|
Коммерческая поддержка тоже нужна, чтобы идти в ногу со временем. Могут начать продавать торговым сетям, банкам и фирмам, нуждающихся в особой конфиденциальности. Чтобы работники в офисах не занимались гамами и прона... :-D
К примеру, взять программу 1С - ничего выдающегося, аналогов полно на Западе. Но у нас большинство фирм именно ей только и пользуются и покупают лицензию.
Ой да прям в помойку. Буквально вчера возникла ситуация. В бизнес-центре был снят один офис, когда туда все стали не помещаться, понадобился второй, сняли этажом выше в другом крыле. Провайдер туда готов подключить в течение 2 недель, а интернет нужен сейчас. Приехал, глянул.
Из окон прямая видимость есть, метров 15-20. На подоконник первого офиса вытащили стоявший под столом 740ND, на подоконник второго поставили 741ND, антенны штатные, прошивка - OpenWRT. Второй подключается к первому как Wi-Fi клиент и раздает интернет через LAN-порты и Wi-Fi. Через LAN на втором роутере все провайдерские 10Мбит/с в наличии, если через Wi-Fi - скорость меньше в 2 раза. Разницы в комфорте работы в интернете с компьютеров в офисах визуально не заметно.
по китайскому пути идти не можется?)
всё свое и не сильно позорно, и даже конкурентное (для офисов и не только)
RU$L прав, чисто свое не модное, ставьте для военки и 0,5% узкости рынка. Коммерции тут мало... разве что насильно.. КУПИ проц и не сядь в халепу)
З.Ы. 1С четко разрабатывают обновы для рынкоВ, под страны и их законы. И контора не государственная.. сами корябаются.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Посмотри список компонентов и подумай насколько тот комп зависим от иностранных комплектующих. Не знаю шо там осталось от союза, но с точки зрения наличия своих компонентов в союзе были свои (пусть и клонированные) микроконтроллеры, процессоры, которых для обеспечить электроникой оружейную промышленность хватало с головой. С тех пор можно было подшаманить и иметь более быстрые микроконтроллеры, ведь купили зачем-то завод у амд.
Честно говоря, мне не совсем понятно, какое отношение НАША военная промышленность имеет к их убогому процессору. Лет двадцать пять назад я имел самое прямое отношение к военпрому, спецпроцессорам и прочей лабуде, и думал, что отстает совок лет на 15. Когда я непосредственно коснулся их военпрома, то понял, что был большим оптимистом, тогда этот разрыв был лет 30. Думаю, что сейчас нью-совок имеет разрыв лет 50 в минус.
При всей кажущейся легкости доступа к информации на западе, есть достаточно много вещей, доступ к которым можно получить, только работая по конкретному заказу и только для резидента.
Продайте кто то мониторы!Не могу найти нигде то что нужно по нормальной цене...
Нужен 21-23 дюйма.БЕЛЫЙ. с возможностью крепления на стену...
Нужно 2 штуки по вменяемой цене.
Предложите кто нибудь или порекомендуйте где купить быстро и недорого.Нужно сегодня\завтра.
У кого есть что предложить - звоните на тел. подъеду куплю. 067 454 99 00
Да нет, пользуются лучшим, что можно купить у тех, кто умеет делать. В мире же не три производителя, кстати, очень крутые чипы делают израильтяне.
Относительно недавно немного касался такого вопроса, так в той штуке не было ни одного исходного компонента произведенного в Украине (даже материал корпуса, и то – импортный), а вот спроектировали и изготовили тут. Не все еще мозги пропили, и не у всех в глазах доллары крутятся (как у дядюшки Скруджа).
Во-первых, вроде на брудершафт не пили, коров вместе не пасли – а уже на ТЫ.
Во-вторых, что может знать человек о совке, проживший в этом совке 40 лет, и имеющий в голове мозги, а не газету «Правда» - что это на 90% была бутафория и убожество охватывающее практически все сферы жизни.
А продолжатели дела совка - продолжают генерировать мифы о величии и убожество. Цыплят по осени считают, вот осень и пришла – можно сравнить достижения. Это, к вопросу о процессоре.
Да, с Непалом (и не только с ним) – форменное позорище. Мне так думается, что как удастся окончательно избавиться от самого успешного проекта совка – советского человека, так и позора такого больше не будет.
При регистрации ты ставил галочку, что согласен с правилами:
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Галочка располагает к дружескому общению)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Старческий склероз, и изъяны воспитания сказываются![]()
Социальные закладки