|
Да ну, что Вы, в самом деле... Вы себе представляете, ШО это будет?))))))))))))
А по поводу "первого встречного" Вы это зря, конечно.
А не было мысли обратиться к кому-либо из форумных стоматологов, которые квалифицированно и почти круглосуточно консультируют страждущих форумчан?Они уж точно не "первые встречные", ИМХО.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, плиз, хорошего детского челюстно-лицевого хирурга для детки 3 месяцев. У знакомой малыша беда. Собирается гной в челюсти, отек пошел на лицо, не могут выяснить причину. Они сейчас на Слободке, может там кто-то толковый есть?
Odessa - USA
Коллеги, дайте пожалуйста номер несуна из Кристара.
стомАТОлог
Если дошло до реанимации вопрос выбора челюстнолицевого перед родителями не стоит. Оказывает помощь на територр чужого отделения не тот, кого выбрали и кто согласился, а тот, кто имеет юридическое право, имеет соответствующий уровень квалификации и несет ответственность, а потом вместе с врачами реанимации в случае осложнений пишет объяснительные в горздраве и получает выговор даже если сделал все. Как правило ответственным врачем реанимации вызывается "дежурный по санавиации" из согласованного и утверждаемого в горздраве на каждый месяц списка.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Теоретически чек тоже дают, если вы попросили, оформляются деньги пациентов по системе межбольничной кассы как добровольное пожертвование и именно с них оплачиваются те коммунальные услуги, на которые, как и на дез средства, государство ни дает ни копейки. При бесплатной типа медицине учереждение должно заплатить частной структуре за свет, воду, тепла...откуда? Имено с этих дененг и таким образом.
Но 850 это, конечно, круто... А кто там такой "золотой" по цене и оценке своей квалификации?
Завтра пятница, рабочий день, пускай вылавливают профессора Гулюка в Институте стоматологии с анализами и снимками на руках и уговаривают посмотреть ребенка. Но именно его, или Крыкляса Владимира Генриховича. А то потом начнутся выходные и найти кого то будет сложно.
зачем же так? вы ведь не знаете что да какбедные люди .Как так можно?неужели нет ни капли совести,одни деньги в глазах.Почему у нас врачи не несут никакой ответственности за свое вредительство?Напишите фамилию,может кого-то убережете
Чего-чего, денег хотели... Два сантиметра можно гладилкой по зубодесневому проткнуть![]()
Народ Добрый вечер на вырванный 2мес назад зуб мне хотят какую то конструкцию поставить 5 ка верхняя за 450 у.е как Вам цена это не имплант.Мне еще предлагает врач сделать реставрацию зубов верх 6 и низ 6 за 100 у.е еденица.Реставрация реально нужна но вопрос адекватности цены.
Последний раз редактировалось 77Леля; 17.10.2013 в 23:42.
ой, люди еще и не до такого додуматься могут.. иногда просто прозреваешь от фантазии пациентов..
может о МК речь и идет, а девушка не совсем правильно поняла, что ей предложили.. а то я себе с трудом представляю "какую-то конструкцию" на уже удаленном зубе..![]()
77Леля, вы сначала четко у врача вашего выясните все, а потом уже на форуме интересуйтесь адекватностью цен..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки