|
я вообще по другому вижу все это дело.
сейчас - правильно ! подлатать самой дешевой бодягой,
через месяц - начать полную перестилку дорожного полотна,
сделать качественно и надолго (по технологии, с фундаментом и отводом воды, с верхним стеклосодержащим слоем, чтоб влага не просачивалась внутрь), чтоб лет 10 даже латать не надо было.
и при этом еще и быстро и незаметно ..
а .. забыл,
расширить дороги, даже за счет придорожных деревьев (потом другие посадить! нефиг нам втирать что 300 лет дерево растет, при норм подходе все как хочешь растет). Расширить их во что бы то ни стало !
во ,, начали !Ё
Расширять бессмысленно потому что кол-во машин растет быстрее.Вон в Москве дороги шире некуда и многочасовые пробки.Город не резиновый-хочешь ездить на машине стой в пробках или ищи другой способ передвижения.Если бы городские власти додумались о создании велодорожек многие на велосипед пересели бы.
И еще по поводу хамства :уважайте других участников движения ,которые на двух колесах они и так не защищенные!)))
расширять НАДО !
бросьте пессимизм,
растет кол-во, мы цивилизованная страна, свои машины делаем, конечно растет !
расширить дороги, подземки осмыслить, может метро ?
а так, у меня куча друзей на 2х колесах .. сам знаю эти ощущения
Всем привет.
Всем кто решит, что Гайцы, в случае, когда они вас останавливают, а вы не останавливаетесь, что они за вами не погонятся – знайте, это не так – погонятся еще и как… с мигалками со скоростями за 160 км/час.
Не следуйте моему печальному примеру… сёдня решил не останавливаться на Киевской… у меня скорость была 140… ))) только начел разгон, как сразу как начинается Киевская дорога (выезд из Одессы… только отбойник начался) выскакивает Гай, как чёрт из табакерки и машет мне мол давай ко мне… ну решил я не останавливаться…
Итог – скоротечная погоня, и мой бюджет опустел на 250 грн.
Пы.Сы
122-2. Невиконання водіями вимог працівника міліції про зупинку транспортного засобу - 153-187 грн або позбавлення від 3 до 6 місяців. Суд.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 28.02.2010 в 15:46.
"стукачество", "расширять дороги"... Ты можешь думать чуть о будущем?.. Тебе (и твоим детям) ведь жить в этой стране, а не мне.Ну, расширят дороги, пробка будет чуть шире, количество машин будет постоянно возрастать. Кол-во деревьев уменьшиться, выхлопов увеличиться, болезней у населения тоже. Романтика.
"Подземки" и "надземки" - это вообще из области фантастики.
А до велодорожек менталитет населения еще не дорос (лучше убитая машинка, но все-таки - "4 колеса", пацаны уже уважать будут). А в центре города их можно только за счет урезания проезжей части создать. В Киеве уже вроде начали создавать их (раньше были только планы), посмотрим что из этого выйдет...Был уже вопрос к нашему горГАИ насчет обустройства велодорожек в Одессе, ответили что велосипедистов для этого слишком мало (и это правда).
Так что радуемся хамству на дорогах, смотрим в светлое будущее, и помним что Украина - это не Европа.![]()
вот я и думаю
вижу что нам труднее и дольше "решать вопросы" передвижения с кажд месяцем,
я рад что ты велосипедист классный, и одной ногой в Германии,
я не говорю что часто, но когда я пропускаю маршрутку,
я вижу как там стоят люди, по 50 чел, и медленно тянутся к работе,
а я за ними, комфотнее в разы, но сзади. , ну не получится одесскую бабушку на велик посадить, она не немка .
и ты прав - Украина - Родина Руси, великого народа, потенциал которого скоро выбросит его в счастье !
Едь к Немцам, там все продумано, помни - для них ты всегда будешь второго сорта. Продолжай тренировать попу, вдруг поможет.
смехунчик ..
Благодарю за любезность
Ты не совсем верно меня понял, я считаю что велодоржки в нашей стране - это утопия. По ним некому ездить. Проще машину купить, и не париться, а там глядишь - что-то придумают.
Вчера вечером смотреел сюжет по ящику про ремонт дорог...
Ответственное лицо заявило, что дает гарантию 1 год на каждую латку
Правда оно божилось, что делают по технологии - глубина ямки должна быть не меньше 6см, иначе держаться не будет...
но что-то я не заметил ямок такой глубины.. или у меня с глазомером что-то )
Социальные закладки