Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 867 из 1940 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 38789
  1. Вверх #17321
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Добрым утром, запор у нас уже как пару тройку дней, какахи густые, еле выкакиваем... Вот двое суток вообще ребенок не какао, пошла купила биогаю, дала, прошел час- другой, малявка как давай тужится, ничего сделать не может, кричит, опять тужится, орет. Ну думаю процесс пошел... А нет мучается а ничего не выходит. Пришлось клизмочку ставить, мл 15-20 получилось. И тут как пошло, растрясти моей предела не было, выкакалась поела и уснула, даже ела спокойно и ночью не просыпалась на покушать. А утром проснулась и опять таже песня, тужимся плачем, тужимся плачем, спать хочет, а не получается стонет во сне(( покакала сама, вроде цвет норм, но одна слизь с белыми комочками. И всё равно тужится и плачет... Жалко так .... Что делать???

2. Вверх #17322
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала носик капала аквамарисом, но когда у малого были сопельки, то эти малюсенькие флакончики улетали только так. Пару месяцев назад стоили 90 грн, сейчас могу себе представить сколько. А потом я купила баночку физраствора, шприцем набираю сколько мне надо и пипеткой закапываю
    я вот только недавно покупала аквамарис полная цена ок 50 грн!!! с моей скидкой вообще за 40))) кстати биогайа видела по 120 а према кидс по 140 примерно, это на прошлой неделе!!! мне тоже наши девочки в аптеке не советовали но-соль брать....
    всем привет!!! я сегодня немая мама, незнаю как буду молча справляться с сыном.....голос совсем пропал, все в груди и горле огнем горит.....темпы нет, ну или если даже и есть, то маленькая, в локте у меня все время 35 показывает....
    Сынуля мой сегодня всю ночь каждый час просыпался и сам с собой с закрытыми глазками беседы вел, а потом засыпал, мы с мужем наблюдали все это, он даже спросил не лунатик ли он....я говорю,''ты что вообще уже такое на моего сына подумать")))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #17323
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Добрым утром, запор у нас уже как пару тройку дней, какахи густые, еле выкакиваем... Вот двое суток вообще ребенок не какао, пошла купила биогаю, дала, прошел час- другой, малявка как давай тужится, ничего сделать не может, кричит, опять тужится, орет. Ну думаю процесс пошел... А нет мучается а ничего не выходит. Пришлось клизмочку ставить, мл 15-20 получилось. И тут как пошло, растрясти моей предела не было, выкакалась поела и уснула, даже ела спокойно и ночью не просыпалась на покушать. А утром проснулась и опять таже песня, тужимся плачем, тужимся плачем, спать хочет, а не получается стонет во сне(( покакала сама, вроде цвет норм, но одна слизь с белыми комочками. И всё равно тужится и плачет... Жалко так .... Что делать???
    я стараюсь недоводить до трех дней, понимаю, что это норма, но интоксикацию и плохое самочувствие никто не отменял, если сутки-иногда двое не какает, просто ставлю на пару минуток срезанную клизмочку, и он легко сразу какает сам, но такое бывает редко
    25.09.2014г

4. Вверх #17324
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Доброе! а дуфалакт не пробовала давать? или попей сама, тут девочки так делали, и я так делала, правда по-моему толк был только когда малявочке дала)
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

5. Вверх #17325
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Доброе утро! Выздоравливайте! Щас на улице -3° хочу выйти с пупсиком на прогулку)

6. Вверх #17326
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Да, понимаю что это плохо столько не какать, столько раз уже вмешивась, все думаю может сама сможет покакать, а она каждый раз дуется, старается, а ничего не получается(( а слизистые какахи сильно плохо? Даже анализ не как не получается отнести , то вечером в пятницу с трудом выкакиваемся, то вообще не какаем((
    А педиатр на все вопросы отвечает, а что вы думали легко будет с ребенком? У вех животики болят. Надо терпеть.

7. Вверх #17327
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Всем доброе утро! Так хочется уже весны, тепла, надоело дома сидеть. Мы пока на улицу не выходим и это конечно напрягает.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

8. Вверх #17328
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А у нас новая кровать такая высокая получилась. Я когда на ней сижу, ногами до пола не достаю! А малый спит с нами. Страшно даже представить, если он оттуда свалится!!! И ковры я не признаю, нигде их нет (еще и из-за старшего аллергика). Пока еще не кувыркается, но уже очень скоро надо будет что-то думать...
    У нас тоже нет ковров. Но в детской на весь пол постелены детские мягкие коврики. О6и реально хорошо аммортизируют
    Загадываю желания

9. Вверх #17329
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Привет всем! Мы сегодня таки выберемся гулять)))
    купили мы коврик бэбипол, малышке нравится лежать на животе и рассматривать зверушек. Еще так забавно пальчиками тыкает в них)))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

10. Вверх #17330
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да мне так обидно наругала;но что с трехлетки взять.Девчата нп могу понять как быть,в кроватке тут же просыпается,на руках спит.Я ничего не успеваю.Вот и сейчас спит на руках уже попыток 5 делала и даже запеленала.
    Женя, у меня такая же ситуация, усыпает под сисей так сладенько! Как только перекладываю в кроватку, сразу просыпается и плачет. И вообще днем без улицы мало спит. Сегодня вроде потеплее, нужно выйти погулять. Вот только по этим колдобинам гулять негде ��
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

11. Вверх #17331
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я вот только недавно покупала аквамарис полная цена ок 50 грн!!! с моей скидкой вообще за 40))) кстати биогайа видела по 120 а према кидс по 140 примерно, это на прошлой неделе!!! мне тоже наши девочки в аптеке не советовали но-соль брать....
    всем привет!!! я сегодня немая мама, незнаю как буду молча справляться с сыном.....голос совсем пропал, все в груди и горле огнем горит.....темпы нет, ну или если даже и есть, то маленькая, в локте у меня все время 35 показывает....
    Сынуля мой сегодня всю ночь каждый час просыпался и сам с собой с закрытыми глазками беседы вел, а потом засыпал, мы с мужем наблюдали все это, он даже спросил не лунатик ли он....я говорю,''ты что вообще уже такое на моего сына подумать")))
    Хорошая аптека, и скидка классная это что 20%?
    Как называется и где находиться?)
    От хрипоты исламосс,хорошо помогает.
    Выздоравливай!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

12. Вверх #17332
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Нам 1,5 месяца, но животиком ОЧЕНЬ мучаемся, и укропную воду даю и бебинос и према кидс и стараюсь диету соблюдать и всё равно крик , спазмы, очень жалко смотреть на его мучения и я каждый день , бывает и по несколько раз вставляю обрезанную клизмочку и только это помогает, он сразу и газики выпускает и какает много, но сам почти не пукает. В последнее время даже соску не хочет брать. Муж вчера купил две соски,самые простые ,ягодка называются, а они какие то бракованные что ли , приплюснутые ...обидно.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #17333
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Женя, у меня такая же ситуация, усыпает под сисей так сладенько! Как только перекладываю в кроватку, сразу просыпается и плачет. И вообще днем без улицы мало спит. Сегодня вроде потеплее, нужно выйти погулять. Вот только по этим колдобинам гулять негде ��
    И мы спим на ручках только под сисей.ложу на кровать сразу просыпается или плакать начинает во сне. Поэтому сы днем не спим, только если на улице. Кстати не знаю как у вас, а у нас во дворе хоть и солнечно но дикий ветер. И в телефоне погоду пишет, что -9, а по ощущениям -20

14. Вверх #17334
    Да, понимаю что это плохо столько не какать, столько раз уже вмешивась, все думаю может сама сможет покакать, а она каждый раз дуется, старается, а ничего не получается(( а слизистые какахи сильно плохо? Даже анализ не как не получается отнести , то вечером в пятницу с трудом выкакиваемся, то вообще не какаем((
    А педиатр на все вопросы отвечает, а что вы думали легко будет с ребенком? У вех животики болят. Надо терпеть.
    афигеть, шо это за ответы такие?(((( ну слизь может быть, у всех деток незначительный дизбактериоз, пока там все наладится, непереживай, если видешь, что очень некомфортно ей, поставь срезаную клизмочку, она пропукается, выйдут сначала такие очень густые какахи, а потом сама сможет легко
    25.09.2014г

15. Вверх #17335
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Хорошая аптека, и скидка классная это что 20%?
    Как называется и где находиться?)
    От хрипоты исламосс,хорошо помогает.
    Выздоравливай!!!
    да это аптека наших хороших знакомых, экспресс-мед на балковской уг Градоначальницкой, ну и по городу много
    25.09.2014г

16. Вверх #17336
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Так хочется уже весны, тепла, надоело дома сидеть. Мы пока на улицу не выходим и это конечно напрягает.
    Я обычно такая же, еле еле зиму переношу. Это первая зима, которая меня не грузит так сильно, спасибо дочке.
    Сама хочу уже весну, так как с марта нам можно уже в эргорюкзаке гулять

И мы спим на ручках только под сисей.ложу на кровать сразу просыпается или плакать начинает во сне. Поэтому сы днем не спим, только если на улице. Кстати не знаю как у вас, а у нас во дворе хоть и солнечно но дикий ветер. И в телефоне погоду пишет, что -9, а по ощущениям -20
    Т вроде нет ветра, либо несильный. Я тоже собираюсь выйти хоть на 30 минут, а то дома киснуть
    Ну вообще не прикольно

17. Вверх #17337
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    У меня на градуснике миеус7.жду может потеплеет до минус пяти и тогда идем гуливанить
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #17338
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    мой последнее время тоже сильно к сисе привязан, видно чешется там все, так я ему легкую такую маленькую махровую салфеточку ложу на ротик и он сразу успокаивается и засыпает
    25.09.2014г

19. Вверх #17339
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!я купила но-соль и дети начали жаловаться на боль в горле ,произошёл как ожог слизистой,он же печет -страх,больше не беру ,а как грудничкам его капать не представляю((пожаловалась в аптеке и узнала,что не мы первые )
    Я купила детский Но-соль, зволожуючий. Капаю не часто, когда козюленции хочу почистить, малая чуть покривится когда они уже в рот попадают и все. Может они разные, эти Но-соли бывают...А физраствор узнавала у медиков, так он хранится открытым пару суток.
    Я люблю людей...

20. Вверх #17340
    у меня щас пишет -5 а по ощущениям -17))) и что опять снег???
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 867 из 1940 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя