|
у меня на прошлом месте жительства подруга была(кажется,я уже рассказывала)))))в этой же теме)-бабулька))хорошая такая))обо всей молодежи положительно отзывается,не сплетничает...но такая матершынница...оооооёй..у меня уши вяли(все собиралась ей сказать об этом...да так все как-то неловко было)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я начинаю ловить себя на мысли, что Троцкий меня уже не столько раздражает, сколько я с него ржу))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Такими злыми и ненавистными могут быть только несчастные и глубоко ущербные люди. Такое впечатление, что баба Валя исходила желчью каждый день, но сначала сдерживалась, держала в себе, а теперь полилось из нее... не остановишь.
Ага! Баба Валя меня тоже поразила.... не приятно на нее смотреть. Уже хочу, чтоб сегодня она ушла.
А ваще какая-то лажа с этой свадьбой. Ладно накормить и напоить гостей. Но вести застолье, организовывать конкурсы, развлекать детей? Они ж не на короля массовиков-затейников соревнуются. Каким боком это к кулинарии? И почему это гопцаца будет влиять на оценку?
пригласите санитаров для бапВали...и этот,с карамелью-орехами-тоже больнэнький
вот же ж оба профессионалы по выносу мозга
Из девчонок пока симпатизирую только Соломийке. Она на бабы Валины выкрики только губы поджимала.
Очень мало показывают Карину. Я вообще забыла, что есть такой участник, как вдруг она даже интервью появилась...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
ахххах)))))))
Томат))
-Замутим,если выиграем?
Лиза-Хорошо.Только на одну ночь
БапВаля:гыыыыы.....Томат:с тобой тоже![]()
У кого речь без матов и истерик, тому редко дают слово.
Бабы, в смысле участницы, ваще такие странные. Наташа зашуганная, как из леса. И я не догоняю обеих Юль как кулинаров. Гонору много, а умений как-то не очень заметно.
И мне Соломийка нравится! Без гнили.
Не плохая еще Вероника - пацанковатая только))
Так а кто ушел-то?)) уснула на битве черных. Невеста - красотка, но прикола со свадьбой тоже не поняла. Не люблю конкурсы, где из поваров пытаются сделать шутов разномастных( переборщили малеха. Троцкий -истеричка, баба Валя убила наповал, Свадебные блюда поразили изысканностью и презентацией, и что-то вчера даже Лиза как-то не особо раздражала. В целом этот выпуск очень понравился))
никто.в след.раз...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Еле досмотрела до конца. Фу. вот полезло таки г... из людей. У меня единственный фаворит остался - Соломийка
Томаш уже чисто бесит своими высказываниями тупыми, Лиза - жесть, меня тоже поразила ее фраза "Я этому человеку позволяю массаж себе делать, а он даже рыбу разделать не может". Это что? Это как? она вообще мысли через голову пропускает, прежде чем рот открыть?
Даже смотреть дальше не хочу
Социальные закладки