я тут!!! шо таке, я вас еще не перечитала!
|
я тут!!! шо таке, я вас еще не перечитала!
Блин,вот потеряешься на кухне между готовкой мужу и дочке на по дня и всё!! 10 страниц уже написано))
Всем добрый вечер!
Всем привет! Всех с победой! Ура ура!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
та просто в перерывах готовки гости приходили))) Вот и получилось,что пол дня на кухне)
юльчик, диета состоит из 4 этапов, углеводы-картоху, крупы, сахар и все такое - табу,; рыбу, мясо, морепродукты, молочку можно есть за 2 часа до сна, много воды, отруби каждый день, четко все соблюдать, там в темке, мнооооооого рецептов и пироги и торты, только все на отрубях - овсяных (замена не подходит, купи Нордик, есть точно в Семье и сильпо и в Антошке)
многие спрашивают в личку - о спорте - все банально - фитнесс, и индивидуальный треннинг -чтобы работать над проблемными зонами,хотя бы раз в нед, кардои тренировки и силовые чередовать, вначале занималась по 4 раза в нед, по утрам, туда и назад в зал -15 минут быстрым шагом пешком и на базарчик пешком, все это сжигает вес. Даже Дюкан рекомендует гулять мин 30 минут в день.
вот те ссылка ВК http://vk.com/dietadukan
и мне очень нравиться сайт с рецептами и разрешенными продуктами на каждом этапе!
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Девочки, мы вот тут хотим ппоучаствовать в каком-то фотопроекте и приурочить это к нашему двухлетию. Хотели записаться к Елене Прыгун,но нам время не подходит.. МОжет кто-то слышал про ещё какие-то проекты?
Всем доброе зимнее утро)))Зашифрованы,околдованы,
С интернетом навеки повенчаны,
Мы сидим к мониторам прикованы,
А ведь,вроде бы,взрослые женщины...
То весёлые,то печальные
( в сеть с четвёртого раза зашедшие),
Мы не то ,чтоб совсем ненормальные,
Но немного уже сумасшедшие.
Всем привет! А мы вчера без света с 17 часов до ночи были, Лизуня проснулась поели все и на санях поехали её катать, потом новый трансформатор привезли и к ночи включили, как гов. одна беда не ходит, пришла соседка снизу и попросила мужа перекрыть ей воду т.к трубу прорвало, муж пошёл, а оказалось что у неё краника своего та нету..... говорит ну что делать перекрывай всем.....тут моего и понесло, высказал почти всё что думал......вобщем мы ещё сидим без воды, после кошек мне хватило всё помыть, тарелки в посудомойку положила, а мужа в туалет по второму разу не пускаю)) говорю иди к Оле и скажи что я пришёл к тебе пос..ть )))))) Посмеялись чуток сутреца.....![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Всем утро доброе!
А мы вчера с кроватки в космос летали(((( я дымала, что поседею на всю голову...
посадила малую в вроватку пока перестилала свою кровать, а она перегнулаль и головой вниз(((( на лбу синяк и ссадина, глаз заплыл, на щечке тоже синяк((( летела лбом, я сразу и не поняла чем она ударилась, боялас, что затылком, потому что удар был сильный. начала прикладывать холодное к затылку, а тут на лбу синяк начал проявляться, тогда и поняла, где место приземления.
сейчас собираемся к неврологу показаться, на вид всё нормально, аппетит хороший, съела всю кашу, закусила бутербродом, скачит, танцует, но все таки покажу, мало ли что... может к окулисту зайдем ещею
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших именинников с 2-мя годиками:
Анюту и Софию, Стасюшку и Настюшку, Иришку и Эличку!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Лорик надеюсь обойдется твоим испугом
а вы не сняли еще бортик с кроватки? мы сняли давно и теперь не переживаю что выпадет, сам залез сам слез
Социальные закладки