девченки,а кто знает где сейчас находится магазин "A.M.N"-ранше он был на Ришельевской,потом перехали в Афины,а сейчас я их не могу найти(( может кто то знает?
|
девченки,а кто знает где сейчас находится магазин "A.M.N"-ранше он был на Ришельевской,потом перехали в Афины,а сейчас я их не могу найти(( может кто то знает?
подскажите где можно посмотреть платье большого размера (на маму, она у меня дама с богатой одесской грудью)?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
кто-нибудь видел мужские брюки (типа джинсы) ярких цветов? оранжевые, зеленые, синие.
щас так модно)
если в башне дребедень....
девочки, подскажите где хороший выбор фурнитуры, интересуют малюсенькие бантики\ брошки\ цветочки из ленточек хорошего качества.
так чтоб на 7-й не ехать
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
А в Интертопе скидки бывают?
Девушки, подскажите - кто видел яркие сарафаны в пол (бирюзовый или красный) - натуральная ткань?
Зашла сегодня в Фоззи - а там одежду продают. Я сначала подумала, что секонд (все мятое, по магазину моль летает), а на этикетках написано BERSHKA![]()
Месяц назад купил себе джинсы и футболку Colin`s в ТВЦ Ревьера .... Обе вещи катастрофически выгорели (потеряли цвет) после первой стирки, стирка была ручной в холодной воде.
Еще 3 месяца назад был огорчен Колинсом после покупки куртки, которая тоже выгорела через месяц.... (но думал бывает....)
И вот вопрос: они продают одноразовые вещи?
ПС: Еще есть рубашка от них и кофта пока-что не одевал и не стирал, но если они тоже потеряют цвет после стирки я даже не знаю что и сказать.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Прочитав последний пост, я вспомнила!
В Колинзе написано на бирках: срок годности - 1 месяц.
Может, реально не ошибка??
У меня футболка Колинз после первой стирки растянулась на 5 размеров))))
Социальные закладки