| ||
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для щенули. Нужно сделать прививку, чипирование, первичный осмотр. Желательно- центр города, но к очень грамотному доктору поедем в любой район. Буду очень благодарна за рекомендации!
Здравствуйте, нужно стерелизовать уличную кошку. Подскажите ,где можно сделать на Черёмушках ?
Кроме Филатова 49. На Рабина закрыто уже давно,видно закрылись .
Спасибо. Я раньше,чем прочитала ,записала ее. Наверно как раз к нему. Конечно,стоит минимум 800
Последние деньги. Но все равно ,это нужно.
По волонтёрской скидке стерилизация бездомной кошки стоит 500 грн. Например, на Старопортофранковской, 12.
Там, куда Вы записали кошку, скидок бездомным животным не делают. Пройдите к 1-й стнции Люстдорфской дороги, на остановке трамваев в сторону пл. Толбухина - в АлекСвет - и простерилизуете за 500 грн.
И у Вас ещё 300 грн. останется на кастрацию кота)
Да, 12-й троллейбус останавливается практически у клиники.
люди ,дайте пожалуйста совет. у йорика на голове. там где резинкой волосы завязывают образовалась неделю назад залысина. мажем мазью противогрибковою, антимикробной, витамины местно и в рот. шампунь дермазол. лысинка подросла. ветеринары говорят зарастет. но она увеличивается. спасибо.
Проверьте на лишай, как Osa2 сказала. Можно сделать УФ фонариком для выявления меток.
Если не жалко немножко денег, можете попробовать Essential-6 spot-on для собак до 10кг - догляд за шкірою та шерстю (4піп.х0,6мл). по пипетке в холку каждую неделю. Это и для шерсти хорошо и если местные проблемы с кожей решает.
Но вначале конечно проверьте на лишай
[MOD]
Кто подскажет - чья клиника открылась не так давно возле СИТИ 25 сразу перед поворотом на Якира ( Ицхака Рабина) ? Спасибо
Извиняюсь, что поздно вмешиваюсь, просто редко бываю тут из-за злой администрации.
Кроме того что Вам посоветовали я бы проверил поджелудочную кота.
Акана - замечательный корм если:
1) не просрочен, чем грешила Акана Украина (никоим образом не связанная с настоящей аканой, в том плане что перебивали сроки годности и я сам с этим столкнулся)
2) в нём достаточно большое содержание белка, надо ли это вашей породе (у меня другая, ответа я не знаю, просто обращаю внимание - читайте всегда состав и цо занад-то то не здраво)
Частая смена корма сама по себе может сорвать поджелудочную, тем более у вас экстрим - они как и искуственники очень чувствительны к кормам.
Ну и в заключение скажу (и меня сейчас закидают шапками натуральщики) что первая причина - это неправильное кормление. Чтобы кормить натуралкой нужно очень хорошо понимать чем и в каких пропорциях. И часто срыв поджелудочной и прочие проблемы с ЖКТ - результат перекорма мясом, добавка неэффективных витаминных комплексов и т.д.
Ничего не имею против натуралки, но надо быть профи чтоб правильно её применять - тогда будет польза. Навредить - легче....
[MOD]
Социальные закладки