Девочки, а кто заказывал вещи с Некста, посылку приносят домой или на почтовое отделение нужно идти?
|
Девочки, а кто заказывал вещи с Некста, посылку приносят домой или на почтовое отделение нужно идти?
13/09/2012 Елизавета
Ой, а мы проснулись в час ночи, и орали, не спали почти до 7 утра, потом она отрубилась и мы спали до 12. Это кошмар. Днем спала во дворе 2.5 часа.
Vivat Margo! 18.11
Девули,заказала я в Обжоре доставку,причем только из-за ,,Савоярди печенья,т.к нигде их нет в нашем районе. И блин,такая я злая!! Звонят сейчас,говорят,печенья нет. И это при том,что заказ я делала в 13.00.. Аж зла не хватает!!! Так хотела тирамису приготовить..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, у меня кажись ячмень на глазу выскочил. С прогулки пришла, а глаз болит и веко припухло немного. Я такой ерундой никогда не страдала, не знаю как его лечить, может вы знаете чем эту заразу вывести?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
с тремя месяцами! я не помню уже поздравляла или нет - у меня комп глючил.
Флора, а это те ваши соседи что костюмчик GAP Мире подарили?)
ой девочки, я сегодня была на встрече форума, тема девочек-морячек. нас было 8 человек, зато так душевненько посидели. я была первый раз и со всеми наконец перезнакомилась. а то уже больше года тусуюсь в темке и ни разу не была на встрече.
так классно посидели, я правда совсем забыла про диету. съела сёмгу на гриле (но её я уже ела), помидор (1 кругляшок, тоже на гриле), сёмгу конечно полила лимоном. а потом ещё и штрудель заказала.
мне интересно, а вот яблоки они ж тоже и красные и зелёные. а в почищенном виде и приготовленные в блюде - они ж не должны давать аллергию (я конечно молчу про лимон и помидор)?
а ещё одна из девочек заказала нам деда мороза! представьте! сидим мы такие все вроде сурьёзные женсчины, тут заваливается дедмороз, и начинает конкурсы, стишки. песенки, призы раздавать, хоровод мы с ним водили. а мы не понимаем чо он только с нам тусуется))) а потом такой говорит - давайте я передам ваши поздраления вашим мужьям, я знаю что они в рейсе.. у нас 0_0 такие глаза))) вобщем потом когда он уже ушёл мы раскусили одну девочку - она оказывается заказала деда ))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки