Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 866 из 2207 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 44124
  1. Вверх #17301
    Зирочка
    гость
    Недавно на улице ко мне подошли туристы, им нужен был какой-то шикарный ресторан Камелот, в котором картина Нью Йорка на всю стену, пальмы и т. п. Знаю есть бар Камелот, но думаю это не то. САмой стало интересно. Мож кто че слышал?

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    есть такое заведение на Черемушках "Фламинго"... Кто-то был?
    Это которое на Гайдара, напротив женской консультации? На мой взгляд идеальное место для семейных торжеств и маленьких свадеб-уютный интерьер, очень добротная домашняя кухня, приличное обслуживание и вменяемые цены. Мои родители сделали там уже два дня рождения и мы очень были довольны.

3. Вверх #17303
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это которое на Гайдара, напротив женской консультации? На мой взгляд идеальное место для семейных торжеств и маленьких свадеб-уютный интерьер, очень добротная домашняя кухня, приличное обслуживание и вменяемые цены. Мои родители сделали там уже два дня рождения и мы очень были довольны.
    У меня родители тоже там делают, практически, все торжества! Так вот, все там вроде хорошо, кроме как, чрезмерно громкой живой музыки ))))

4. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Насчет музыки согласна полностью-но эти музыканты, хоть и за деньги, всегда идут в одном комплекте с едой, поют неплохо, но шумно

5. Вверх #17305
    Частый гость

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас,раньше пицца в пульчинелле была на любителя, ближе к итальянской, другие коржи,другая начинка, сырые помидоры не знаю как сейчас, но туда я давно не хожу уже.
    Вообще надо ездить в ресторан элит теннис клуба в ильичёвске прекрасная кухня
    Именно в "Пульчинелле" пиццу люблю больше, чем где-либо ещё! Или ещё тот факт играет роль, что вся наша компания дружно ходит туда на пиццу и лазанью не первый год - сила привычки maybe?!!

А что присоветуете в полюбившемся Вам ильичёвском ресторане, Аксель? Рыбой они сильны?
    Езжу в Ильичёвск иногда по делам и интересно, где там можно без ущерба для организьма пообедать!

6. Вверх #17306
    Несогласие форума
    дело молодое....

просто хорошее место, я много раз там бывал, всё понравилось, обслуживание хорошее рыба и всё остальное у них всегда свежая...и цены не элит,а вполне нормальные! короче пообедать можно всегда вкусно! находится на парковой 16 кажется, площадь там где круг.

7. Вверх #17307
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Подскажите ,пожалуйста, интересные места на поселке Котовского с хорошей кухней. Хочу отметить День рождения, компанией 12 человек.
    Все классно!

8. Вверх #17308
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от SWEET ANGEL Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, интересные места на поселке Котовского с хорошей кухней. Хочу отметить День рождения, компанией 12 человек.
    Робин Бобин?!
    сегодня обедали---продукты свежие, обслуживание четкое и любезное, блюда вкусные!!! последнее время чего-то мне перестало там нравится---давно не ходили, а сегодня забрели---приятные изменения: или повар у них поменялся, или еще что-то...
    П.С. цены демократичные-порции огромные ( как на меня)))

9. Вверх #17309
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Загляните в Оазис. Я думаю, вам он подойдет по всем параметрам: кухня, обслуживание, цены, интерьер

10. Вверх #17310
    Новичок
    Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    а на самом деле ОН прав!!
    у нас реторанный бизнес поднимался с руин. в 19в. рестораны хоть и были
    нациоальными,но славились своей красочностью, изобилием и услужливостью! потом пришла уровниловка и господин совдеп со своим общепитом. и что! алюминиевые ложки и т.д. потом коммунизма не стало,начали выбираться в Европу, а там все по другому и! нравится и хочется так же. но! упавленцов ресторанов учат у нас в институтах, а по книжкам которые писались когда? при совдепе, а за границей обучение очень дорогое. .результат на лицо. интерьер хороший , цены приличные, продукты тоже качественные, но что-то не то.
    ето сугубо мое мнение..
    и совершенно справедливое
    такое же мнение бытует и в кинематографе
    не могут наши киношники снимать американские кавбойские вестерны потому что у кавбойских лошадей наши морды
    поэтому какой ды ни был заморский интерьер все равно повара и кухня наша и продукты с привоза

11. Вверх #17311
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Робин Бобин?!
    сегодня обедали---продукты свежие, обслуживание четкое и любезное, блюда вкусные!!! последнее время чего-то мне перестало там нравится---давно не ходили, а сегодня забрели---приятные изменения: или повар у них поменялся, или еще что-то...
    П.С. цены демократичные-порции огромные ( как на меня)))
    Спасибо, да РБ-хорошее место. Решила задать такой вопрос на форуме, может быть появятся еще варианты. Спасибо за ответ
    Все классно!

12. Вверх #17312
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Загляните в Оазис. Я думаю, вам он подойдет по всем параметрам: кухня, обслуживание, цены, интерьер
    Загляну обязательно, спасибо.
    Все классно!

13. Вверх #17313
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Китайскому поставила 5 за то, что они готовят РЕАЛЬНУЮ китайскую еду, а не подобие оной. В курсе какой она должна быть, потому что (открою карты) лет 5, 2-3 раза в неделю забегала в китайский в горсаду (было это очень давно, где-то с 1995 по 2000гг), которым владели мои хорошие знакомые, за то время там поменялось 3 повара, мы не раз бывали на кухне и все "кишки" китайской кухни мне известны доподлинно! Поэтому судить могу точно о том, насколько КИТАЙСКАЯ кухня в "Китайском бистро" на проспекте Шевченко.
    китайский в горсаду не знаю, я еще был маленький))) а вот Ваше замечание о качестве кухни на пр. Шевченко очень интересно, я бывал всего пару раз на легкий обед и не заморачивался анализом. Ну что ж, теперь я рад еще и за налоговиков, которые имеют возможность кушать аутентичные китайские блюда в обед
    И если Вы считаете, что там чисто
    ну вот, еще и засранцем обозвали)
    А я как рада, что НЕ СУДЬЯ! Вы себе даже не можете представить, КАК!!! Наша страна сама себе "на гордость" воспитала ТАКОЙ судейский корпус. Но справедливости ради, стоит заметить, что ИМЕННО ЭТА моя однокурсница очень честный судья! Может поэтому она не ходит в "Фанкони"??!
    ага, зато ходит в "Зал судебных заседаний"
    Ох, не будет мне теперь покоя. Да, maserati???
    дорогая BellaMafia, не обижайтесь, я просто шучу мы ж с Вами итальянских кровей, нам ли ссориться?)
    no money - no honey!

14. Вверх #17314
    Несогласие форума
    на проспекте китайский по ценам средний,но и готовят они весьма средне. кто был за границей в китайских ощущает, что разница огромная.

15. Вверх #17315
    Частый гость

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

дорогая BellaMafia, не обижайтесь, я просто шучу мы ж с Вами итальянских кровей, нам ли ссориться?)
    Я не обижаюсь, maserati, Боже упаси!!! С меня же корона упадёт, если я буду поминутно обижаться! ... оно мне надо???
    И ... как говорим мы, итальянцы - "МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ!" , так что спите спокойно, брат по крови, но не забывайте, что такое cose della vita для любого, даже начинающего мафиозо ...

На посёлке открылась неплохая сушерня, кажется даже от "Такеши-суши", если я не ошибаюсь, называется то ли "Веранда", то ли "Терраса", где-то на Добровольского, как раз на пару столиков, как Вы и спрашивали, Sweet Angel!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 28.01.2009 в 15:53.

16. Вверх #17316
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    дело молодое....

просто хорошее место, я много раз там бывал, всё понравилось, обслуживание хорошее рыба и всё остальное у них всегда свежая...и цены не элит,а вполне нормальные! короче пообедать можно всегда вкусно! находится на парковой 16 кажется, площадь там где круг.
    Парковая 17, но я посоветовал бы ещё на Парковой 11в кафе "Лео", все блюда и салаты всегда свежие и очень вкусные, особенно шашлычки и остальные мангальные, цены приятно удивят

17. Вверх #17317
    Оптимист

Я из центра часто езжу праздновать ДРы в Лузановку в Гольфстрим. Оно того стОит
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #17318
    Постоялец форума Аватар для maserati

По умолчанию к слову о Востоке

в субботу был в Сальери новом, на суши. ОЧЕНЬ понравилось. Суши отличные просто и по адекватным ценам. Стол надо бронировать заранее, заведение битком было забито и постоянно приходили еще желающие. Короче, доволен я остался. В Фанкони на Екатерининской один кальянщик на все заведения и кальян нам был предложен где-то только через час после прихода, но в целом обслуживание норм (но заказывали только напитки).
    а в воскресение душа пожелала еды из Гонконга. Ну само заведение, конечно, мрак, даже в моем любимом (и при этом нелюбимом многими) Пекине приятнее, чище и лучше пахнет. Колоритная шумная китайская тусовка, перманентно открытые двери на улицу для проветривания напрочь убивают желание там оставаться. Но мы то хотели взять с собой. Заказали курицу с кешью, жареную лапшу, жареные же пельмени и банан в карамели. Придя домой, выяснилось, что курица с арахисом. Может, конечно, мы напутали, но мы вдвоем смотрели меню и были уверены, что блюдо изначально должно было быть с кешью, а это, извините, большая разница, или даже две К тому же, курица была довольно острая даже для меня, любителя погорячее. Лапша "с куриной стружкой" была вкусная, пельмени обычные... Банан очень хорош, но такое часто есть нельзя В целом - остался недоволен
    no money - no honey!

19. Вверх #17319
    Частый гость

[QUOTE=maserati;4139944]в субботу был в Сальери новом, на суши. ОЧЕНЬ понравилось. Суши отличные просто и по адекватным ценам. Стол надо бронировать заранее, заведение битком было забито и постоянно приходили еще желающие. Короче, доволен я остался.

Я всё пропустила!!! Где у нас новый "Сальери"??? И во сколько они off, maserati?
    Идём сегодня в боулинг играть, надо же потом срочно калории проигранные на место вернуть! Хочется в новое заведение зарулить!

20. Вверх #17320
    Несогласие форума
    шо вы с этими сушами носитесь,как моя жена, имхо одни глисты

Закрытая тема
Страница 866 из 2207 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права