Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 867 из 3031 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 60618
  1. Вверх #17321
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.мы сегодня в днепропетровск на свадьбу едем.хотели с малой,но по прогнозу там -25.моя мама уговорила оставить малую ей.это первый раз что оставляю ее.уже скучаю..и понимаю что у мамы ей хорошо,но такое чувство.....зато хоть с мужем расслабимся

А мы сегодня коляску купили.и выставила свою старую на продажу и ее уже забирают.вот это продуктивный денек.
    Взяли беби конфорт.у меня автокресло такое,давно мечтала чтоб его на шасси поставить можно было.вот осуществила мечту.
    Коляска неплохая,но колеса маленькие. Но как для профи уже в вхождении колясок( )пойдет!!!
    Хорошо вам погулять) Коляску покажешь? А как маленькие колеса по снегу будут ехать?
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Меня настрощали, что болеть во время Б нельзя ни как!
    А если у меня нос не дышал и не много кашля, это как то скажется на малыше????
    Не переживай. Почти каждая болеет во время Б. Я в первую Б тоже немного болела, слава богу дочка здоровая)
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Открыт внутренний зев и наружный, из-за множества швов после родов. Соблюдаем покой и доносим
    Вот это настрой! Умничка)
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    а у меня все еще нет шевелюх((( ооочень жду, постоянно прислушиваюсь.
    вот точно, если б пару дней назад не была бы на узи и не увидела б что все ок-начала бы волноваться, кажется что у всех кроме меня они есть))
    Не у всех) У меня еще нет.
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    И я вся в ожидании ...
    А кого ты хочешь?)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вчера легла в полчетвертого,разговаривали с мужем
    Он абсолютно уверен,что все закончится благополучно,говорит что по узи видел,что по размеру стопы,кулака и мужского хозяйства этот мальчик так просто не сдастся и будет держатся зубами
    Вчера прочла,что такое расположение плаценты бывает в том случае,когда организм не принимал плод,но он оказался таким живучим,что зацепился почти на выходе,ну и связано с состоянием эндометрия-а у меня в анамнезе и кесарево и чистки и выкидыши и ЕР,так что поизносилась я в этом плане
    Решила я пока ничего не делать,но договариваться с оперирующим врачом сейчас,а не на 36 неделе,так как все начинается бессимптомно и время может быть на минуты-надо знать куда ехать,родом выбирать придется не по врачу,цене или палате-а по наличию детской и взрослой реанимации ,ну и запаслись кровью своей группы и резуса(по крайней мере узнать кто может сдать при первой же необходимости)
    Есть случаи,что плацента мигрирует,но при полном предлежании и по задней стенке-практически никогда,хотя есть необъяснимые медициной случаи..так что придется только молится чтоб доносить хотя бы до созревания легких у сыночка
    Но думаю,что сейчас 21 век,выхаживают деток..надо просто быть готовой,если уж я попала в эту патологию
    Кроме областной где еще есть детская и взрослая реанимация?смущают меня эти разговоры о ее закрытии на реконструкцию

Муж сказал,что приданое собирать все равно будем,чтоб и мысли не допускать другой,честно говоря-руки опустились...

Пс.чувство нехватки воздуха у меня тоже есть,но и раньше было,заметили,что если нервничаю или волнуюсь,то больше,но до ус покоится и не паниковать-обычно проходит
    Юль, настрой себя на хороший исход. Без реанимаций и т.д. Все будет хорошо. Доносишь и родишь здорового ребенка)
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    девочки, жутко голова болит с утра, что можно принимать?
    Насть, давление меряла? У меня обчно жутко болит голова, когда падает давление.
    Всем привет и всех Татьян с праздником!

2. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, я почитала о назначениях Перминовой и поняла, что большинство из нас вообще не знают о наличии у себя какой- либо проблемы с кровью ( густотой), д-димер реально назначают только тем, кто в Гамете, консультации при 1 рд, ну и в случае замершей в анамнезе.... Себе чтоли тоже побежать, проверить кровь?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #17323
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне помагает стакан кока-колы. Не уверенна, что это полезнее таблетки, но и не вреднее.

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, я почитала о назначениях Перминовой и поняла, что большинство из нас вообще не знают о наличии у себя какой- либо проблемы с кровью ( густотой), д-димер реально назначают только тем, кто в Гамете, консультации при 1 рд, ну и в случае замершей в анамнезе.... Себе чтоли тоже побежать, проверить кровь?
    Кажется, при постановке на учет сдают коагулограмму, во время первой Б точно сдавала, сейчас не знаю.

Девчата, сегодня почувствовала себя 100% беременной, сломала тарелку салата с кальмаром и заполировала пакетом попкорна из микроволновки. Сейчас лежу и думаю, может, еще мороженное скушать?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #17324
    Частый гость Аватар для Olga...
    Я не в Гамете но мне назначили эти анализы. И кстати в тут Б мне Соболь тоже назначал сдачу этих анализов.

5. Вверх #17325
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне помагает стакан кока-колы. Не уверенна, что это полезнее таблетки, но и не вреднее.
    мне сестра коньяка выпить посоветовала)) при головной боли))

6. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Мне тоже назначили-по биохимии какой-то показатель выше нормы,но еще не сдавала14 жк

7. Вверх #17327
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Голова болит точно на погоду,у меня всегда на смену погоды голова раскалывается. Выпила чашечку кофе, полегчало.
    Я вчера до истерики мороженого хотела, пока не съела не успокоилась))Заразили попкорном, у меня есть но мало очень,только подразнится, а покупать в магазин лень идти

8. Вверх #17328
    У меня тоже головная боль началась((давление нормальное,поменяла

9. Вверх #17329
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А я все 17 недель хочу мороженного и из-за того что часто болит горло не могу себя в этом удовлетворить и еще муж говорит нельзя(((хнык!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #17330
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Доброе утро!
    Вчера легла в полчетвертого,разговаривали с мужем
    Он абсолютно уверен,что все закончится благополучно,говорит что по узи видел,что по размеру стопы,кулака и мужского хозяйства этот мальчик так просто не сдастся и будет держатся зубами
    Вчера прочла,что такое расположение плаценты бывает в том случае,когда организм не принимал плод,но он оказался таким живучим,что зацепился почти на выходе,ну и связано с состоянием эндометрия-а у меня в анамнезе и кесарево и чистки и выкидыши и ЕР,так что поизносилась я в этом плане
    Решила я пока ничего не делать,но договариваться с оперирующим врачом сейчас,а не на 36 неделе,так как все начинается бессимптомно и время может быть на минуты-надо знать куда ехать,родом выбирать придется не по врачу,цене или палате-а по наличию детской и взрослой реанимации ,ну и запаслись кровью своей группы и резуса(по крайней мере узнать кто может сдать при первой же необходимости)
    Есть случаи,что плацента мигрирует,но при полном предлежании и по задней стенке-практически никогда,хотя есть необъяснимые медициной случаи..так что придется только молится чтоб доносить хотя бы до созревания легких у сыночка
    Но думаю,что сейчас 21 век,выхаживают деток..надо просто быть готовой,если уж я попала в эту патологию
    Кроме областной где еще есть детская и взрослая реанимация?смущают меня эти разговоры о ее закрытии на реконструкцию

Муж сказал,что приданое собирать все равно будем,чтоб и мысли не допускать другой,честно говоря-руки опустились...

Пс.чувство нехватки воздуха у меня тоже есть,но и раньше было,заметили,что если нервничаю или волнуюсь,то больше,но до ус покоится и не паниковать-обычно проходит
    Ты ,что?! Не накручивай себя!!!! По другому и быть не может!!! Если б ,что-то случилось то до12 неделек! А сейчас мальчишка уже окреп и все будет гуд)))
    Я сама очень мнительная и люблю себя накрутить! Но знаю ,что нужно думать о хорошем и тогда все будет хорошо)

11. Вверх #17331
    [QUOTE=Terola;45225910]Мне помагает стакан кока-колы. Не уверенна, что это полезнее таблетки, но и не вреднее.

Кажется, при постановке на учет сдают коагулограмму, во время первой Б точно сдавала, сейчас не знаю.
    Да, коагулограмму я сдавала, но я читала, что она не дает 100 процентной уверенности в отсутствии проблем с кровью

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Я не в Гамете но мне назначили эти анализы. И кстати в тут Б мне Соболь тоже назначал сдачу этих анализов.
    ну Соболь это понятно, все репродуктологи назначают этот анализь

У меня тоже головная боль началась((давление нормальное,поменяла
    По биохимии вроде как все хорошо у меня, ладно спрошу на след. Недели врача

12. Вверх #17332
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А я все 17 недель хочу мороженного и из-за того что часто болит горло не могу себя в этом удовлетворить и еще муж говорит нельзя(((хнык!
    А чего нельзя, из-за горла? Можно подтаявшее кушать. Мне когда-то ЛОР кстати рекомендовала во время ангины понемножку морожко кушать горло закаливать. В подростковом возрасте очень сильно страдала из-за проблем с горлом, хорошо хоть переросла

13. Вверх #17333
    [QUOTE=ms.Феля;45225580]Хорошо вам погулять) Коляску покажешь? А как маленькие колеса по снегу

Не у всех) У меня еще нет.

А кого ты хочешь?)

Мне вообще мальчика напророчили))) 6 иду на узи а может и раньше так подтвердится пол, но я уже общаюсь с мальчиком))) а в ожидании я шевелюх)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

14. Вверх #17334
    [QUOTE=Яна123;45227761]
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Да, коагулограмму я сдавала, но я читала, что она не дает 100 процентной уверенности в отсутствии проблем с кровью

ну Соболь это понятно, все репродуктологи назначают этот анализь

По биохимии вроде как все хорошо у меня, ладно спрошу на след. Недели врача
    Ну а сейчас я уже не у соболя и все равно назначила мне сдать эти анализы.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

15. Вверх #17335
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    А чего нельзя, из-за горла? Можно подтаявшее кушать. Мне когда-то ЛОР кстати рекомендовала во время ангины понемножку морожко кушать горло закаливать. В подростковом возрасте очень сильно страдала из-за проблем с горлом, хорошо хоть переросла
    Мне попался лор,который меня научил предотвращать проблемы с горлом,у кого тонзилиты,теперь у меня уже несколько лет не было ангин,хотя раньше могли быть несколько раз о месяц,у меня даже температуры на них нет,после ангиныСимановского-Венсана,которую медики видели только в книжках и заболели я ей одна на двухмиллионный город-где я ее взяла-неонятно
    Метод неэстетичный,но действенный поэтому если у кого проблемы -стукните-напишу в личку

16. Вверх #17336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Всем привет! По поводу головы - это моя тема. Сегодня с утра очень сильно давила голова. И где-то неделю назад ужасные головные боли были. Думаю, может на эту погоду.
    Привет девочки. Принимайте в свою компанию..сама сегодня с утра мучаюсь от головной боли.. Сейчас чуток полегче, а так весь день промучилась..Я завязала крепко голову косынкой, натерла виски звездочкой вьетнамской и пила крепкий черный чай приторно-сладкий (как в детском саду). Потом свекровь посоветовала еще корочкой лимонной виски натереть) Вроде чуток легче)

17. Вверх #17337
    Частый гость
    Я чего-то в датах потерялась - сегодня ж 25-е)) Всех Танюш с именинами!!!

18. Вверх #17338
    [QUOTE=Olga...;45227947]

Ну а сейчас я уже не у соболя и все равно назначила мне сдать эти анализы.
    А где тебе ОА назначила сдать? Может и я схожу.... А когда Соболь назначал и ты сдавала, все ок было?

19. Вверх #17339
    Не покидает форум
    Здравствуйте девочки! Всех Татьяна с именинами!
    И всем спасибо за поздравления!!

20. Вверх #17340
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем снова приветы) А я придурошная- пошла в обеденный перерыв в МЕТРО, что бы вечером время не тратить. Накупила мыльно-рыльных штук, мяска немножко, фруктиков... вообщем торбу на килограмм 8 тащила метров 200. Теперь сижу и вспоминаю, остался ли вибуркол у меня- уже живот болит и тонус- тянет поясницу... Нет что б мужа до вечера подождать... Сэкономила полчаса времени.. ОВЦА.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 867 из 3031 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права