Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 867 из 1597 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 31929
  1. Вверх #17321

Победитель
    конкурса
    Симпл, а шо ладаны? летом самое то, вот ношу сейчас деревяшковый ладан, отнятый у Дашики - специально на лето и отымала))) зимой неинтересно. Дашики, сенкс, еще раз - вэсч.
    Бубльгум самый бубльгумовый, который мне попадался - недавно затестила на 7м в любимой точке. Просто наглая "жувачка", из глубокого детства. Называется American Dream, кто сделал - не помню, из новых. Кому надо - в личку, объясню, где найти точку
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #17322

Победитель
    конкурса
    Прочла ваши мысли насчет дядек и сисек и как-то даже расстроилась... Представила себе, как это я шурую по улице (парашют волочится, пулемет по коленям бьет), пахну грудным молоком (бээээ) - а за мной кучка дядек крадется. явно маньячного типа, с горящими глазенками и потными ладошками...кончики носов у них шевелятся, усы топорщатся...молока хотят... ну чем не кошмар?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    ношу сейчас деревяшковый ладан, отнятый у Дашики
    Poni, колись чем ты таким деревяшечно-ладанным обзавелась. Я тоже ладан в парфюмах люблю и с удовольствием их ношу в любое время года...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #17324
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Прочла ваши мысли насчет дядек и сисек и как-то даже расстроилась... Представила себе, как это я шурую по улице (парашют волочится, пулемет по коленям бьет), пахну грудным молоком (бээээ) - а за мной кучка дядек крадется. явно маньячного типа, с горящими глазенками и потными ладошками...кончики носов у них шевелятся, усы топорщатся...молока хотят... ну чем не кошмар?
    ага, а ты такая томным голосом МАЛАКООООООООООООООООООО....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #17325
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Симпл, а шо ладаны? летом самое то, вот ношу сейчас деревяшковый ладан, отнятый у Дашики - специально на лето и отымала))) зимой неинтересно. Дашики, сенкс, еще раз - вэсч.
    Бубльгум самый бубльгумовый, который мне попадался - недавно затестила на 7м в любимой точке. Просто наглая "жувачка", из глубокого детства. Называется American Dream, кто сделал - не помню, из новых. Кому надо - в личку, объясню, где найти точку
    И шо такое ты отобрала? Мне, вот, твой тот деревяшечный ладан под номером 928 ну так хорош летом, что, боюсь, до зимы мне его не хватит, придется повторить
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #17326
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    девочки, а что скажете про молекулы???
    вроде круто-круто, а так, на нюх.... не вставляет
    пиар

7. Вверх #17327
    девочки, а что скажете про молекулы???
    вроде круто-круто, а так, на нюх.... не вставляет
    Точное определение, именно ,,не вставляет,, . Аналогично, вааще без эмоций.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #17328
    ФотоГений
    менеджмент )))

а серьезно? я не себе, подруга хочет в подарок... а мне не запали
    имеет право у каждого свой вкус.
    Мне не запали тоже ни разу.

9. Вверх #17329
    ФотоГений
    поняла... значит, я - подрастающий парфуманьяк... )))
    мы это поняли давно

з.ы.от нас живым еще никто не уходил...

10. Вверх #17330

Победитель
    конкурса
    ага, а ты такая томным голосом МАЛАКООООООООООООООООООО....
    Ага. И подманиваю, подманиваю А потом кааак прыгну! Кааак тресну тапком!

Золото, ладан этот как-то почти никак не называется - автор никому не известен, Алисия Милор. Название - "Запах". Сделали во Франции для Грин Мамы. Зато много))) Он сухой и легкий, много дерева и ладана. Нестойкий, зараза, слетает очень быстро - зато можно легко носить летом. Прохладный такой ладан. Не церковный.

Напомнишь мне - (посылка застряла, конечно) -как приедут итальяшки, там должен быть "сладкий ладан", пробный. Эллипс, это лично тебе привет от Патрисии.

11. Вверх #17331

Победитель
    конкурса
    Про "молекулы" говорено-говорено, возмущались-возмущались, а народ как велся на рекламу, так и ведется.... Еще раз говорю громко и внятно:
    Молекулы пахнут молекулами - то есть проактически ничем. особенно одна там есть разновидность, так вообще издевательская, проявляется непонятно каким еле внятным отголоском запаха. только соберешься поймать носом - чего это там такое? - а она уже слетела на фиг. Может, есть какие-то граждане, которым в кайф такое покупать (за та-ки-е деньги!) и носить... но не мне. Я, знаете ли, запахи люблю, а не молекулы какие-то))))

12. Вверх #17332
    ФотоГений
    Ага. И подманиваю, подманиваю А потом кааак прыгну! Кааак тресну тапком!

Золото, ладан этот как-то почти никак не называется - автор никому не известен, Алисия Милор. Название - "Запах". Сделали во Франции для Грин Мамы. Зато много))) Он сухой и легкий, много дерева и ладана. Нестойкий, зараза, слетает очень быстро - зато можно легко носить летом. Прохладный такой ладан. Не церковный.

Напомнишь мне - (посылка застряла, конечно) -как приедут итальяшки, там должен быть "сладкий ладан", пробный. Эллипс, это лично тебе привет от Патрисии.
    ТАТЫШО!!!???!!!!
    я упала под стол и начала валяться...

13. Вверх #17333
    Ну конечно, забудешь такое, меня с 6-ого числа интерес разбирает знаешь как Главное, чтоб он не приехал в пробном единичном экземпляре. А что еще интересного отправили похвастались?
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #17334

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ТАТЫШО!!!???!!!!
    я упала под стол и начала валяться...

Ага... Я ж отправила ей в письме все наши "фэ" и пожелания и все такое... Так они попробовали сделать пока не кучу, но флакончик там есть - распробовать. Блин, уже на четыре дня опаздывает посылка, мне неймется нос всунуть))))

15. Вверх #17335

Победитель
    конкурса
    Золото, ждем...
    Там духи - точно.
    из старого те номера, которые моментально расхватали.
    похвастаться - вот этот ладан, что-то коньячно-ванильно-ромово-какое-то и мускатные цветы. Остальное - понятия не имею, что еще. Сама уже извелась ждать.

16. Вверх #17336
    ФотоГений
    ну фсе... пора организовывать парфюмерное собрание))

17. Вверх #17337
    Частый гость Аватар для champagne
    Золото, ждем...
    Там духи - точно.
    из старого те номера, которые моментально расхватали.
    похвастаться - вот этот ладан, что-то коньячно-ванильно-ромово-какое-то и мускатные цветы. Остальное - понятия не имею, что еще. Сама уже извелась ждать.
    Охххх, Пони, ладан - это оччень интересно, а то меня скоро в Султане Лютанса в такую-то жару с работы погонят!!!! Хочет народ полегче чего-то, а я балдею... нужен паритет!!!! Даешь встречу и ладан!!!

18. Вверх #17338
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки профи и парфюмо-маньячки, тут такое случилось...
    Я сегодня чисто случайно "унюхала" розовый адидас, даже названия серии не знаю. Запах такой фруктовый но не сладкий. Вобщем у меня к вам следующие вопросы:
    это не будет считаться (даже не знаю как сказать) дешёвкой что ли?
    А может его можно "расшифровать" и на основе подобрать что то более солидное?
    А может фирма адидас разрабатывала серию специально для спорта, и в других ситуациях этим парфюмом не стоит пользоваться?
    Помогите очень прошу, хочется пахнуть со вкусом, а не умею, на вас одна надежда.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #17339
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки профи и парфюмо-маньячки, тут такое случилось...
    Я сегодня чисто случайно "унюхала" розовый адидас, даже названия серии не знаю. Запах такой фруктовый но не сладкий. Вобщем у меня к вам следующие вопросы:
    это не будет считаться (даже не знаю как сказать) дешёвкой что ли?
    А может его можно "расшифровать" и на основе подобрать что то более солидное?
    А может фирма адидас разрабатывала серию специально для спорта, и в других ситуациях этим парфюмом не стоит пользоваться?
    Помогите очень прошу, хочется пахнуть со вкусом, а не умею, на вас одна надежда.
    Я не профи и не парфманьяк, но могу сказать о своих мыслях на сей счет:
    - продукция адидас недорогая, но стоимость не является определяющей характеристикой. Ес-но, хвастануться подобной бутылкой нельзя, но и стесняться не стоит;
    - расшифровать по компонентам можно. Равно как и подобрать что-то схожее. Но если Вас устраивает аромат, стойкость и стоимость, то зачем ?
    - абсолютно не важно с какой целью фирма разрабатывала продукцию. Определяющим является Ваш комфорт в носке того или иного аромата. Ну и желательно обойтись без летального исхода у окружающих. Это я гуманизм проявляю ;
    - пахнуть со вкусом - понятие абстрактное, т.к. иногда один и тот же аромат раскрывается по-разному не только на разных людях, но и на одном и том же носителе аромата. Так что тут всем не угодишь. Масса ароматов собирает настолько противоречивые отзывы, что впору за голову хвататься.
    Пы.Сы. Спортом заниматься лучше без парфюма, т.к. запах пота не прибавит очарования любому аромату. Но если идти в спортклуб для общения, на противоположный (ну или свой, тут такое дело ) пол поглазеть, себя показать, фрешики погонять, то тада можно (я бы даже сказала, что нужно).

20. Вверх #17340
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ну фсе... пора организовывать парфюмерное собрание))
    Поддерживаю идею!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 867 из 1597 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права