Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 867 из 1019 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 20374
  1. Вверх #17321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вобщем, приехали мы из Резника... Контора еще та... Мы были записаны на 12 к хирургу и на 12.30 к неврологу. В 11.59 стоим мы под кабинетом хирурга, ждемс. И тут чешет тетя в белом халатике, заходит в каб. потом выходит и заводит туда своих знакомых. Я начинаю дракониться. Но стоим ждем дальше. В это время нарисовалась бабуська в халатике и ведет мужика с девочкой. И говорит ему, что вот сейчас вы зайдете. Тут не выдержал муж, стал ей говорить, что мы тут по записи. Бабуська повизжала, что она сотрудник и ей положено и т.д. Короче, поскандалили малость, но бабця пролезла вперед.В итоге в 12.20 мы зашли.Врачиха осмотрела (Паша вел себя во время осмотра как настоящая макаронина), отправила на узи суставов. Потом оказалось, что невролог на больничном, а нам не перезвонили (уплоченные 30 грн пишли спаты). Ну, хоть на узи попали без записи. сказали, что с ногами все хорошо и я даже не заходя обратно к хир. поехала домой, потому что сил моих больше небыло. Для себя я сделала вывод, что вряд ли туда поеду еще раз. Отаке...
    опа, а я наоборот начиталась тут про ваше Резника и собиралась туда мылиться, телефоны брать для записи... а тут такое дело... неее, меня там же у психиатра и оставят если передо мной будут так переться всякие старушки в белых халатиках...

2. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    а нам вчера в резника анализы брали....сказала сделать билирубин,печёночные пробы и общий анализ крови,в итоге сделали нам только билирубин и один показатель печ.проб....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #17323
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Вобщем, приехали мы из Резника... Контора еще та... Мы были записаны на 12 к хирургу и на 12.30 к неврологу. В 11.59 стоим мы под кабинетом хирурга, ждемс. И тут чешет тетя в белом халатике, заходит в каб. потом выходит и заводит туда своих знакомых. Я начинаю дракониться. Но стоим ждем дальше. В это время нарисовалась бабуська в халатике и ведет мужика с девочкой. И говорит ему, что вот сейчас вы зайдете. Тут не выдержал муж, стал ей говорить, что мы тут по записи. Бабуська повизжала, что она сотрудник и ей положено и т.д. Короче, поскандалили малость, но бабця пролезла вперед.В итоге в 12.20 мы зашли.Врачиха осмотрела (Паша вел себя во время осмотра как настоящая макаронина), отправила на узи суставов. Потом оказалось, что невролог на больничном, а нам не перезвонили (уплоченные 30 грн пишли спаты). Ну, хоть на узи попали без записи. сказали, что с ногами все хорошо и я даже не заходя обратно к хир. поехала домой, потому что сил моих больше небыло. Для себя я сделала вывод, что вряд ли туда поеду еще раз. Отаке...
    а у какого хирурга вы были?

4. Вверх #17324
    Patissier
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    опа, а я наоборот начиталась тут про ваше Резника и собиралась туда мылиться, телефоны брать для записи... а тут такое дело... неее, меня там же у психиатра и оставят если передо мной будут так переться всякие старушки в белых халатиках...
    к сожалению так во всех больницах или поликлиниках.. просто записываясь в Резника надеешься на отсутствие очередей, но не тут-то было...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #17325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Девули,разъясните непонятку...пользуемся мы белыми памперсами уже вот почти 3месяца будет.....нет полоски-индикатора,...ют нашего брата?)))))
    мы тоже как то попали на такую упаковку. нам объяснили потом что это разный производитель. германия и еще ктото. вот один из них делает эту полоску, а другой нет. и кстати без полоски вроде бы дешевле, или нет? так что тут не дурят)))) и на упаковке мы потом рассмотрели, не было написано что там есть эта полоска, так что теперь мы смотрим всегда в оба)))

6. Вверх #17326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    а нам вчера в резника анализы брали....сказала сделать билирубин,печёночные пробы и общий анализ крови,в итоге сделали нам только билирубин и один показатель печ.проб....

А откуда у вас кровь брали? Из пальчика или из вены?

7. Вверх #17327
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    а у какого хирурга вы были?
    у Элий.
    я тоже начиталась и рисовала себе немного другую картину. И че-то жаба давит за те 30 грн, которые за НЕ визит к неврологу заплатила.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #17328
    Постоялец форума Аватар для deep red
    [QUOTE=Butsya;37893437
    Уменя вот проблема. Я не могу ребенку свечку вставить.... я ему туда, а он орет! Тоненький нурофен нормально, а виферон толще и никак.... Что делать? как правильно ставить свечи?
    Света, Настя, кто там спец по детским попам????)))[/QUOTE]
    Нужно засунуть и немного подержать пока сомкнётся сфинктер (ты почувствуешь). Это легче сделать, если ребёнок лежит на животике.

9. Вверх #17329
    мы тоже как то попали на такую упаковку. нам объяснили потом что это разный производитель. германия и еще ктото. вот один из них делает эту полоску, а другой нет. и кстати без полоски вроде бы дешевле, или нет? так что тут не дурят)))) и на упаковке мы потом рассмотрели, не было написано что там есть эта полоска, так что теперь мы смотрим всегда в оба)))
    Германия раньше была, а щас одна сплошная Польша (((((((

10. Вверх #17330
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    у Элий.
    я тоже начиталась и рисовала себе немного другую картину. И че-то жаба давит за те 30 грн, которые за НЕ визит к неврологу заплатила.
    а мы ходили к дедуле который рядом с ней, Алексюк, по-моему, хоть и в возрасте но толковый, мне очень понравился, у нас пупок долго не заживал, а с его манипуляциями за неделю все прошло, и мы к нему попали без записи и почти в очереди не стояли

11. Вверх #17331
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а вторуй половину? следом за первой?
    НЕ, это Света говорит про Вибуркол - там ставится 1 половинка (свечки только взлослого размера).
    Если ты половинку за половинкой засунешь - первая в желудок залезет со стороны попы )))))))

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    А я иногда на малого смотрю идумаю, вот не познакомилась бы я со славиком и не было бы у меня андрюхи, понятно что был бы какой то другой малышь, но именно его бы не было и так становится грустно и в тот же момент радостно что он у меня есть)))
    А я , идиотка всё думаю: не дай Бог сейчас забеременеть - окажусь в ситуации когда надо делать аборт (2 рубца на матке не оставляют вариантов, с одним ещё можно было бы рискнуть(((((((()
    Так это что же ? Убить своего дитя? такого же чудесного, как моя Бабочка?
    Вроде разумная тётка, не истеричка, а мысль эта меня посещает с завидной периодичностью ((((((

12. Вверх #17332
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки подскажите а обязательно ли проходить окулиста?????

13. Вверх #17333
    Patissier
    нет, те, что без полоски - это раньше выпускали. Смотрите хорошо на срок годности, у кого полосок нет.
    Сейчас все должны быть с полосками.

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Нужно засунуть и немного подержать пока сомкнётся сфинктер (ты почувствуешь). Это легче сделать, если ребёнок лежит на животике.
    Ань, пришла врач, вставила свечку) Я оказываеся все медленно делаю)

А я , идиотка всё думаю: не дай Бог сейчас забеременеть - окажусь в ситуации когда надо делать аборт (2 рубца на матке не оставляют вариантов, с одним ещё можно было бы рискнуть(((((((()
    Вроде разумная тётка, не истеричка, а мысль эта меня посещает с завидной периодичностью ((((((
    Здрасти, приехали! И это говоришь ты? Ты чего???? А ну гони такие мысли!

14. Вверх #17334
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А не плохо ли,так часто делать массажи? Говорят,что нужны показания для массажа!
    массажи разные наверное, мы первый делали сами, второй нам Михайлова рекомендовала, и вообще хорошо каждые 3 мес делать но можно и чаще, главное чтобы ребенок отдыхать успевал между массажами, а на отдых нужно недельки 3-4 и снова массажируйтесь) Ребенок же чаще всего лежит, а массаж это пассивная зарядка в умелых руках) для ребенка это очень хорошо и главное это чтобы результат был, а то если его нет то мы сами можем так массажировать) только седня спросила нашего массажиста можно без показаний или нет, сказал что конечно хорошо бы, а раз в 3 мес это как обязательно
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #17335
    Здрасти, приехали! И это говоришь ты? Ты чего???? А ну гони такие мысли!
    Надо дождаться этих долбаных месячных и поставить спираль наконец (ну в смысле не на конец, а в пЭрсик )
    + календарный метод и ППА в "опасные" дни - и всё будет ОК!

16. Вверх #17336
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Всем привет!!!
    Слушай, читаю тебя и понимаю, что я не одна такая....у меня хоть и нет рубцов, но 3-го я не готова рожать...
    и частенько у меня аналогичные с тобою мысли возникают...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #17337
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Германия раньше была, а щас одна сплошная Польша (((((((
    я не знаю как Германия, но Польша так Китаем дешевым пованивает, что дышать сложно, а детям так ваще( хистейшая химия Я вот и подумала почему их премиум называют, потому что они лучшие из худших, как наш папа сказал) У меня подруга пользуется оранжевыми памперсами с ромашкой, запах гиче так, пудровый, я тоже все думала что рожу и будем их покупать, в таврии схватила их и случайно глянула на прилавок, там табличка висела премиум пахнючие химией это самые типа лучшие, синие похуже, а эти оранжевые самые дешевые, и них 2 или 3 звезды типа из 10)) положила я их и взяла мериес, поняла что оранжевые еще похуже белых значит, только пахнут лучше, но тоже химией только ромашковой)
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #17338
    Patissier
    кстати, белый памперсы, которые в картонных коробках 120 шт (2 по 60) почти не имеют запаха, в отличие от тех, что в упаковках по 60 и 80 шт.

19. Вверх #17339
    Частый гость
    кстати, белый памперсы, которые в картонных коробках 120 шт (2 по 60) почти не имеют запаха, в отличие от тех, что в упаковках по 60 и 80 шт.
    может и меньше, но он есть...

20. Вверх #17340
    Patissier
    может и меньше, но он есть...
    )) я ж и говорю ПОЧТИ не имеют) есть - это да((((
    Но упаковки по 80 просто воняют!!!

Закрытая тема
Страница 867 из 1019 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя