|
Предлагаю закончить петросянский оффтоп на мажорной, радостной ноте:
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Писатель Виктор Суворов заявил, что с большим уважением относится к генералу УПА Роману Шухевичу.
Писатель сказал, что снимает шляпу перед этим человеком потому, что Шухевич* боролся против дявольскои системы зла. Кроме того, Суворов высказал недоумение по по поводу памятников Ленину в Украине.
- Ленин Украину просто продал. Отдал кайзеру. И ему стоит памятник. Послушайте, как это трактовать?! - сказал Суворов.
http://www.rtkorr.com/news/2011/12/27/286343.new?ref=rss
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А в Одессе кайзера небыло))))) я ж говорю причем тут Бендера к Одессе, только ненадо манцы про то что Одесса такой жеш укр. город как и все, это вы у себя .. там говорить будете)))))
А Виктор Суворов.. даааа это сурьезно)) еше Новодворская любит Бендеру, говорит что портрет у нее его есть))) серьезно, была передача с ней)) где то на ЮТубе есть))))
Вот интересно... в случае поражения СССР доверил бы Гитлер Бандере управление рейхскомиссариатом "Украина"? Или ограничился бы "Дистриктом "Галиция"?
Да Бывалый, а ты часом знаеш что в закарпатье Украинцев считают окупантами???))))
Ну,дя начала...это не совсем МОЙ пост..однако лирика сие..А что касается ненадобности концлагерей- так грабителей и убийц надо ж было где-то содержать,не так ли? Немецкий орднунг вольного сидения в землянке для бандюков не предусматривал..ибо что-то не верится мне в возможность обращения организованной преступной группы в созидателей чего-то полезного..
Сегодня ДР Степана Андреевича Бандеры. Слава Украине!!!!!!!!!
Социальные закладки