Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 867 из 1082 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 21632
  1. Вверх #17321
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если национализм, радикальный он или умеренный, приводит в конечном итоге к уничтожению,полному или частичному,определенного этноса его(этот национализм) уже можно назвать фашизмом...

Тигипко ставит нас в такое положение, что родители будут ВЫНУЖДЕНЫ выбирать для детей украинский язык обучения.. Это означает, что русский язык будет языком людей необразованных,тех кто не стремится получить высшее образование или сделать карьеру в политике.. Для начала.. И чем это кончится?

Думаю, что языковая политика и Тигипко и Тягнибока преследует одну цель-ассимиляцию русскоязычного населения.. Разница только (повторюсь) в скорости этого процесса..
    Придумываете же сказки, Тигипко же сказал, что он за реальное двуязычие. И он не собирается отменять изучение русского языка в школах, он вообще предлагает, в регионах, где проживают те, кто боятся забыть русский, ввести его региональный статус, что позволит им не забывать свой родной язык. Но знать украинский язык должны все. И вы похоже против последнего, так как не хотите знать украинский язык. только и всего.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #17322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Придумываете же сказки, Тигипко же сказал, что он за реальное двуязычие. И он не собирается отменять изучение русского языка в школах, он вообще предлагает, в регионах, где проживают те, кто боятся забыть русский, ввести его региональный статус, что позволит им не забывать свой родной язык. Но знать украинский язык должны все. И вы похоже против последнего, так как не хотите знать украинский язык. только и всего.
    А что может быть реальней ( в реально двуязычном государстве, с соотношением носителей примерно половина на половину) чем равные статусы языков? А то что ты про региональные и т.п. - это полуреальное.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #17323
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Жизнь покажет.
    Хотите пари? Я тут всё пытаюсь выиграть ящик пива, но шо-то никто спорить со мной пока не хочет. Ещё на прошлые выборы предлагал. Я назову Вам свою вероятную цифру, какой процент будет у СУ в горсовете, а Вы назовёте свою. Тот, кто окажется ближе к результату, тот и выиграет.
    О районах речь не идёт. Только процент в горсовете.
    Итоги голосования покажут нам, чью точку зрения РЕАЛЬНО разделяет большинство жителей Одессы. Из тех, кто проголосует, естессно.
    а при чем процент в горсовете к моей фразе?

4. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а при чем процент в горсовете к моей фразе?
    Ни при чём. Я просто предложил пари на эти выборы.

Что касается соблюдения баланса интересов, то жизнь покажет, шараханье это у Тигипко или нет.
    Кстати, результаты выборов это и есть проявление понимания гражданами той или иной политической силы.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #17325
    User banned
    Ни при чём. Я просто предложил пари на эти выборы.

Что касается соблюдения баланса интересов, то жизнь покажет, шараханье это у Тигипко или нет.
    Кстати, результаты выборов это и есть проявление понимания гражданами той или иной политической силы.
    .. или неприятие силы, ей противостоящей

6. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Главная заявленная на сегодня цель - сделать Сильную Украину партией власти.
    А потом поднять пенсионный возраст лет до 80-ти. Так, чтоб наверняка...

7. Вверх #17327
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    В 2005 году Тигипко призывал все ПРАВЫЕ силы объединится вокруг Ющенко..
    С Тягнибоком он объединяться, может быть, и не будет, а с Костенко-обязательно.. Cлишком давние и прочные интересы их связывают..

8. Вверх #17328
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    С Тягнибоком он объединяться, может быть, и не будет, а с Костенко-обязательно.. Cлишком давние и прочные интересы их связывают..
    Ой ли, да ни за что не поверю, что в украинском политикуме политиков, для которых давние связи что-то значат. Даже Тигипко, при всём моём к нему пока что уважении...

Я не разделяю Ваших опасений за судьбу русского языка. Ей Богу, ещё большой вопрос, какой язык нуждается в защите. Но я уважаю Вас за Вашу принципиальную позицию. Только эта позиция интересна Вам. А для того же Тигипко, Януковича, Симоненко, Маркова и прочих - это лишь инструмент. Инструмент добиться своих корыстных целей.

Пример, резкий разворот в языковых взглядах Януковича. Ну ладно, сделать русский язык вторым государственным практически невозможно - настолько сложна процедура внесения изменений в первый раздел Конституции. Но большинство-то в парламенте есть! Давно могли бы придумать какой-то официальный статус. Но нет же... Хотят ещё раз использовать этот козырь.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

9. Вверх #17329
    Вы ничего не путаете? Так именно и призывал? В 2005-м? А где это было?

Мне действительно хотелось бы знать.

"Сергей Леонидович работал министром экономики в правительстве Виктора Ющенко. Но в июне 2000 года после возникших разногласий с Виктором Андреевичем он ушел с Кабмина...."устав от неэффективной работы кабинета"

В ноябре 2004 года Сергей Тигипко заявил, что в случае, если президентом станет Ющенко, он уйдет в оппозицию"

10. Вверх #17330
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Ой ли, да ни за что не поверю, что в украинском политикуме политиков, для которых давние связи что-то значат. Даже Тигипко, при всём моём к нему пока что уважении...

Я не разделяю Ваших опасений за судьбу русского языка. Ей Богу, ещё большой вопрос, какой язык нуждается в защите. Но я уважаю Вас за Вашу принципиальную позицию. Только эта позиция интересна Вам. А для того же Тигипко, Януковича, Симоненко, Маркова и прочих - это лишь инструмент. Инструмент добиться своих корыстных целей.

Пример, резкий разворот в языковых взглядах Януковича. Ну ладно, сделать русский язык вторым государственным практически невозможно - настолько сложна процедура внесения изменений в первый раздел Конституции. Но большинство-то в парламенте есть! Давно могли бы придумать какой-то официальный статус. Но нет же... Хотят ещё раз использовать этот козырь.
    Согласен. Причём они даже самое простое не сделали, не отменили постановление правительства про обязательное дублирование на украинский, из-за которого столько возмущений у русскоязычных.

11. Вверх #17331
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что может быть реальней ( в реально двуязычном государстве, с соотношением носителей примерно половина на половину) чем равные статусы языков? А то что ты про региональные и т.п. - это полуреальное.
    Это ваше мнение. А я считаю, что в вашем варианте желание не учить украинский язык у русскоязычного населения будет выше, и никакого двуязычия не будет. А украиноязычным учить русский будет желание, так как информационное пространство русского языка намного больше, это и интересные ресурсы в интернете, и произведения, и научные работы, или вот очень много хороших психологов пишут свои работы на русском языке, на украинском мне как-то не попадались вообще хорошие работы. Это всё создаст мотивацию украиномовным гражданам изучать русский язык.
    Поэтому реальное двуязычие обеспечит один гос, два лишь позволит не изучать украинский язык.

12. Вверх #17332
    Вот мнеие человека, которого я лично очень уважаю, как специалиста. Его прогнозы всегда сбываются, языком зря не болтает.

[B]"Пинзеник знає, коли економіка України впаде[/B]
    П'ятниця, 20 серпня 2010, 20:14

Екс-міністр фінансів Віктор Пинзеник прогнозує, що Державний бюджет 2010 року виконано не буде.

"Уряд Азарова перші півроку очікував чуда. Перші сто днів були дорогою в нікуди. Влітку були зроблені певні кроки в правильному напрямку", - сказав він в ефірі ТВі.

"Бюджет не виконується. Він не міг бути виконаний, бо з самого початку закладався нереальний. Проблеми, в які було втягнуто країну в 2009 році не подолано", - заявив Пинзеник.

За прогнозами політика, "дірка в цьому році буде на рівні минулого".

"Аби вийти на рівень 2008 року потрібно 3-4 роки. Темпи економічного зростання будуть 4%, а не 6 %. В 4 кварталі економіка впаде", - вважає Пинзеник.

Він не помітив бажання нової влади обмежити свої видатки, зокрема "рухати "святих корів" - спеціальні пенсії".

Українська правда"

Для меня лично важна его положительная оценка шагов правительства "влитку". Речь идёт именно о непопулярных шагах, авторство которых приписывают именно Тигипко.

13. Вверх #17333
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    вот что я понял из всего базара, так это то, что тигипко нормальный мужик. ещё и биографию его почитал. человеческая. без выкрутасов.
    единственное, что мне пока непонятно, это какие налоги он предлагает с людей забирать? как то всё неконкретно и непонятно.
    про национализм его ничего нового не сказали. про голосование это - тоже.
    я сегодня базарил с одним из палатки. мужик ничё, но обещает светлое будущее, как и все. но одну вещь он мне правильную сказал, по честному. если говорит, меня одного выберут - ничего не сделаю, а если нас большинство будет, то обещает, что сделает много полезного. и пиво любит. как я. короче не из олигархов, это уже хорошо. я на его обувь посмотрел. стоптанная. обыкновенная. значит мужик из народа, не зажравшийся. а это уже плюс огромадный. а то я мироедов очень недолюбливаю.

14. Вверх #17334
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Если национализм, радикальный он или умеренный, приводит в конечном итоге к уничтожению,полному или частичному,определенного этноса его(этот национализм) уже можно назвать фашизмом...

Тигипко ставит нас в такое положение, что родители будут ВЫНУЖДЕНЫ выбирать для детей украинский язык обучения.. Это означает, что русский язык будет языком людей необразованных,тех кто не стремится получить высшее образование или сделать карьеру в политике.. Для начала.. И чем это кончится?

Думаю, что языковая политика и Тигипко и Тягнибока преследует одну цель-ассимиляцию русскоязычного населения.. Разница только (повторюсь) в скорости этого процесса..
    ну чё ты кипятишься? тигипко нас ещё никуда не ставит. ты лучше предложи кого-нибудь лучше тигипко. чел тебе верно предлагает. а то ты за комуняк голосовать хочешь. а вот у меня к ним доверия никакого нет. абсолютно. столько лет страной правили и не смогли ничё путного создать. развалили союз ни за понюшку табаку. гады. так как же за них теперь голосовать? не, ты чела нормального предложи, так справедливо будет. или за Фёдорыча голосуй, так тоже лучше будет. ты тока не обижайся, я тебе не указываю. просто говорю, как мне правильней кажется. вот послушают тебя, проголосуют за коммунистов, и что будет? страшно представить.

15. Вверх #17335
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а зачем обещать за КМУ?
    Для правдоподобности, классический пассаж умелого афериста, ведь "хороший понт - дороже денег", не так ли?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

16. Вверх #17336
    Да он поумнее регионов будет. Их пример, я надеюсь, кое-чему и его научит. Сдуются регионы уже на этих выборах.
    Его цель не только президентство. Главная заявленная на сегодня цель - сделать Сильную Украину партией власти. То есть, нужно полагать, что у него далеко идущие планы. И ставить эти планы в зависимость от наци он не станет. Говорю же Вам, не дурак он. На его месте гораздо лучше опираться на умеренных с обеих сторон, это принесёт гораздо больше голосов на любых выборах.
    А вот это как Вам?

"Я полезных перспектив
    Никогда не супротив!
    Я готов хоть к пчелам в улей,
    Лишь бы только в колефтив!"

Леонид Филатов
    "Про Федота-стрельца"
    Последний раз редактировалось bormoglot; 21.08.2010 в 00:07.
    - Кто там?

17. Вверх #17337
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    А вот это как Вам?
    Вы несколько опоздали. Или наоборот, проявили поспешность. Этот вопрос обсуждался уже давненько. Почитайте тему, хотя бы из уважения. В обсуждении есть все ответы и все сомнения.

18. Вверх #17338
    Вы несколько опоздали. Или наоборот, проявили поспешность. Этот вопрос обсуждался уже давненько. Почитайте тему, хотя бы из уважения. В обсуждении есть все ответы и все сомнения.
    Коллега,
    тему предлагаю прочесть Вам, я там интересные ссылки давал по Вашим лидерам как одесским так и всеукраинским.
    А ссылку я привел - дабы напомнить всем присутствующим слова "самага честнага банкира и палитиха" Тигипко.
    Сам ТСЛ всё сказал, за язык его никто не тянул, впрочем он постоянно всё говорит, говорит.

ЗЫ.Да, по поводу пари, готов принять - условия в личку, пожалуйста.
    - Кто там?

19. Вверх #17339
    Частый гость Аватар для Rom@
    To bormoglot

Ваше сообщение:
    №1. Насчет кармана Вашего - это Вы заблуждаетесь, уже залез, т.к. кредиты МВФ, которые Тигипко доблестно пристроил НАМ, отдавать будете Вы и я и все работоспособные граждане Украины из собственного кармана!

Мой вопрос к Вам:
    Тигипко пристроил? Т.е. по Вашему мнению - Тигипко единолично решил взять кредит МВФ? А Янукович шо уже не Президент, Азаров - не Премьер министр... Если кредит так вредит Украине и украинцам, шо ж доблестный Президент и Премьер не остановили Тигипко? ... странная у Вас позиция

очень бы хотелось услышать Ваш ответ или комментарий
    Кто победил, тот и Добро!

20. Вверх #17340
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Коллега,
    тему предлагаю прочесть Вам, я там интересные ссылки давал по Вашим лидерам как одесским так и всеукраинским.
    А ссылку я привел - дабы напомнить всем присутствующим слова "самага честнага банкира и палитиха" Тигипко.
    Сам ТСЛ всё сказал, за язык его никто не тянул, впрочем он постоянно всё говорит, говорит.

ЗЫ.Да, по поводу пари, готов принять - условия в личку, пожалуйста.
    Ну во-первых, мы с Вами не коллеги.
    Во вторых, у меня отличная память, так что в подобных напоминаниях нужды не испытываю. Правда использую я её избирательно, как мне удобно.
    В третьих, Вы так и не постигли смысла МОЕЙ трактовки Вашего сообщения. Или всё-таки не читали тему полностью. О честности Тигипко в вашей ссылке речи нет.
    В четвёртых, говорить, то бишь ораторствовать, политик обязан. Это его основная работа. Так что для меня лично ничего странного нет. Более того, если Вы таки читали тему, то там есть мои претензии к Тигипко именно за его пассивное молчание. Так что всё указывает на то, что тему-то вы читали доволе невнимательно и небрежно.
    Ну и последнее. Пари я предлагал заключить не с Вами. При любом раскладе пиво придётся выпить совместно, так принято. А пью я только с теми, кто вызывает у меня симпатию. К Вам пока это не относится. Попозже, в дальнейшем, вполне может быть. Но оно Вам точно не надо.

Ответить в теме
Страница 867 из 1082 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права