и пудры , разводила им тушь подсохшую - тоже не плохо. А ещё он отлично оттирает запачканную подошву и носки на белых кедах, в общем за такую цену эксплуатирую продукт по-максимуму
    Боже ж мой... ШО ж там за активное вещество, что им можно носки на кедах оттирать... мамадарагайя.... )))))))))))
    И это смывка предназначена для ГЛАЗ..... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Как раз недавно испробовала этот лосьон ЧЛ , так он мне очень щипал глаза... Так и выкинула его, вернулась к Гарнье (тоже лосьон для снятия макияжа с глаз, зелёненькая бутылочка) и довольна.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #17327
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    Пошла покупать, а то я люблю кеды и вечно проблема с оттиранием "боковушек", спасибо за наводку
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #17328
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Пошла покупать, а то я люблю кеды и вечно проблема с оттиранием "боковушек", спасибо за наводку
    Кеды лучше оттирать меламиновыми губками, чем лосьоном
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #17329
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мицеляркой
    all what you want you get it !

10. Вверх #17330
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Боже ж мой... ШО ж там за активное вещество, что им можно носки на кедах оттирать... мамадарагайя.... )))))))))))
    И это смывка предназначена для ГЛАЗ..... )))))))))
    Да, а ещё производитель обещает укрепить ресницы так что, судя по всему, активное вещество в нём активно работает. Если серьёзно, то чудес от бюджетного лосьона я не ждала, просто случайная покупка неожиданно понравилась, мои глазки не печёт. А цена такая, что экономить это " чудо - средство" не вижу смысла, вот и юзаю его и в хвост и в гриву, а кстати кеды и Гаренье неплохо отмывает, но жалко же

11. Вверх #17331
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Кеды лучше оттирать меламиновыми губками, чем лосьоном
    О, кстати, да! Спасибо за совет☺

12. Вверх #17332
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ацетоновая ЖДСЛ отлично оттирает тоже))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #17333
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кто еще блеснет знаниями на тему грязных кедов?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #17334
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Хочу похвалить краску от Фаберлик. Брала серию Krasa , держала чуть меньше заявленных 30 минут т.к. волос тонкий и цель была осветление на пару тонов . Получился ровный , не смотря на предыдущие остатки краски кусками , бежевый блонд . Посмотрим как будет держаться) 1 коробочки хватило с излишком на волосы длинной до лопаток
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #17335
    Кулинар форума
    Все так хвалят СРК и Чистую линию за бюджетность, но эти средства же получаются в разы дороже мицелярки от Garnier! Мицелярка снимает макияж с лица, с глаз (ну и да, подошву кроссовок тоже оттирает, понятное дело, как и любая смывка для макияжа). Если высчитать цену за 100 мл Garnier и за 100 мл СРК или ЧЛ, то Garnier - супер-мега-бюджетное средство.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #17336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Все так хвалят СРК и Чистую линию за бюджетность, но эти средства же получаются в разы дороже мицелярки от Garnier! Мицелярка снимает макияж с лица, с глаз (ну и да, подошву кроссовок тоже оттирает, понятное дело, как и любая смывка для макияжа). Если высчитать цену за 100 мл Garnier и за 100 мл СРК или ЧЛ, то Garnier - супер-мега-бюджетное средство.
    если почитать состав гареньер, то так не покажется...после нее потом кожу восстанавливать себе дороже

17. Вверх #17337
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    если почитать состав гареньер, то так не покажется...после нее потом кожу восстанавливать себе дороже
    Не правда. Я ею пользуюсь уже года полтора, если не больше. Отличное средство!

18. Вверх #17338
    Так СРК - это средство для демакияжа глаз, корректнее будет сравнивать не с мицелляркой, а с аналогом у Гарнье. А цена там явно не СРК

19. Вверх #17339
    Кулинар форума
    Так СРК - это средство для демакияжа глаз, корректнее будет сравнивать не с мицелляркой, а с аналогом у Гарнье. А цена там явно не СРК
    Так я ж и написала, что мицелярка прекрасно смывает макияж с глаз (у меня так, по крайней мере), поэтому и сравниваю с другими средствами (СРК и ЧЛ) для снятия макияжа с глаз. А если еще и учесть, что кто-то пользуется отдельно СРК или ЧЛ для снятия макияжа с глаз и снятия остального макияжа, то мицелярка Garnier, которая смывает ВСЕ, еще в 10 раз выгоднее получается.

20. Вверх #17340
    Мне Гарнье не смывает тушь тушь так, как я бы хотела, поэтому сравнивать не могу. Т.е. если СРК смывает любую тушь на 100%, то мицеллярка процентов на 80-85, и то если потереть хорошо

Ответить в теме
Страница 867 из 1687 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права