|
Из просторов интернета.....
Как умрет-не хороните Путлера в могиле,
Две покрышки на урода-и в Днипровськи хвили!
Без молитв-не отпевают в церкви извращенцев,
Сколько он домов взорвал?
И убил чеченцев?
Кол осиновый,поглубже-за грехи награда,
Чтоб не вылез,черт позорный,из застенков ада...
Как умрет-обязан каждый кинуть в гроб гранаты,
Чтоб,как труп порвало в клочья,слышали Карпаты!
Чтоб таких "друзей" паскудных к нам не засылали,
И Россия с Украиной чтоб не воевали...
Как умрет-так мы покажем фейерверк Европе,
Фейерверком будет Путлер-с динамитом в жопе...
Спи великий народ, ты окружен врагами, но мы защитим твой сон… спи - Россия процветает под руководством гения всех времен и народов… спи - с/хозяйство и промышленность развиваются невиданными темпами.. спи - страна вернула позиции сверхдержавы, захватив Крым.. спи - твое благосостояние достигло невиданных высот… спи - завоюем Украины и будет тебе счастье…спи..спи..спи..!!»
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214937461
слухи из московского бомонда:
Личные врачи Путина находятся под особым режимом, им запрещено общаться с людьми (кроме родных и самых близких) и при этом упоминать Путина хоть как нибудь, ничего о своей работе. При этом у них загруженный рабочий график, то есть они уже не медобследованиями обычными занимаються, задействованы не пластические хирурги, а сереьзные врачи, в том числе имунологи и специалисты по нервной системе (не путать с психиатрами).
Какая-то хрень у ботоксного началась. Говорят серьзная, потому что его окружение засуетилось.
И: падение на бирже частично связано не только с украинской войной, но и со здоровьем Путина. Олигархи и кремлевские держалилеи акций уже в курсе.
Я конечно не знаю...
Но то что ему миллионов 40 желает всего самого плохого- это однозначно.
Нормальный человек к такому стремиться не может![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Разговор с товарищем Путиным
День отошел, как предчувствие смутен,
Солнца луч догорел в окне.
Двое в комнате – я и Путин.
И кто из нас кто – непонятно мне.
За эти годы он стал по сути
Моим альтер эго, меня не спросясь,
Мое подсознанье опутал Путин,
Вступивши с ним в преступную связь.
Облик его величавый и строгий,
Взгляд внимательный, как у врача,
Напомнил мне с детства любимые строки
Другого Владимир Владимирыча.
И я на стул, подстелив газету,
Чтобы обивку его сберечь,
Встал, и позу приняв поэта,
Начал такими словами речь:
«Товарищ Путин, я вам докладываю,
Не по службе, а по душе,
Душе населения, что когда-то вы радовали,
Но если честно, не радуете уже.
Владимир Владимирыч, обращаюсь к вам редко,
Ваше время безмерно ценя,
Но есть такой овощ – горькая редька,
Надеюсь, поняли вы меня.
Товарищ Путин, по фабрикам дымным,
По фермам бесчисленным всех мастей,
Вашим, когда-то любимым, именем
Мамаши сегодня пугают детей.
Товарищ Путин, прошу вас слезно –
Пока работают тормоза…
Товарищ Путин, пока не поздно…
Я прорыдал и открыл глаза.
…Ночь за окном, черный воздух мутен,
Милая Русь по горло в говне.
Из телевизора пялится Путин…
Б, лучше помер бы я во сне!
Игорь Иртеньев. 20.01.2012
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У Путина бандитская ментальность. Пока по морде не получит – будет напролом, как лось ломиться, - Немцов
«Путин пойдет ровно настолько, насколько украинский народ ему позволит. Если вы его пустите до Львова, он подойдет до Львова. Если вы пустите его до Киева, он подойдет до Киева. Если вы пустите до Луганска, он дойдет до Луганска. У Путина бандитская ментальность. У бандитов все в этом плане очень просто: пока по морде конкретно не получит - будет напролом, как лось через чащобу, ломиться. Вот он и ломится», - сказал Немцов.
http://censor.net.ua/news/282983/u_p...mitsya_nemtsov
Новодворская: Санкции против РФ должны быть такими, чтобы все почувствовали - курорт кончился, настал крематорий
"Российскую провинцию никакими санкциями не удивишь, она всегда - даже когда СССР космос бороздил - была голодной, раздетой и в лаптях. Но в Москве после введения первых санкций ничего не изменилось: карточная система на продукты не введена, на бесконечные майские праздники все готовятся в заграничные вояжи, туристические бюро работают в три смены, банки открыты, Путин ходит петушком и притопывает сапожком....
Знаете, что такое настоящие санкции? Это те, от которых по всей матушке-России почувствуют: стало жарко! Настолько, что станет ясно: курорт кончился, настал крематорий. Настоящие санкции - это пустые полки магазинов, доллар, скакнувший так, что мало не покажется, а из вояжей - только Крым. Раз завоевали, теперь только туда и катайтесь. Настоящие санкции сразу изменят риторику Путина, но пока мы этого не видим"
http://censor.net.ua/news/282974/nov...chilsya_nastal
Я желаю всем счастья!
Больше.
Я вчера случайно пообщалась с парнем из Сирии, торгующим в нашем городе.
Почти сразу спросила: а ты за кого? - не раскрывая, за кого я.
Однозначно: сирийцы ненавидят Россию, а их около 90% от всех арабов, присутствующих в Украине.
Россия воевала против них, разрушила семьи, города; вынудила миллионы покинуть родину.
Не знала я, что с таким теплом теперь буду думать о незнакомой мусульманской стране Сирии)))))
Социальные закладки