Розетку закрыли за неуплату налогов... И директору грозит до 10 лет...
Ну, налоги они, наверное, таки не платили...
| ||
Розетку закрыли за неуплату налогов... И директору грозит до 10 лет...
Ну, налоги они, наверное, таки не платили...
/* мерзко хихикает */
Не удивлюсь, если это очередной пиар-ход, как было совсем недавно с "Августом восьмого". А вообще, будь моя воля, я б 99% того, что крутится сейчас в кинотетрах, прокатной лицензии не выдавал бы.
Вряд ли, что не платили. Уж очень они "на виду" были, чтоб не платить.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот дураки дурацкие. Каждый раз - на те же
Ей Богу, добиваются, чтоб фильм посмотрели все, кто и не собирался. Может, они в доле?Госкино Украины временно заморозило решение вопроса о прокате российского фильма "Матч" Андрея Малюкова и срок рассмотрения выдачи прокатного свидетельства перенесен на 25 дней. Официальная причина – проблемы с определением аудитории, на которую рассчитана картина.
Управление обратилось к "Интерфильм Интернешнл" с просьбой предоставить носитель с записью прокатной версии фильма для просмотра его экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов в полном составе. Поэтому, в соответствии со ст. 15 Закона Украины "О кинематографии" срок рассмотрения выдачи прокатного свидетельства перенесен на 25 дней, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.![]()
И это пройдет.
Удивительный случай произошел в одном из курятников Шри-Ланки: там курица родила цыпленка без высиживания яйца. Правда, при живорождении курица умерла от внутренних травм.
Зато цыпленок родился здоровым и крепким — курица вынашивала его 21 день. И теперь все местные СМИ шутят на тему философского парадокса: исходя из этого случая, выходит, что курица появилась на свет раньше яйца.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну, они может думали, что платят налоги, а налоговая думает иначе..
Т.е, я понимаю, что у нас, чтобы оплатить все налоги то не только без прибыли останешься, но и без штанов...
Они проиграли две апелляции..
В любом случае, это очень неприятное известие.. Скорее всего, начнут трусить и остальные интернет-магазины и кончится тем, что в Украине е-коммерции просто не останется...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки