- Татары скандируют "Слава Украине!"
- Сын Шухевича защищает русский язык
- во Львове проводят дни русского языка
- В Донецке в знак солидарности переходят на украинский
- По стране массово отказываются давать взятки
- "Правый сектор" встретился с послом Израиля
- Горожане райцентра Франковской области против переименования улицы Пушкина...
Но нет! Крымчане кругом видят только "биндеравцев", которые приедут учить их жизни и пить РУССКУЮ младенческую кровушку...
знаешь, есть такая сказка, называется "волк в овечьей шкуре" Попроси маму, что б она тебе ее почитала ))
Идиоты не знают что губернатор не выборная должность?
там у них видать какое-то свое Куликово поле, на котором 20 тыщ собралось.. параллельная вселенная какая-то... и губернаторы у там свои.. и наркотики видать тоже..
С каждой минутой, все больше и больше - ненавижу россию с ихним наполеоном. В своих бы землях разобрался - одна Москва живет, так нет еще хочется. Мы живем на своей земле. А какая-то тварюка хочет ее захватить. Его вместе с януковичем ,надо повесить на российском флаге.
У вас в стране 5 Аэс и музычки с оружием бегают.
кому это надо?
Это что значит......, надот будет идти воевать за капиталы Авакова, Порошенко, Кличко,Ю Тимошенко??? И кому это надо?? Хай берут сами ружжа и идут защищать сами то что сотворили своими мозгами.
пусть идут воевать те, кто устроил переворот в стране и те, кто бегал по майдану и брал печенюшки от представителей госдепа
Она просит выйти людей на мирные протесты. НЕ нужно провоцировать и говорить неправду.
Она просит провести , как и Кличко , всеобщую мобилизацию , я пока не глухая , у меня 3 детей и я не позволю, чтоб мой старший сын , воевал за этих Кличко и ему подобных
Думаю третьей мировой из-за нас не будет.
Законный, легитимный президент януковощ на своей прессухе сам призвал помочь Россию. США, ЕС, МВФ даже денег кролику не дали, аргументируя тем что они пропасть могут. Неужели вы думаете, что они войска свои ложить будут? И при худшем сценарии готовы воевать с Россией, и потерпеть экстерминатус от ее ЯО? Не смешите мои тапки. На чью сторону становится украинская армия и силовики уже щас можете посмотреть, это была бооольшая ошибка сначала ушатывать силовиков 3 месяца, а потом их на колени ставить.
-Все мое, сказало злато.
-Вот те хрен, сказал булат.
Думаю все ограничится упокоением нацистов, а потом референдум проведут.
Нам от федерализации и второго государственного языка хуже не станет, уж поверьте.
Я думаю что только ывыиграем от этого. Сразу Тягныбоки окажутся у себя дома и будут валитиь одни памятники и ставить памятники Бандере, но уже на свои деньги. Да думаю, что и боксёр с чсеней потеряются как политики.
С каждой минутой, все больше и больше - ненавижу россию с ихним наполеоном. В своих бы землях разобрался - одна Москва живет, так нет еще хочется. Мы живем на своей земле. А какая-то тварюка хочет ее захватить. Его вместе с януковичем ,надо повесить на российском флаге.
Не путайте путина с Наполеоном! Наполеон воевал честно! Не поливайте грязью великого человека.
Звонил знакомый из Симферополя, говорят что стреляли днем, везде российские военные, крымчане говорят что теперь Крым российский. Собираются сегодня уезжать обратно в Украину. Так что врите дальше, вы же россиянин как я понял.
Ну нормально, сейчас Ляшко на майдане призывает к мобилизации всех украинцев против сепаратистов Крыма, Харькова и Донецка. Смерть оккупантам. Чистый призыв к граждан. Войне, ну п- ц Просто
ну мобилизация по любому лучше, чем референдум. правда?
Социальные закладки