|
у меня постоянно шлягер-107.0.утречком с 7 до 10-хит ФМ.101.0-неплохое утреннее шоу с музыкалкой,анекдотами,конкурсами,приколами..и в перерывах на рекламу-Ретро-88.5 и Авторадио 100.4
по шлягеру нравится,что пол-часа музыкалки вообще без рекламы-потом 2-3 минуты рекламы и опять музыка..ну и вечером с 19-00-семидесятые,c 20-00-восьмидесятые c 21-00 девяностые
Последний раз редактировалось анатолик; 26.02.2016 в 12:41.
Бомонд тут у нас. Интеллектуалы. Радио слушаем, книги читаем. А когда ж ту штуку на 100 км в день зарабатывать?![]()
только 105.3, для промывки мозга, редко, 101.8, если поспать или расслабиться-87.5
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
а у меня пульт диджейский))) постоянно переключаю санции флешку...
Если ночью, то любимый вариант - 87.5 ("фм-1"), настраивает на приятный лад с пассажирками. Днем - что пойдет: мелодия, рокс, просто, хит, фил; 101,8 - исключительно под особое настроение, когда надо быстро)))... НО: Sasha_Bape - 91,8??? Ты раньше водителем маршрутки работал, что ли??!)))
105,3 prosto fm, хорошая музыка и программы особенно с 16-19, в выходные и пятница вечер разные клацаю лишь бы музыка
я так, на помнить что ест группа и что бы быть в курсе последних сплетен в сфере одесского такси нужно подписаться на нее, тогда в личном кабинете будет спойдер
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
в чем нестабильность?Жораа такси эконом класса, с крайне нестабильным сервисом
да хотя бы в том что я когда случайно брал их заказ на полдороги мог отказаться)))
для клиента вообще атас, прислали смс машин нет через 10 минут ожидания и досвидос
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Я уже вчера исытал новую схему) Теперь, в час-пик должно стать легче.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Работать в час пик можно, только на минималках.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Привет коллеги))) вот приехал с работы и хотел подичится мнением о такси зебра абонки у них 40гр в неделю. заказов полный ноль ну может там у них конкретный слив утверждать не буду, но с пятницы на субботу с 17ч. И до 2ч. Не одного заказа, в центре стоял первы, ну самособой я работал в 268 там по веселей, сегодня тоже с 17ч но пака с очереди ещё не снялся посмотрю когда заказ прийдёт))) за неделю один заказ на 70гр а 40 уже надо отчехлить)) капец )) у них нет своих пасов, я так понял что я должен катать чужие заказы и им плотите абонку и процент, вообщем зебра полный отстой!!! Я досихпор первый в центре уже 2.40 ночи и не жужу)))
Социальные закладки