Недавно на улице ко мне подошли туристы, им нужен был какой-то шикарный ресторан Камелот, в котором картина Нью Йорка на всю стену, пальмы и т. п. Знаю есть бар Камелот, но думаю это не то. САмой стало интересно. Мож кто че слышал?
|
Недавно на улице ко мне подошли туристы, им нужен был какой-то шикарный ресторан Камелот, в котором картина Нью Йорка на всю стену, пальмы и т. п. Знаю есть бар Камелот, но думаю это не то. САмой стало интересно. Мож кто че слышал?
Это которое на Гайдара, напротив женской консультации? На мой взгляд идеальное место для семейных торжеств и маленьких свадеб-уютный интерьер, очень добротная домашняя кухня, приличное обслуживание и вменяемые цены. Мои родители сделали там уже два дня рождения и мы очень были довольны.
Насчет музыки согласна полностью-но эти музыканты, хоть и за деньги,всегда идут в одном комплекте с едой, поют неплохо, но шумно
Именно в "Пульчинелле" пиццу люблю больше, чем где-либо ещё! Или ещё тот факт играет роль, что вся наша компания дружно ходит туда на пиццу и лазанью не первый год - сила привычки maybe?!!
А что присоветуете в полюбившемся Вам ильичёвском ресторане, Аксель? Рыбой они сильны?
Езжу в Ильичёвск иногда по делам и интересно, где там можно без ущерба для организьма пообедать!
дело молодое....
просто хорошее место, я много раз там бывал, всё понравилось, обслуживание хорошеерыба и всё остальное у них всегда свежая...и цены не элит,а вполне нормальные! короче пообедать можно всегда вкусно! находится на парковой 16 кажется, площадь там где круг.
Подскажите ,пожалуйста, интересные места на поселке Котовского с хорошей кухней. Хочу отметить День рождения, компанией 12 человек.
Все классно!
Робин Бобин?!
сегодня обедали---продукты свежие, обслуживание четкое и любезное, блюда вкусные!!! последнее время чего-то мне перестало там нравится---давно не ходили, а сегодня забрели---приятные изменения: или повар у них поменялся, или еще что-то...
П.С. цены демократичные-порции огромные ( как на меня)))![]()
китайский в горсаду не знаю, я еще был маленький))) а вот Ваше замечание о качестве кухни на пр. Шевченко очень интересно, я бывал всего пару раз на легкий обед и не заморачивался анализом. Ну что ж, теперь я рад еще и за налоговиков, которые имеют возможность кушать аутентичные китайские блюда в обед
ну вот, еще и засранцем обозвали)
ага, зато ходит в "Зал судебных заседаний"
дорогая BellaMafia, не обижайтесь, я просто шучумы ж с Вами итальянских кровей, нам ли ссориться?)
no money - no honey!
на проспекте китайский по ценам средний,но и готовят они весьма средне. кто был за границей в китайских ощущает, что разница огромная.
Я не обижаюсь, maserati, Боже упаси!!!С меня же корона упадёт, если я буду поминутно обижаться!
... оно мне надо???
И ... как говорим мы, итальянцы - "МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ!", так что спите спокойно, брат по крови, но не забывайте, что такое cose della vita для любого, даже начинающего мафиозо ...
![]()
На посёлке открылась неплохая сушерня, кажется даже от "Такеши-суши", если я не ошибаюсь, называется то ли "Веранда", то ли "Терраса", где-то на Добровольского, как раз на пару столиков, как Вы и спрашивали, Sweet Angel!
Последний раз редактировалось BellaMafia; 28.01.2009 в 15:53.
в субботу был в Сальери новом, на суши. ОЧЕНЬ понравилось. Суши отличные просто и по адекватным ценам. Стол надо бронировать заранее, заведение битком было забито и постоянно приходили еще желающие. Короче, доволен я остался. В Фанкони на Екатерининской один кальянщик на все заведения и кальян нам был предложен где-то только через час после прихода, но в целом обслуживание норм (но заказывали только напитки).
а в воскресение душа пожелала еды из Гонконга. Ну само заведение, конечно, мрак, даже в моем любимом (и при этом нелюбимом многими) Пекине приятнее, чище и лучше пахнет. Колоритная шумная китайская тусовка, перманентно открытые двери на улицу для проветривания напрочь убивают желание там оставаться. Но мы то хотели взять с собой. Заказали курицу с кешью, жареную лапшу, жареные же пельмени и банан в карамели. Придя домой, выяснилось, что курица с арахисом. Может, конечно, мы напутали, но мы вдвоем смотрели меню и были уверены, что блюдо изначально должно было быть с кешью, а это, извините, большая разница, или даже двеК тому же, курица была довольно острая даже для меня, любителя погорячее. Лапша "с куриной стружкой" была вкусная, пельмени обычные... Банан очень хорош, но такое часто есть нельзя
В целом - остался недоволен
no money - no honey!
[QUOTE=maserati;4139944]в субботу был в Сальери новом, на суши. ОЧЕНЬ понравилось. Суши отличные просто и по адекватным ценам. Стол надо бронировать заранее, заведение битком было забито и постоянно приходили еще желающие. Короче, доволен я остался.
Я всё пропустила!!!Где у нас новый "Сальери"??? И во сколько они off, maserati?
Идём сегодня в боулинг играть, надо же потом срочно калории проигранные на место вернуть!Хочется в новое заведение зарулить!
шо вы с этими сушами носитесь,как моя жена, имхо одни глисты![]()
Социальные закладки