Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 867 из 1145 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 22893
  1. Вверх #17321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    не нужно ему в диспансер, ему нужно непосредственно к профильному врачу
    А я о чём говорю?
    Борода - нищеброд и шизофреник.

2. Вверх #17322
    Частый гость
    Был я у врачей и не одного ,за велосипед сказали почти все против , один только предложил электровелосипед , а педалями крутить так что бы мотор брал на себя почти всю нагрузку я как бы помогаю, но на электротяге велосипеды очень дорогие да и ненадежные как люди пишут.

3. Вверх #17323
    Не покидает форум
    все, за велосипед забудь
    пока остается вариант скинуть хотя бы 20 кг, и тогда когда организм адаптируется к новому состоянию, пройти обследование
      Показать скрытый текст
    не за велосипеды
    Последний раз редактировалось Jorik83; 09.01.2018 в 13:52.

4. Вверх #17324
    Новичок Аватар для Папаня_
    Добрый вечер, подскажите веломеханика на поселке котовского? проблема в вилке и или настройка переключателей или замена на новые

5. Вверх #17325
    Не покидает форум Аватар для flare
    все, за велосипед забудь
    пока остается вариант скинуть хотя бы 20 кг, и тогда когда организм адаптируется к новому состоянию, пройти обследование[/SPOILER]
    В прогулочном темпе можно ездить кому угодно. Как и ходить. И хуже от этого никому не будет. Если речь об этом. Я со сломанным пальцем на ноге прошлое лето ездил. Это было даже легче, чем нажимать на педали в автомобиле
    Тут же не разговор о больших нагузках и высоких пульсовых зонах.
    PS. Лично я вешу 95-105 кг (от сезона к сезону) при росте почти два метра и не жалуюсь. Вилсет собрал прочный даже для прыжков при такой массе А на стоковом канондейловском вилсете спицы лопались на заднем колесе при прыжкахc с бордюров и небольших банни-хопах.
    Последний раз редактировалось flare; 09.01.2018 в 22:17.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #17326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В прогулочном темпе можно ездить кому угодно. Как и ходить. И хуже от этого никому не будет. Если речь об этом.
    Тут же не разговор о больших нагузках и высоких пульсовых зонах.
    PS. Лично я вешу 95-105 кг (от сезона к сезону) при росте почти два метра и не жалуюсь. Вилсет собрал прочный даже для прыжков при такой массе
    ты видел что ему врачи прописали, они да же не рекомендовали они запретили
    хочешь узнать что такое варикоз, гугл в помощь тогда и сам поймешь что может быть да же при незначительной кардио нагрузке

7. Вверх #17327
    ты видел что ему врачи прописали, они да же не рекомендовали они запретили
    хочешь узнать что такое варикоз, гугл в помощь тогда и сам поймешь что может быть да же при незначительной кардио нагрузке
    Погуглил варикоз, мда, тут сложно сказать можно ли велосипед...

8. Вверх #17328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Погуглил варикоз, мда, тут сложно сказать можно ли велосипед...
    это по простому не проходимость вен
    у отца полностью удалена основная, как говорил врач задействованы "слепые" вены
    а как мы знаем при любой езде или да же хотьбе циркуляция крови увеличивается
    и что будет если не проходимость вен?

9. Вверх #17329
    и что будет если не проходимость вен?
    Даже гуглить не хочу

10. Вверх #17330
    Не покидает форум
    В его случае ещё избыточный вес как минимум 20 кг, то же не способствует

11. Вверх #17331
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Папаня_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите веломеханика на поселке котовского? проблема в вилке и или настройка переключателей или замена на новые
    Десантный бульвар, примерно напротив ЗАГСа в маленьком веломагазине (у них есть ещё велопрокат) спросите Александра Громова. Хороший механик.

12. Вверх #17332
    Частый гость
    А что если электровелосипед ? я пешком и так хожу, конечно не много в день 3 километра.

13. Вверх #17333
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    А что если электровелосипед ? я пешком и так хожу, конечно не много в день 3 километра.
    Тут главное не то, что это электро или просто велосипед, а уровень нагрузки на ноги.
    Обычная велопрогулка на велосипеде в спокойном режиме по физнагрузке ненамного больше пешей прогулки. Потому мне кажется и ту и другую активность можно разумно сочетать.
    Тем более велосипед лучше помогает снизить излишний вес.
    А если велопрогулки у моря, подальше от транспорта с ДВС.... вообще одно удовольствие. )))
    Тебе важно контролировать нагруку на ноги.
    Потому, если хочешь пробовать велосипед...
    Обяательно бери многоскоростной байк, неважно будет это МТБ или ситибайк, важно чтобы была могогоскоростная трансмисиия.
    При езде не задитать темп. Используй невысокие передачи, чуть чувствуешь нагрузку на мышцы ног, сразу переключай ниже.
    Короче, педалировать легкои ненапряжно, недопуская излишние нагрузки на мышцы ног.

Почитай по ссылке тут.

14. Вверх #17334
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Бери велосипед -агрессор - желательно новый , мне понравилось Цена мне не нравится 8000грн новый
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #17335
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Бери велосипед -агрессор - желательно новый , мне понравилось Цена мне не нравится 8000грн новый
    Электровелосипед с педалями идеальный вариант , акумуляторов хватает на два года , два года не будешь платить за - бензин , масло , акум и будешь вовремя обслуживая тихо спокойно ездить со скоростью 25 км в час на растояние 25 км , полчаса подзарядки от обыкновенной розетки 220 вольт и обратно и того 50 км дадуться легко , у моего товарища электромопед , приезжает ко мне с Таирова на Хаджибей , 30 минут чаепитие с подзарядкой и легко обратно , это 60 км , плюс минус горки и пригорки , на горках экономит -помогает педалями мопед себя зарекомендовал , но электромопед чуть тяжелее вела . Главное условие , будь одним хозяином у своего транспортного средства , всякие предложения -дай прокатится , посылай и отказывай

16. Вверх #17336
    Не покидает форум
    самая большая глупость спрашивать совета на форумах
    слушай врача ,или другого врача, я да же не буду гадать я могу утверждать что звучал сбросить вес
    для этого велосипед не нужен

17. Вверх #17337
    Частый гость
    А какой электровелосипед посоветуете из чуть больше бюджетного ,электроскутер сразу нет.

18. Вверх #17338
    А какой электровелосипед посоветуете из чуть больше бюджетного ,электроскутер сразу нет.
    Ищи бюджетный б,у, называется моему моточиклу 50 лет , почти как новый , иногда балуюсь порулить , в основном велосипеды езжу малой скоростью и просто торгую рылом по сторонам , все мои велЫ ссср и б,у, работают идеально , я у них один хозяин , правда сейчас подсел на новый -Агрессор-, ничего страшного , просто я богатый на велы они сами откуда то беруться по дешёвке из интернет мусорки Складной был -Десна- считаю его универсальным и крепким как для подростков и взрослых , из новых складных ничего не знаю и не разбираюсь , -Десна- был не убиваемый .

19. Вверх #17339
    Частый гость Аватар для K_A_S
    https://www.olx.ua/obyavlenie/rozpro...9-IDsytjV.html за 100уе новый вел на 29колесах кажется очень интересно,особенно для легких прогулок)

20. Вверх #17340
    Покупать Б/У велосипед, особенно на OLX-ах очень рискованно. И я вдвойне бы не советовал делать это человеку непонимающему в велосипедах. Это как покупать автомобиль Б/У без автомобильного опыта. Вероятность, что Вас обманут стремится к 100%!
    Так вот. В прошлом году я купил немецкий дорожный велосипед Steppenwolf в весьма приличном состоянии за 300$ . Это для ездить в селе.
    Искал я Б/У велосипед в хорошем состоянии с нормальной комплектацией и нужным популярным размером рамы примерно 3 (ТРИ!) месяца, постоянно мониторя торговые площадки продажи Б/У велосипедов.
    На этом фоне, ответственно заявляю, что новый велосипед на 29 колесах за 100 у.е. - это абсолютный одноразовый китайский шлак и выброшенные деньги.

Ответить в теме
Страница 867 из 1145 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права