Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 866 из 1835 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 36694
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В одном городе сдаю, в другом снимаю

3. Вверх #17302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза без детей. На одежду очень много уходит, ребенок растет быстро, плюс фрукты детям больше нужны, а школа - там суммы вроде не такие большие, но постоянно что-то надо докупить...

По поводу окупаемости в 15 лет. Сейчас посчитала что квартира, купленная на спаде, будет окупаться 16 лет и это без вложений в ремонт и технику за этот период,
    я не могу понять, почему 90% тех, кто пишет тут об "окупаемости" квартир под аренду забывает о ликвидационной стоимости?
    хотя вопрос конечно риторический)))))

- сколько будет 2*2?
    - сколько надо, столько и сделаем! (с)

4. Вверх #17303
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    я не могу понять, почему 90% тех, кто пишет тут об "окупаемости" квартир под аренду забывает о ликвидационной стоимости?
    хотя вопрос конечно риторический)))))

- сколько будет 2*2?
    - сколько надо, столько и сделаем! (с)
    Я не считала специально и не покупала, это было в ответ на пост о расходах/доходах. Мы брали квартиру на будущее. не для аренды.

П.С. По поводу ликвидационной стоимости - никто не знает сколько эта квартира будет стоить через время - может упадет еще больше, может вырастет в несколько раз, а может и ее уже не будет.

5. Вверх #17304
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не считала специально и не покупала, это было в ответ на пост о расходах/доходах. Мы брали квартиру на будущее. не для аренды.

П.С. По поводу ликвидационной стоимости - никто не знает сколько эта квартира будет стоить через время - может упадет еще больше, может вырастет в несколько раз, а может и ее уже не будет.
    Та да , война все-таки просчитать невозможно .Поэтому , делаю что должно , максимально способствую поддержке чистоты . А там...

Кстати , я никогда не захожу в квартиру . Муж берет деньги или в квартире возле счетчиков , или на карточку (иногда) , или на работе у арендатора .
    Нормально предпоследний 6 лет прожил .Потом на лето сдали . Сейчас , вот , новые .Загадочные .
    Україна понад усе!

6. Вверх #17305
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ, а вы сейчас минимум на полгода заключаете договор? меня вот вопрос этот озадачил,доллар после НГ обещают 30...я думаю с квартирантом до января заключить
    кто что думает?

7. Вверх #17306
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    кто что думает?
    думаю, что Аллах не приемлет алчность))

8. Вверх #17307
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    думаю, что Аллах не приемлет алчность))
    юморист)))
    я - атеист и спрашивала серьезно

9. Вверх #17308
    User banned
    на полгода заключать договор - нормальная практика. Будете либо вы в плюсе, либо квартирант.

10. Вверх #17309
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    на полгода заключать договор - нормальная практика. Будете либо вы в плюсе, либо квартирант.
    вы сдаете квартиру или так поговорить? это раньше было нормально на год ,потом на полгода,сейчас в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным ...а мне надо, чтобы я не была в минусе
    значит напишу на полгода с припиской пересмотра в январе стоимости

11. Вверх #17310
    User banned
    вы сдаете квартиру или так поговорить? это раньше было нормально на год ,потом на полгода,сейчас в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным ...а мне надо, чтобы я не была в минусе
    не сдаю. Не хотите быть в минусе - ставьте оплату в у.е., но не ниже столько-то гривен. Но Аллах не приемлет алчности!

12. Вверх #17311
    А почему вы будете в минусе, вы что выплачиваете за эту квартиру в долларах?

13. Вверх #17312
    Постоялец форума
    народ, а вы сейчас минимум на полгода заключаете договор? меня вот вопрос этот озадачил,доллар после НГ обещают 30...я думаю с квартирантом до января заключить
    кто что думает?
    я на пол года.
    даже если заключите сейчас на пол года, это получается октябрь-март. даже если доллар скакнет, не думаю, что в январе/феврале получится пересдать существенно дороже (отопительный сезон, зима и т.д.).

14. Вверх #17313
    Постоялец форума
    Аренда уже давно не привязана к доллару. Скорее идёт за инфляцией.

15. Вверх #17314
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Аренда уже давно не привязана к доллару. Скорее идёт за инфляцией.
    Да всё понятно, но одно дело когда разница 8 и 26.., а тут 26 и 30 не столь критично. Это мое мнение, чтоб прям принципиально повышать. Но конечно всё возможно и это право арендодателя, единственное я считаю нужно предупредить людей обязательно перед заселением

16. Вверх #17315
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    я на пол года.
    даже если заключите сейчас на пол года, это получается октябрь-март. даже если доллар скакнет, не думаю, что в январе/феврале получится пересдать существенно дороже (отопительный сезон, зима и т.д.).
    ну в принципе да, но все и всё повышают

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да всё понятно, но одно дело когда разница 8 и 26.., а тут 26 и 30 не столь критично. Это мое мнение, чтоб прям принципиально повышать. Но конечно всё возможно и это право арендодателя, единственное я считаю нужно предупредить людей обязательно перед заселением
    мой любимый квартирант живет уже более 1.5 лет )) просто я все прописываю до буковки и я с ним честна.., но кому-то 100грн не деньги,а кому-то очень даже...копейка рубль бережет ,сейчас как раз перезаключаем договор ,вот и думаю себе,о повышении я сказала за месяц

17. Вверх #17316
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    кто что думает?
    ну в принципе да, но все и всё повышают мой любимый квартирант живет уже более 1.5 лет )) просто я все прописываю до буковки и я с ним честна.., но кому-то 100грн не деньги,а кому-то очень даже...копейка рубль бережет ,сейчас как раз перезаключаем договор ,вот и думаю себе,о повышении я сказала за месяц
    Предсказывать курс доллара и цены - занятие неблагодарное, на начало этого года предсказывали рост доллара, и что? А кто предсказывал рост цен в сентябре на курятину и сжиженный газ?
    Обычно договора заключают на год, но оговаривают срок предупреждения о расторжении, срок этот одинаков для обеих сторон, так что Вы за этот срок и можете предупредить о поднятии цены в случае серьезных изменений конъюктуры рынка.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #17317
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    он сам квартирант

19. Вверх #17318
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я подбиваю срок пересмотра цены к высокому сезону. В Одессе - это май, июнь. В Киеве - август, сентябрь. Соответственно рассчитываю срок действия договора. Если квартиранты живут долго, то меняю цены раз в год, но в сезон высоких цен.

20. Вверх #17319
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    сейчас в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным ...а мне надо, чтобы я не была в минусе
    В зимние месяца пересматривать стоимость опасно для себя. Самые благополучные месяца для поднятия цены май-август. Я начинаю поднимать в мае, плавно прощупывая рынок. И в августе, когда аншлаг, совершенно не переживаю о смене арендатора, т.к. следующему со спокойной душой еще поднимаю цену до максимума и простоя нет. А арендатор счастлив, что без маклера, да и после тяжелых поисков в ближайшие месяцы дергаться не хочет.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

21. Вверх #17320
    Новичок Аватар для ARIEL.
    Подскажите за сколько можно сдать большой каменный гараж (без света и без ямы) в самом центре города, ул.Жуковского ? На ОЛХ ни одного похожего объявления не нашла! Знакомые говорят должно быть дороже гораздо, чем Черёмушки, т.к. в центре очень мало вариантов аренды.
    Последний раз редактировалось ARIEL.; 02.10.2017 в 14:43.

Ответить в теме
Страница 866 из 1835 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права