Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 867 из 3128 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 62549
  1. Вверх #17321
    Частый гость Аватар для Amalia
    А Викуля то как, чувствуя себя под прикрытием Кадони, на Инну нагло наезжать и обзывать начала. Не понимает бедняга, сейчас Кадони говорит всем "фас" на Инну, и сам ее оскорбляет, как хочет, а не угодит потом сама Викулька, тоже самое будет и с ней. О будущем отношении мужчины к нынешней можно судить по его отношению к бывшей.

2. Вверх #17322
    Мама года
    не могу понять,почему у них Митя ходит по полу в носочка?????
    хотят развит плоскостопие,как отмазку в армию)))))))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #17323
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    не могу понять,почему у них Митя ходит по полу в носочка?????
    хотят развит плоскостопие,как отмазку в армию)))))))))
    много вопросов возникает у всех.только толку им то все равно

4. Вверх #17324
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Во-первых ей всё сделали на шару, а сиськи она просто подтянула после родов, а не вставляла туда силикон, ей и её размера достаточно(думаю у неё свой где-то 3-ий) а у Трули был 1-ый.
    Не просто подтянула,у нее была одна больше одна меньше(как у Водонаевой)и ей делали коррекцию и вставляли силикон но она их не увеличивала а корректировала)))

5. Вверх #17325
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Не просто подтянула,у нее была одна больше одна меньше(как у Водонаевой)и ей делали коррекцию и вставляли силикон но она их не увеличивала а корректировала)))
    да-да...силикон вставляли.......это показывали во время операции, когда ей делали.....и в Новогоднем выпуске была нарезка...ну там типа номинация какая-то была....и вот там тоже показывали как Ритке делали операцию...

6. Вверх #17326
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    много вопросов возникает у всех.только толку им то все равно
    поддерживаю.....им по-ходу все равно как и в чем он ходит....Рита целыми днями в компе торчит....ИА чешит языком ходит......

7. Вверх #17327
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Солнце
    Сегодня 14:14:57

Привет! Вчера фотосессия случилась. Фотографа звали Алексей Никишин. Свои работы он делает на пленку. Впечатлила меня его квартира-студия. Она вся завешана его чб работами. Я увидела на фото много известных людей - актеров, музыкантов.
    Встретилась там с Леной Бушиной. Лена немножко ) на 4 часа опоздала. Ее муж, который был за рулем перепутал Сокол и Сокольники ))) Лена зашла и говорит: я развожусь!
    Вчера был последний день сьемок, снимали меня, Бушину и, по-моему, близняшек еще, которые сейчас на доме. Точно знаю, Варвиной в этой выставке не будет. Для меня стало взрывом мозгов -сестры-близняшки в кадре целовались друг с другом с языком.... мне кажется, что это самое экстремальное что было в их жизни. Бедные люди, которые сейчас на доме, они не знают, что можно сказать - нет.
    как-то с трудом верится во все это....и по поводу Бушиной и близняшек.......хз....мне кажется не Солнце это писала....

8. Вверх #17328
    Хотите верьте хотите нет.А мне кажется что Женя прав.Не знаю,Рита глупая дурочка,маму ВОН ВОН!!!
    Ponakota, абсолютно согласна.....я тоже Женю поддерживаю.......то что Ритке он нафиг не нужен - это видно.....ей нравится, она кайфует от этого, когда на лобном его засаживают ....вместе с ИА.......и то что ИА пора давно домой.....я думаю большинство так думает....не только здесь, но и на поляне....

9. Вверх #17329
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    поддерживаю.....им по-ходу все равно как и в чем он ходит....Рита целыми днями в компе торчит....ИА чешит языком ходит......
    а Митька сам себе предоставлен

10. Вверх #17330
    Ponakota, абсолютно согласна.....я тоже Женю поддерживаю.......то что Ритке он нафиг не нужен - это видно.....ей нравится, она кайфует от этого, когда на лобном его засаживают ....вместе с ИА.......и то что ИА пора давно домой.....я думаю большинство так думает....не только здесь, но и на поляне....
    ага.вот именно засаживает,смеется над ним,правильно кто то вчера сказал что рит это уже не нормально

11. Вверх #17331
    ага.вот именно засаживает,смеется над ним,правильно кто то вчера сказал что рит это уже не нормально
    эй не понять этого пока.....она сама еще ребенок (по крайней мере ведет себя именно так...не понимаю как они еще могут обсуждать ее мудрость) и не понимает всей ценности отношений.....а если Женька и уйдет из семьи (а рано или поздно это случится), то уверена найдет себе достойную...которая будет ему говорить претензии "под одеяло" - как он выразился, а не на публику...еще и в издевательской форме.....

12. Вверх #17332
    Блоги героев (Инна Воловичева) / Эх, все-таки не выгнали!
    Сегодня меня опять хотели выгнать. Если честно, к таким ситуациям у меня уже выработался стойкий иммунитет. После выгона, который был месяц назад, уходить мне стало не особо страшно. Когда идешь по мосту, испытываешь настоящий драйв. Вот и в этот раз мне было не страшно, терзали лишь какие-то неприятные ощущения. Мне казалось, что ситуация с голосованием против меня – это несправедливость, а половина людей, перечеркнувших мою фотографию в бюллетене, не имели аргументов на это. Они кричали, что не хотят со мной жить, что нужно забрать у меня сайт и лишить доступа в интернет. Словом, у меня слишком много всего, поэтому неплохо было бы раскулачить.

Но большое спасибо Ксении Собчак, которая оставила для меня иммунитет. Поэтому я с вами. Не знаю, радует вас этот факт или нет, но мне лично приятно, что я осталась. Удивлена, что коллектив не отобрал у меня сайт и не заставил сжечь на костре недавно выпущенную книгу. Сижу и думаю на тему «Что это было?». Что заставило некоторых личностей голосовать против меня. Зависть? Ненависть? Личная неприязнь? Ревность? Словом, предлагаю вам обсудить со мной данную проблему. С удовольствием прочту все ваши предположения. Жду комментариев. Кстати, такие ситуации, как эта, еще больше закаляют характер. Я теперь не боюсь женских голосований.

Вечно Гонимая, Инна Воловичева)))

13. Вверх #17333
    эй не понять этого пока.....она сама еще ребенок (по крайней мере ведет себя именно так...не понимаю как они еще могут обсуждать ее мудрость) и не понимает всей ценности отношений.....а если Женька и уйдет из семьи (а рано или поздно это случится), то уверена найдет себе достойную...которая будет ему говорить претензии "под одеяло" - как он выразился, а не на публику...еще и в издевательской форме.....
    Ну тут дело не в ребенок или нет.Можно и в 16 лет быть умным человеком,и намного мудрее чем 25 летний.Дело не в этом.Мне кажется проблема в маме,которая настраивает потихоньку ее.Ведь даже Оля поддерживала вчера Женю,ругала Риту.И.А. надо дисквалифицировать
    Так было есть и будет родители не должны жить с детьми,когда у них уже есть семьи.В этом я убедилась лично.Есть знакомые которые живут с родителями,так у них такие батлы происходят что дай Боже

14. Вверх #17334
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    его сосисочками уже кормят? интересно с кетчупом?
    а вы не знаете мамаши есть которые и вино и пиво детям маленьким дают!! вообще слов нет!

15. Вверх #17335
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    А еще о какой то инфекции из за накачанных губ
    Вы наверное пошутили
    ...

16. Вверх #17336
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

17. Вверх #17337
    Ну тут дело не в ребенок или нет.Можно и в 16 лет быть умным человеком,и намного мудрее чем 25 летний.Дело не в этом.Мне кажется проблема в маме,которая настраивает потихоньку ее.Ведь даже Оля поддерживала вчера Женю,ругала Риту.И.А. надо дисквалифицировать
    Так было есть и будет родители не должны жить с детьми,когда у них уже есть семьи.В этом я убедилась лично.Есть знакомые которые живут с родителями,так у них такие батлы происходят что дай Боже
    то что жить с родителями не стоит - это да......но то, что Рита сама еще не нагулялась....это факт....вышла замуж-то она по большому счету по "залету"....а без ИА ничего не обходится......уже тогда настраивала Риту....а Рита как особо мудрый человек , у которого уже своя семья.....слушала маму....вот теперь "шо маємо, то маємо")))))))))) не будет у них жизни...как бы не жаль было Женьку......но он в любом случае будет хорошим отцом......я уверена.....

18. Вверх #17338
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Вы наверное пошутили
    неа)

19. Вверх #17339
    Не покидает форум Аватар для Торри
    По поводу кузиных .. почему на Риту наехали все?
    Она что должна мужу говорить, который работать не хочет, чуть чтоиз дома (Д2 сейчас их дом) валит . Не понравилось что-то повернулся и уехал. А почему он не взял ребенка и не поехал вместе с ним? Или это нормально поругаться и пойти гулять? Тогда и Рита может спокойно уходить. А ребенок?? Раньше думать надо было.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #17340
    ".....Сразу чувствуется модельное прошлое (и настоящее!) Тиграна: "В девушке важна грудь, а не душа!". Пришел завоевывать Элину Либерман, но, видимо, размер у девушки оказался неподходящий, "зацепить" красавчика ей не удалось. Зато это без особых усилий сделала Женя Феофилактова (еще бы, с ее-то полным третьим размером!)....."

100%
    понятно почему он толком 2х слов связать не может.....

Ответить в теме
Страница 867 из 3128 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права