Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 867 из 1438 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 28759
  1. Вверх #17321
    Посетитель
    Судите по делам. При Януковиче работала экономика, люди зарабатывали обеспеченные государственной мощью деньги. А при оранжевых началась вакханалия спекуляций, на кредитах, раздутых ценах на квартиры, дома, участках земли. Производство начало медленно отмирать. А зачем производить, когда можно оборотные деньги, вложить в участок земли который день ото дня растет. Вот мыльный пузырь и лопнул. Тут соревнуются два подхода к стратегии развития страны. Импортёры борятся с экспорёрами.

2. Вверх #17322
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Жаль что ПР не кровожадные... Ох жаль...

К ней вопросов "до утра".. Начиная с розыска "Интерпола", ярдами в офшорах и грохнутой экономиой...и...и...

Ох жаль... Вертелась бы как угорь на сковородке.

Публично...
    Да ничего бы не вертелась - как у всех революционно ударенных ап стену, у тюльки есть феноменальная способность в обосранном состоянии делать серьезный и гордый вид.
    Таким же диагнозом страдает и ющ - это вроде как удел всех потомков майдана....

3. Вверх #17323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да ничего бы не вертелась - как у всех революционно ударенных ап стену, у тюльки есть феноменальная способность в обосранном состоянии делать серьезный и гордый вид.
    "Ми здобули"- какуюто фигню и "Ми забули"- про 10 шагов навстречу людям.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #17324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Не пытаясь оскорбить ваше мнение, хочу сказать только одно - в этой статье обязательность подразумевается самим смыслом статьи...

П.С. А даже если это не так, то как можно проигнорировать 35 % избирателей?

Не нужно писать про "неуравновешенную" и.т.д.и.т.п.

Дебаты - это, в первую очередь соревнования программ...В любом случае неявка Виктора Януковича на дебаты забрало у него больше, чем его явка и, преположительно, невнятная позиция...
    Если Закон предусматривает обязательное проведение предвыборных дебатов, то пусть Юля подает в суд на Яныка. Закон не может ничего подразумевать!

И о чем там было дебатировать ? Как и на этом форуме наши кандидаты не видят и не слышат друг друга. А жюлькина игра на публику однозначно превзошла бы потуги Януковича. И что с того?

Янык, однозначно, плохой оратор. Особенно на укр.мове ему приходилось подбирать слова. Но популизма и дешевых обещаний я не слышал.

Она же говорила очень красиво и убедительно. Вряд ли кто в Украине мог бы быть более красноречивым. Но ЧТО она говорила ?! Слушая ее, пробуйте еще и думать! Особенно мне понравились ее обещания возобновить кредитование, да еще и всего под 5% годовых Это при инфляции в 20%

5. Вверх #17325
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это хорошо подметил и обыграл 95-й квартал.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Янык, однозначно, плохой оратор. Особенно на укр.мове ему приходилось подбирать слова. Но популизма и дешевых обещаний я не слышал.

Она же говорила очень красиво и убедительно. Вряд ли кто в Украине мог бы быть более красноречивым. Но ЧТО она говорила ?! Слушая ее, пробуйте еще и думать! Особенно мне понравились ее обещания возобновить кредитование, да еще и всего под 5% годовых Это при инфляции в 20%
    Такие речи могут быть красивыми и убедительными только для полных даунов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #17327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Такие речи могут быть красивыми и убедительными только для полных даунов.
    К великому сожалению в Жулькиных рядах много и умных, которым просто тяжело самим себе признаться. И они тянут этот чемодан без ручки.

8. Вверх #17328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Судите по делам. При Януковиче работала экономика, люди зарабатывали обеспеченные государственной мощью деньги.
    Угу, при Януковиче как раз во всю надувался кредитный пузырь, и вся его дутая экономика держалась на этом пузыре, длительном глобальном позитивном тренде на продукты металлургии и химпрома, и на миллиардных дотациях на газ от Газпрома, и при первом же дуновении глобального кризиса вся она сложилась как карточный домик: кредитный пузырь лопнул и сдулся, спрос на продукты украинской металлургии и химпрома обвалился, а Россия ноконец-то перестала субсидировать украинских олигархов и вышла на мировые цены. На чём теперь будет строится экономика от Януковича? Единственная надежда у его покровителей - это резкое сокращение расходов на персонал, которое достигается обвалом гривны не менее чем в 2-3 раза.

9. Вверх #17329
    Посетитель
    Общая статистика

Юлия Тимошенко
    (892 из 1901) 46.92%

Виктор Янукович
    (787 из 1901) 41.4%

Против Всех
    (222 из 1901) 11.68%

http://tvoy-vibor.com.ua/results.html

10. Вверх #17330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    понимаете есть такое понятие "сверх ценная идея"... ...В данном случае такой идеей выступает "Янукович Президент"
    У меня действительно есть сверхценная идея, но не эта! У меня куча сверхценных идей, например: "не убий", "не лжесвидетельствуй" и т.п. В данной политической ситуации моя сверхценная идея "не национализм". А Янукович никакой не сверх и не ценный, а текущий выбор меньшего из двух зол. Меньше национализма, т.к. не могу сказать что Янукович вообще его лишен, но это уж точно для него не сверхценная идея...

11. Вверх #17331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Общая статистика
    НЕ ВЕРЮ ((с) Станиславский)

12. Вверх #17332
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Шапка.. трык... шапка...трык..шапка...трык.... органчик в голове заел, наверное очередной клон Дементия Варламовича Брудастого.
    Скорее, это напоминание о том, что мы пока еще живем в более или менее свободной стране, где свобода слова – не пустой звук! И хотелось бы жить в такой стране и дальше, так как шансы потерять то немногое, что у нас есть, велики, как никогда!

13. Вверх #17333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что все кто голосует за Януковича-это умственно-отсталые?
    В основном - да.
    Типичная идеология демократов: все кто голосуют неправильно - быдло.

14. Вверх #17334
    Посетитель
    В основном - да.
    Это и является подтверждением недалёкости её электората ( считать себя самыми красивыми и умными)

15. Вверх #17335
    Частый гость
    К великому сожалению в Жулькиных рядах много и умных, которым просто тяжело самим себе признаться. И они тянут этот чемодан без ручки.
    В отличие от демократов, которые считают, что все, кто голосуют за "неправильного" кандидата - быдло, я согласен с тем, что среди сторонников Тимошенко много умных и вообще нормальных людей. Как и среди сторонников всех остальных кандидатов. Даже Тягнибока - они умные, но они мои враги. А сторонники Тимошенко мне даже не враги: просто люди других политических взглядов.

Насчет "тяжело самим себе признаться. И они тянут этот чемодан без ручки" тоже согласен но они скоро его бросят...

16. Вверх #17336
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    К великому сожалению в Жулькиных рядах много и умных,.......
    Вот не замечал...

Сколько ни всматривался, или дауны или педофильского вида циничные аферисты.

Как собственно и их "вожатая"...

17. Вверх #17337
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Народ,чего паритесь?
    Осталось 6 дней и мы узнаем имя "светоча", который нам путь озарит!
    "The Show Must Go On"
    Последний раз редактировалось Гудвин; 02.02.2010 в 10:54.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #17338
    User banned
    Судите по делам. При Януковиче работала экономика, люди зарабатывали обеспеченные государственной мощью деньги. А при оранжевых началась вакханалия спекуляций, на кредитах, раздутых ценах на квартиры, дома, участках земли. Производство начало медленно отмирать. А зачем производить, когда можно оборотные деньги, вложить в участок земли который день ото дня растет. Вот мыльный пузырь и лопнул. Тут соревнуются два подхода к стратегии развития страны. Импортёры борятся с экспорёрами.
    Поддерживаю этот комментарий. Если мы все уже сравнили и поняли при какой власти было лучше. Осталось одно, обязательно сходить на второй тур выборов и проголосовать.

19. Вверх #17339
    User banned
    Общая статистика
    Юлия Тимошенко
    (892 из 1901) 46.92%

Виктор Янукович
    (787 из 1901) 41.4%

Против Всех
    (222 из 1901) 11.68%

http://tvoy-vibor.com.ua/results.html
    Эту статистику можно засунуть в жопу - из 2000 голосов больше 600 тыкнули по Киеву и Днепру, и нарисовали тюльке вожделенную пэрэмогу.

И то я не уверен, что в днепре и киеве так тюльку любят, как этот "опрос" показывает.

20. Вверх #17340
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Я,конечно,буду голосовать "против всех",но если честно,то из 2-ух кандидатов я,всё-таки,меньше хочу видеть на посту президента Юлю. У неё хоть и хорошо подвешен язык ,и внешность презентабельная....но с той политикой,которую она ведёт,далеко не уедешь.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

Закрытая тема
Страница 867 из 1438 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права