|
Хм... А куда еще пиявок посадить можно ?![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
....скажу сразу...на перчик низзззя..много сосудов....00))).......основные точки: копчик, пупок, крестец..(самые основные).........ну а как люди знающие говорят: где болит - туда и лепи...главное на вены не ставить....после отсоса (не путать с минетом)...может до 48 часов кровяка течь из дыр, этими тварями прогрызанных....неприятно - ДА....полезно - ДА ДА ДА..))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Извините, что прерываю ваш интимный диалог, но все таки: в магазине Динамото существует фиксированная скидка какая то? типа карточки или у кого скажем 20-30 % ?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да....отсос - это хорошо. Это я про пиявок...
I'm not Jesus, I will not forgive!
прошу прощения, но оторву вас от интимных выяснений что и как делают пиявки.. но
Кто катается с поселка (днепропетровской дороги) видели что новый знак прилепили (установили) от Кишиневской и до молодой гвардии правая полоса для маршрутный....я злюсь.. вместо того чтоб добавить полосу,они отбирают похоже теперь пробки будут не от Крыжановки/Марсельской, а аж от Заболотного,.....веселуха
Смотрю, Света мне поставила плюсик, типа согласна полностью....читаю своё последнее сообщение и недоумеваю! Оказалось, что это она не про это, а совсем про другое! О как...
I'm not Jesus, I will not forgive!
от уж эти плюсикоеды..
да.. мужичек оторвался на славу((( .. по всем каналам тогда показывали.
страхование обязательно...
МО СЭМПО
Социальные закладки