|
https://vk.com/event132829654?z=video9607149_171952044%2Fvideos-132829654%2Fpl_-132829654_-2
Актуальная психология.Там и про дистонию есть. Кстати, завтра лекция
Купил жене Стимол, тут пару страничек тому хорошие отзывы писали, приняла 2 пакетика сегодня и начала отмечать прилив сил и бодрости...
хотел уточнить как он пьется? в упаковке 18 пакетиков, пить 3 р/день... а когда закончится как? или это курс 6 дней??
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Шаша, скиньте пожалуйста мне в личку ваши координаты. Давно занимаюсь патологией периферической НС и в частности туннельными синдромами (началось увлечение с ЭНМГ), но травматологов, как и неврологов, интересующихся данной патологией в Одессе не встречал, был вынужден направлять пациентов на хирургическое лечение в другие города.
Чего только люди не придумают. Лишь бы болячку не лечить.)
у меня 15 лет уже..
всё ок ..
Что-то сегодня здорово разобрало, видать на погоду.
У меня было так: после сна - необычное напряжение, ну подумал - пронесет, а надо было помедитировать, выйти попозже, но я вскочил как обычно, потом в районе обеда резкие боли в глазах, без причины, сильные до слез, часа два продолжались, потом вроде стихли, но уже было понятно к чему дело идет. По дороге домой были какие то странные ощущения в теле, вот эти которые сложно объяснить, в теле везде типа чуть-чуть ноет, а в голове как будто чуть крейзи, пытался отрешиться, дремать, тормозить мысли, расслабляться, но процесс уже был запущен. Домой пришел, прилег и уже в кровати догнала ПАшечка, такая как надо, сейчас вроде успокоительными мозг отключил, но боли в груди, животе и между лопаток еще блуждают.
Социальные закладки