|
Был я у врачей и не одного ,за велосипед сказали почти все против , один только предложил электровелосипед , а педалями крутить так что бы мотор брал на себя почти всю нагрузку я как бы помогаю, но на электротяге велосипеды очень дорогие да и ненадежные как люди пишут.
все, за велосипед забудь
пока остается вариант скинуть хотя бы 20 кг, и тогда когда организм адаптируется к новому состоянию, пройти обследование
Показать скрытый текст
не за велосипеды
Последний раз редактировалось Jorik83; 09.01.2018 в 13:52.
Добрый вечер, подскажите веломеханика на поселке котовского? проблема в вилке и или настройка переключателей или замена на новые
В прогулочном темпе можно ездить кому угодно. Как и ходить. И хуже от этого никому не будет. Если речь об этом. Я со сломанным пальцем на ноге прошлое лето ездил. Это было даже легче, чем нажимать на педали в автомобиле
Тут же не разговор о больших нагузках и высоких пульсовых зонах.
PS. Лично я вешу 95-105 кг (от сезона к сезону) при росте почти два метра и не жалуюсь. Вилсет собрал прочный даже для прыжков при такой массеА на стоковом канондейловском вилсете спицы лопались на заднем колесе при прыжкахc с бордюров и небольших банни-хопах.
Последний раз редактировалось flare; 09.01.2018 в 22:17.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В его случае ещё избыточный вес как минимум 20 кг, то же не способствует
А что если электровелосипед ? я пешком и так хожу, конечно не много в день 3 километра.
Тут главное не то, что это электро или просто велосипед, а уровень нагрузки на ноги.
Обычная велопрогулка на велосипеде в спокойном режиме по физнагрузке ненамного больше пешей прогулки. Потому мне кажется и ту и другую активность можно разумно сочетать.
Тем более велосипед лучше помогает снизить излишний вес.
А если велопрогулки у моря, подальше от транспорта с ДВС.... вообще одно удовольствие. )))
Тебе важно контролировать нагруку на ноги.
Потому, если хочешь пробовать велосипед...
Обяательно бери многоскоростной байк, неважно будет это МТБ или ситибайк, важно чтобы была могогоскоростная трансмисиия.
При езде не задитать темп. Используй невысокие передачи, чуть чувствуешь нагрузку на мышцы ног, сразу переключай ниже.
Короче, педалировать легкои ненапряжно, недопуская излишние нагрузки на мышцы ног.
Почитай по ссылке тут.
Электровелосипед с педалями идеальный вариант , акумуляторов хватает на два года , два года не будешь платить за - бензин , масло , акум и будешь вовремя обслуживая тихо спокойно ездить со скоростью 25 км в час на растояние 25 км , полчаса подзарядки от обыкновенной розетки 220 вольт и обратно и того 50 км дадуться легко , у моего товарища электромопед , приезжает ко мне с Таирова на Хаджибей , 30 минут чаепитие с подзарядкой и легко обратно , это 60 км , плюс минус горки и пригорки , на горках экономит -помогает педалямимопед себя зарекомендовал , но электромопед чуть тяжелее вела . Главное условие , будь одним хозяином у своего транспортного средства , всякие предложения -дай прокатится , посылай и отказывай
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А какой электровелосипед посоветуете из чуть больше бюджетного ,электроскутер сразу нет.
Ищи бюджетныйб,у, называется
моему моточиклу 50 лет , почти как новый , иногда балуюсь порулить , в основном велосипеды
езжу малой скоростью и просто торгую рылом по сторонам , все мои велЫ ссср и б,у, работают идеально , я у них один хозяин , правда сейчас подсел на новый -Агрессор-, ничего страшного , просто я богатый на велы
они сами откуда то беруться по дешёвке из интернет мусорки
Складной был -Десна- считаю его универсальным и крепким как для подростков и взрослых , из новых складных ничего не знаю и не разбираюсь , -Десна- был не убиваемый .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
https://www.olx.ua/obyavlenie/rozpro...9-IDsytjV.html за 100уе новый вел на 29колесах кажется очень интересно,особенно для легких прогулок)
Покупать Б/У велосипед, особенно на OLX-ах очень рискованно. И я вдвойне бы не советовал делать это человеку непонимающему в велосипедах. Это как покупать автомобиль Б/У без автомобильного опыта. Вероятность, что Вас обманут стремится к 100%!
Так вот. В прошлом году я купил немецкий дорожный велосипед Steppenwolf в весьма приличном состоянии за 300$ . Это для ездить в селе.
Искал я Б/У велосипед в хорошем состоянии с нормальной комплектацией и нужным популярным размером рамы примерно 3 (ТРИ!) месяца, постоянно мониторя торговые площадки продажи Б/У велосипедов.
На этом фоне, ответственно заявляю, что новый велосипед на 29 колесах за 100 у.е. - это абсолютный одноразовый китайский шлак и выброшенные деньги.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки