|
Я бы не рекомендовала. Не всем животным подходит, у очень многих кровь в стуле спустя месяц-два поедания.
[QUOTE=Elo4ka77;52039291]Девочки, что думаете про этот корм Josera Culinesse ?
Вложение 9000130
Хочу попробовать, но нет никаких отзывов...
Никак корм не подберу, а натуралку она не ест, только украсть и надкусить, или маааалюсенький кусочек с руки.
Какие же они разные...
Вложение 9000141[/QUOT
НЕ ПОКУПАТЬ-НИКОГДА!!!!!
Корм не очень...Мы сейчас на про плане индейке сидим... Я полетом довольна.
Привет! Таня,это на сландо в продаже котят,и не найду уже сейчас,но на фото "корицы" я не увидела,обычный канадский сил-поинт котёнок,ну может шоколад.И кодировка эта загадочная b1b1D Корица. Ну,видать там таки "немеЧУщие корицы-поинт"![]()
Тут другое,ищут члена семьи,отличительная черта - сломанное ребро,судя по фото "член семьи" сбежал от хорошей жизни..
http://makeevka.don.olx.ua/obyavlenie/pomogite-vernut-chlena-semi-IDarG5H.html#7eba8b7b41
Катюш какой вот этот...http://www.amazon.com/Taste-Wild-Canyon-River-Feline/dp/B00II74JPY/ref=sr_1_23?s=pet-supplies&ie=UTF8&qid=1415799359&sr=1-23
Он у Вас такой чистенький всегда. Вы его часто купаете? Прямо как отфотошопленны. У моих часто ушки грязнятся ....и сами как свинки((((
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Блин...у первой и у новой кошки уши уже через 2-3 дня грязнется. Что то не так значит. А у певой кожа постоянно. Только помою опять грязная...налет. ест проплан деликат.
Было тоже самое. Первая кошка изначально была на ней.
А вообще девочки я по ходу погорячилась со второй кошкой.....Она очень добрая. Но с моей они так и не подружились. Орут как две дурочки постоянно! Шипят и ночью и днем. У новой Инди опять со стулом что то........стала разжижено ходить. И хвост крючком у нее. Она его не поднимает когда на горшке......и он падает в эти какашки. Я каждый раз караулю ее походы в туалет и иду мыть ей ноги хвост попу. Нет сил уже. Она любитель грязной после горшка запрыгнуть на кровать. Даже сегодня в 2 часа ночи это все делала.....Мыла ее и плакала(((( Договорилась со знакомым ветеринаром повезу ее на выходных. Может что то пропить ей...что б закрепить стул
У нас котюля маленький тоже бывает топчется в лоточке, а потом с этими лапами на кровать. Когда я дома, то контролирую процесс и сразу мою его (попу мою в любом случае), а когда он один, то просто закрываю дверь в спальню и он спит у себя в домике.
У нас первое время тоже проблемы со стулом были, мы анализы сдавали. Может вам тоже стоит сдать?
Сейчас после болезни кушает роял канин гастро интестинал - со стулом все ок
Социальные закладки