|
а нам вчера в резника анализы брали....сказала сделать билирубин,печёночные пробы и общий анализ крови,в итоге сделали нам только билирубин и один показатель печ.проб....
/Alena/
Сэм 9.01.2013
мы тоже как то попали на такую упаковку. нам объяснили потом что это разный производитель. германия и еще ктото. вот один из них делает эту полоску, а другой нет. и кстати без полоски вроде бы дешевле, или нет? так что тут не дурят)))) и на упаковке мы потом рассмотрели, не было написано что там есть эта полоска, так что теперь мы смотрим всегда в оба)))
[QUOTE=Butsya;37893437
Уменя вот проблема. Я не могу ребенку свечку вставить.... я ему туда, а он орет! Тоненький нурофен нормально, а виферон толще и никак.... Что делать? как правильно ставить свечи?
Света, Настя, кто там спец по детским попам????)))[/QUOTE]
Нужно засунуть и немного подержать пока сомкнётся сфинктер (ты почувствуешь). Это легче сделать, если ребёнок лежит на животике.
НЕ, это Света говорит про Вибуркол - там ставится 1 половинка (свечки только взлослого размера).
Если ты половинку за половинкой засунешь - первая в желудок залезет со стороны попы )))))))
А я , идиотка всё думаю: не дай Бог сейчас забеременеть - окажусь в ситуации когда надо делать аборт (2 рубца на матке не оставляют вариантов, с одним ещё можно было бы рискнуть(((((((()
Так это что же ? Убить своего дитя? такого же чудесного, как моя Бабочка?
Вроде разумная тётка, не истеричка, а мысль эта меня посещает с завидной периодичностью ((((((
Девочки подскажите а обязательно ли проходить окулиста?????
нет, те, что без полоски - это раньше выпускали. Смотрите хорошо на срок годности, у кого полосок нет.
Сейчас все должны быть с полосками.
Ань, пришла врач, вставила свечку) Я оказываеся все медленно делаю)
Здрасти, приехали! И это говоришь ты? Ты чего???? А ну гони такие мысли!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
массажи разные наверное, мы первый делали сами, второй нам Михайлова рекомендовала, и вообще хорошо каждые 3 мес делать но можно и чаще, главное чтобы ребенок отдыхать успевал между массажами, а на отдых нужно недельки 3-4 и снова массажируйтесь) Ребенок же чаще всего лежит, а массаж это пассивная зарядка в умелых руках) для ребенка это очень хорошо и главное это чтобы результат был, а то если его нет то мы сами можем так массажировать) только седня спросила нашего массажиста можно без показаний или нет, сказал что конечно хорошо бы, а раз в 3 мес это как обязательно
Моя Семья-мое Счастье :)
я не знаю как Германия, но Польша так Китаем дешевым пованивает, что дышать сложно, а детям так ваще( хистейшая химия Я вот и подумала почему их премиум называют, потому что они лучшие из худших, как наш папа сказал) У меня подруга пользуется оранжевыми памперсами с ромашкой, запах гиче так, пудровый, я тоже все думала что рожу и будем их покупать, в таврии схватила их и случайно глянула на прилавок, там табличка висела премиум пахнючие химией это самые типа лучшие, синие похуже, а эти оранжевые самые дешевые, и них 2 или 3 звезды типа из 10)) положила я их и взяла мериес, поняла что оранжевые еще похуже белых значит, только пахнут лучше, но тоже химией только ромашковой)
Моя Семья-мое Счастье :)
кстати, белый памперсы, которые в картонных коробках 120 шт (2 по 60) почти не имеют запаха, в отличие от тех, что в упаковках по 60 и 80 шт.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки