Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 867 из 1857 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 37139
  1. Вверх #17321
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    я только что по ссылке скачала додаток) внизу страницы
    да, я тоже скачала. ссылка уже открылась)))
    только там столько текста, капец. надо долго разбираться.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #17322
    Новичок Аватар для ANI84
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, к Арбузовой в Диамед на начал марта уже пора записываться?
    пора давно! Я записывалась на 27 февраля полтора месяца назад! Дело в том, что в 5-мРД поломался аппарат (может уже починили, но неделю назад знаю что еще нет) и Арбузова принимает только в Диамеде! Но в любом случае поспешите!!!

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Кто знает во сколько кабинет УЗИ Блонского в 1 РД открывается?

4. Вверх #17324
    Посетитель
    девочки, отдам запись на 26.02 к Блонскому на 11.00, пишите в личку)

запись уже отдана!
    Последний раз редактировалось Юличкаромашка; 29.01.2013 в 06:28.

5. Вверх #17325
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки может у кого-то есть свободная запись в Гамету к Блонскому или Паненко гдет с 2-12 февраля на любое время?
    Очень надо..
    Последний раз редактировалось Сурьма; 28.01.2013 в 08:59.
    Пара-па-па-пам..........

6. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого-то есть свободная запись в Гамету к Блонскому или Паненко гдет с 2-12 февраля на любое время?
    Очень надо..
    и я бы взяла

7. Вверх #17327
    Посетитель Аватар для shu-shu
    доброе утро девушки! была на первом плановом узи у Зубко, единственное она опоздала, а во все другом очень понравилась все показала и куча фоток сделала, очень все доброжелательно.

8. Вверх #17328
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    доброе утро девушки! была на первом плановом узи у Зубко, единственное она опоздала, а во все другом очень понравилась все показала и куча фоток сделала, очень все доброжелательно.
    ху из Зубко? где принимает и цена

9. Вверх #17329
    Новичок Аватар для бибочка
    [QUOTE=shu-shu;35783613]доброе утро девушки! была на первом плановом узи у Зубко, единственное она опоздала, а во все другом очень понравилась все показала и куча фоток сделала, очень все доброжелательно.[/QUOTE

Второе плановое тоже делала у Зубко, как и первое.Очень , очень довольна.Ещё в 12 недель сказала пол малышки , на втором УЗИ подтвердила. Всё четко описывает, отвечает на все вопросы. И фото делает...бесплатно.Принимает по четвергам в женск. консульт. на Варненской. УЗИ - 120 грн.
    БиБочка

10. Вверх #17330
    Новичок
    [QUOTE=бибочка;35786223]
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    доброе утро девушки! была на первом плановом узи у Зубко, единственное она опоздала, а во все другом очень понравилась все показала и куча фоток сделала, очень все доброжелательно.[/QUOTE

Второе плановое тоже делала у Зубко, как и первое.Очень , очень довольна.Ещё в 12 недель сказала пол малышки , на втором УЗИ подтвердила. Всё четко описывает, отвечает на все вопросы. И фото делает...бесплатно.Принимает по четвергам в женск. консульт. на Варненской. УЗИ - 120 грн.
    А с мужем к ней можно?

11. Вверх #17331
    А с мужем к ней можно?[/QUOTE]

Да, конечно...я 2 раза была с мужем , там есть экран для беременной.
    БиБочка

12. Вверх #17332
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    А с мужем к ней можно?

Скажите пожалуйста,она по записи принимает? Или в порядке живой очереди?
    Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 28.01.2013 в 15:50.
    -140 и вечное лето

13. Вверх #17333
    Девочки, была сегодня на Пастера,9. Хотела сделать узи, только зря время потеряла . Вобщем, просчиталась со сроком, думала 10 недель,оказалось 12, надо до 30го обязательно попасть на 1е плановое узи. Везде конечно запись у хороших специалистов, расписано далеко вперед, начиталась тут отзывов про Пастера, там живая очередь, поехала туда. В первом кабинете делают вагинальное узи, думаю зачем мне оно надо, с шейкой всё впорядке, чего туда лазить лишний раз. В соседнем кабинете обычное узи, сегодня принимал Лоскутов С.И., там очередь, ну села, прождала 1,5 часа. Зашла, говорю срок, а он мне "Нееет, я беременных после 12й недели не смотрю, не делаю я узи на этом сроке, идите в первый кабинет на вагинальное"......Не пошла я конечно, буду теперь ловить окошко в 1м роддоме.. Не ожидала просто, что там так всё странно. Обычно хожу к Морозу, он делает любое узи и на любом сроке, но,к сожалению,он на этой неделе на курсах. Вобщем, кто вдруг соберется на Пастера, там вот такая история.
    -140 и вечное лето

14. Вверх #17334
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на Пастера,9. Хотела сделать узи, только зря время потеряла . Вобщем, просчиталась со сроком, думала 10 недель,оказалось 12, надо до 30го обязательно попасть на 1е плановое узи. Везде конечно запись у хороших специалистов, расписано далеко вперед, начиталась тут отзывов про Пастера, там живая очередь, поехала туда. В первом кабинете делают вагинальное узи, думаю зачем мне оно надо, с шейкой всё впорядке, чего туда лазить лишний раз. В соседнем кабинете обычное узи, сегодня принимал Лоскутов С.И., там очередь, ну села, прождала 1,5 часа. Зашла, говорю срок, а он мне "Нееет, я беременных после 12й недели не смотрю, не делаю я узи на этом сроке, идите в первый кабинет на вагинальное"......Не пошла я конечно, буду теперь ловить окошко в 1м роддоме.. Не ожидала просто, что там так всё странно. Обычно хожу к Морозу, он делает любое узи и на любом сроке, но,к сожалению,он на этой неделе на курсах. Вобщем, кто вдруг соберется на Пастера, там вот такая история.
    Я ходила на первое плановое - срок был 13 недель и 3 дня и все ок было видно, все, что необходимо для 1-го планового. И врач сказала, что все ок. Так что ничего страшного не будет, если подождешь своего проверенного узиста. Но если уж так хошь - можешь попробовать попастьв 5 рд на узи к Спиновой, к Арбузовой - очереди колоссальные, а к Спиновой вполне можно пробиться.

15. Вверх #17335
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    оффтопом) все молчат почему-то об этом: если первый скрининг хороший, достаточно сдать во 2 триместре только афп)))))
    и я выскажусь про скрининг - тупизм полнейший.
    не хотела его делать, но всё же пошла на поводу, так вот, девочки, не делайте, вы это. ничего он не показывает, да и если покажет, то что Вы будете делать?будете страдать до 2-го триместра.
    уверена, что 1-го скрининго УЗИ вполне достаточно.
    отдам запись к Блонскому в гамету на 30.01. на 10.00
    отдана
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 29.01.2013 в 09:35.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #17336
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    не хотела его делать, но всё же пошла на поводу, так вот, девочки, не делайте, вы это. ничего он не показывает, да и если покажет, то что Вы будете делать?будете страдать до 2-го триместра.
    Если еще не отдали, я с радостью воспользуюсь вашей записью!! как раз ищу окошко на этой неделе!
    -140 и вечное лето

17. Вверх #17337
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,она по записи принимает? Или в порядке живой очереди?
    У Зубко по записи.
    БиБочка

18. Вверх #17338
    Посетитель Аватар для Croft
    Сообщение от FLOWER SPICES

И я считаю, что биохимический скрининг - это полная муть и УЗИ вполне достаточно. Вот не дай Бог на 5 сотых отличаться будет от нормы, как у нас. Ждали второго скрининга, все глаза выплакали, второй показал норму Ну и что! Это ни о чем не говорит! Первый же был плохой! И теперь при каждом посещении только и слышишь "ну, у вас же был плохой скрининг". Ёмаё. На узи Долгушина усидела многоводие и плаценту 30 мм Ну так это ж косвеннный признак сами знаете чего, давайте опять страдать и я не знаю что еще сдавать....И все из-за первого скрининга!

Если у кого-то появится свободная запись куда угодно 30-31-1, я удовольствием заберу, переделать ((( потому как с последним узи меня просто загоняют по анализам..(

19. Вверх #17339
    Новичок
    Моя врач тоже советует на 1ый скрининг не сдавать гормоны. Говорит, если что-то будет меньше или выше нормы (а так часто бывает)- загоняют по ненужным анализам.

20. Вверх #17340
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    какая то ошибка! На это время завтра я!! перезвонила в гамету уточнила! Записывалась еще в декабре
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 867 из 1857 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права