Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 867 из 2060 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 41181
  1. Вверх #17321
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Сделать снимок! Менять врача! А пока купите супер флосс в Гаевского( больше нет нигде) и прочищайте флоссом Вашу "6- ку". Запах- это застрявшая и гниющая пища под 6. Почему врачи не рассказывают про элементарный уход за конструкциями - непонятно .... Даю 100%, что у коронок отличные навесающие края, почему и происходит воспаление. - по всем тем признакам, которые Вы описали)))
    Еще промывного канала может не сделали,оксидную пленку изнутри коронок не убрали,сидит не на уступах,в каналах проблема.Или это все вместе.То что мост поставлен не качественно -100%

2. Вверх #17322
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от maldron Посмотреть сообщение
    Вообще хирурги в Институте стоматологии борзеют и через чур себя дорого ценят. Два сантиметровых разреза без каких либо медицинских манипуляций стоит 850 грн. Мне денег не жалко, если бы они прошли по белому и пошли на развитие медицины которой у нас уже давно нет. Реальная цена 200 грн в карман хирурга если это его кабинет, то без вопросов, но в государственном учреждении в кассу деньги не платит никто, а чек это гарантия, что ты докажешь если надо факт обращения к врачу
    я тут пыталась говорить на этот счет,на меня только наехали,говорили да там же не специалисты работают,а БОГИ.они за свои знания такие деньги берут,а то что людям просто уже некуда пойти лечиться,потому что зарплаты просто не соответствуют их ценам,никого не трогает

3. Вверх #17323
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    Зуб передний, не хочу идти к первому встречному, до этого 3 раза переделывала по эстетическим причинам (то форма не та, то темнел полимер постоянно).
    Что нельзя никак в домашних условиях приклеить?)))
    Да ну, что Вы, в самом деле... Вы себе представляете, ШО это будет? ))))))))))))
    А по поводу "первого встречного" Вы это зря, конечно.
    А не было мысли обратиться к кому-либо из форумных стоматологов, которые квалифицированно и почти круглосуточно консультируют страждущих форумчан? Они уж точно не "первые встречные", ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17324
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Подскажите, плиз, хорошего детского челюстно-лицевого хирурга для детки 3 месяцев. У знакомой малыша беда. Собирается гной в челюсти, отек пошел на лицо, не могут выяснить причину. Они сейчас на Слободке, может там кто-то толковый есть?
    Odessa - USA

5. Вверх #17325
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, хорошего детского челюстно-лицевого хирурга для детки 3 месяцев. У знакомой малыша беда. Собирается гной в челюсти, отек пошел на лицо, не могут выяснить причину. Они сейчас на Слободке, может там кто-то толковый есть?
    там толковые все... я знаю только Дизика.... им только туда или в институт стоматологии..... но я бы не советовала метаться - нужно уже раз там - пусть все делают в одном месте
    желания исполняются!

6. Вверх #17326
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    там толковые все... я знаю только Дизика.... им только туда или в институт стоматологии..... но я бы не советовала метаться - нужно уже раз там - пусть все делают в одном месте
    Спасибо. Он там в реанимации, я не думаю, что так уж легко его в институт стоматологи перевезти. Радует, что там свои толковые хирурги есть...
    Odessa - USA

7. Вверх #17327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А не было мысли обратиться к кому-либо из форумных стоматологов, которые квалифицированно и почти круглосуточно консультируют страждущих форумчан? Они уж точно не "первые встречные", ИМХО.
    ок. у кого есть завтра время (желательно на котовского)???

8. Вверх #17328
    Мисс Одесский Форум
    Коллеги, дайте пожалуйста номер несуна из Кристара.
    стомАТОлог

9. Вверх #17329
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    На Слободке очень хорошие врачи. Я думаю лялечку уже должны были проконсультировать.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

10. Вверх #17330
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если дошло до реанимации вопрос выбора челюстнолицевого перед родителями не стоит. Оказывает помощь на територр чужого отделения не тот, кого выбрали и кто согласился, а тот, кто имеет юридическое право, имеет соответствующий уровень квалификации и несет ответственность, а потом вместе с врачами реанимации в случае осложнений пишет объяснительные в горздраве и получает выговор даже если сделал все. Как правило ответственным врачем реанимации вызывается "дежурный по санавиации" из согласованного и утверждаемого в горздраве на каждый месяц списка.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #17331
    Вообще хирурги в Институте стоматологии борзеют и через чур себя дорого ценят. Два сантиметровых разреза без каких либо медицинских манипуляций стоит 850 грн. Мне денег не жалко, если бы они прошли по белому и пошли на развитие медицины которой у нас уже давно нет. Реальная цена 200 грн в карман хирурга если это его кабинет, то без вопросов, но в государственном учреждении в кассу деньги не платит никто, а чек это гарантия, что ты докажешь если надо факт обращения к врачу ;-(
    Теоретически чек тоже дают, если вы попросили, оформляются деньги пациентов по системе межбольничной кассы как добровольное пожертвование и именно с них оплачиваются те коммунальные услуги, на которые, как и на дез средства, государство ни дает ни копейки. При бесплатной типа медицине учереждение должно заплатить частной структуре за свет, воду, тепла...откуда? Имено с этих дененг и таким образом.
    Но 850 это, конечно, круто... А кто там такой "золотой" по цене и оценке своей квалификации?

12. Вверх #17332
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если дошло до реанимации вопрос выбора челюстнолицевого перед родителями не стоит. Оказывает помощь на територр чужого отделения не тот, кого выбрали и кто согласился, а тот, кто имеет юридическое право, имеет соответствующий уровень квалификации и несет ответственность, а потом вместе с врачами реанимации в случае осложнений пишет объяснительные в горздраве и получает выговор даже если сделал все. Как правило ответственным врачем реанимации вызывается "дежурный по санавиации" из согласованного и утверждаемого в горздраве на каждый месяц списка.
    Пока что все без изменений. Не могут выяснить причину, родители ищут все варианты. Страшно, такой манюнечка...
    Odessa - USA

13. Вверх #17333
    Завтра пятница, рабочий день, пускай вылавливают профессора Гулюка в Институте стоматологии с анализами и снимками на руках и уговаривают посмотреть ребенка. Но именно его, или Крыкляса Владимира Генриховича. А то потом начнутся выходные и найти кого то будет сложно.

14. Вверх #17334
    User banned
    бедные люди .Как так можно?неужели нет ни капли совести,одни деньги в глазах.Почему у нас врачи не несут никакой ответственности за свое вредительство?Напишите фамилию,может кого-то убережете
    зачем же так? вы ведь не знаете что да как

15. Вверх #17335
    User banned
    Вообще хирурги в Институте стоматологии борзеют и через чур себя дорого ценят. Два сантиметровых разреза без каких либо медицинских манипуляций стоит 850 грн. Мне денег не жалко, если бы они прошли по белому и пошли на развитие медицины которой у нас уже давно нет. Реальная цена 200 грн в карман хирурга если это его кабинет, то без вопросов, но в государственном учреждении в кассу деньги не платит никто, а чек это гарантия, что ты докажешь если надо факт обращения к врачу ;-(
    а резали то чего?

16. Вверх #17336
    Чего-чего, денег хотели... Два сантиметра можно гладилкой по зубодесневому проткнуть

17. Вверх #17337
    Новичок
    Народ Добрый вечер на вырванный 2мес назад зуб мне хотят какую то конструкцию поставить 5 ка верхняя за 450 у.е как Вам цена это не имплант.Мне еще предлагает врач сделать реставрацию зубов верх 6 и низ 6 за 100 у.е еденица.Реставрация реально нужна но вопрос адекватности цены.
    Последний раз редактировалось 77Леля; 17.10.2013 в 23:42.

18. Вверх #17338
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от 77Леля Посмотреть сообщение
    Народ Добрый вечер на вырванный 2мес назад зуб мне хотят какую то конструкцию поставить 5 ка верхняя за 450 у.е как Вам цена это не имплант.Мне еще предлагает врач сделать реставрацию зубов верх 6 и низ 6 за 100 у.е еденица.Реставрация реально нужна но вопрос адекватности цены.
    каждый сам свою цену ставит.... из чего делает? чем работает?... но мне кажется по цене реставрация=керамика - это несопоставимо и по надежности и... вообще.... ну я понимаю что нынче не 100 грн стоит, но 800 - это перебор....
    желания исполняются!

19. Вверх #17339
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 77Леля Посмотреть сообщение
    Хм.... реставрация по цене коронок? Однако.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #17340
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Жесть.... До чего люди могут додуматься....
    ой, люди еще и не до такого додуматься могут.. иногда просто прозреваешь от фантазии пациентов..

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    каждый сам свою цену ставит.... из чего делает? чем работает?... но мне кажется по цене реставрация=керамика - это несопоставимо и по надежности и... вообще.... ну я понимаю что нынче не 100 грн стоит, но 800 - это перебор....
    может о МК речь и идет, а девушка не совсем правильно поняла, что ей предложили.. а то я себе с трудом представляю "какую-то конструкцию" на уже удаленном зубе..

77Леля, вы сначала четко у врача вашего выясните все, а потом уже на форуме интересуйтесь адекватностью цен..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 867 из 2060 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права