Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 866 из 2686 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 53705
  1. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    150 -200 гр на такси это не дешевле на сегодняшней день чем иметь собственный автомобиль .а тот кто думает головой тому не надо знать куда повернуть на право или на лево за него должен думать водитель.
    Час - 50 грн? Это где такие цены??? Умножьте на 2 и я поверю. 300-400 в день?
    На какой автомобиль расходы на эксплуатацию при такой езде превысят ~1000$/месяц???
    PS. Знать "куда повернуть" - Вы считаете мыслительным процессом? Водитель водит, а не думает. Это правда жизни
    Навигатор+Карты на карманном компьютере решают все эти вопросы на Ура в 90-95% случаев.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Полагаю, отголоски тяжелого наследия советского режиму, где "таксист" уважаемый и почитаемый человек, ылита.
    И до сих пор не могут понять, что это неквалифицированный труд, со всеми вытекающими и втекающими, и глубоко оскорбляются, если перед ними не падают ниц.
    Возможно, через поколение-другое эти досадные недоразумения сгладятся, если они сыновьям своим, которым по жизненным обстоятельствам придется работать также таксистами, не вобьют в голову "А вот в советское время таксисты ооооо...".
    Отличный пример нового мЫшления.
    Непонятно только почему для того чтоб заниматься этим неквалифицированным трудом, нужно иметь и содержать средство производства, почему государство норовит (на западный манер) ввести разные экзамены и лицензии.
    Чем отличается мелкий бизнес от неквалифицированного труда?
    Вам не приходило в голову, что многие профессии это не от "жизненных обстоятельств", не потому, что "пришлось работать", не потому, что не удалось стать риэлтором, брокером, юристом или менеджером?
    Вы никогда не общались с мастером своего дела, будь то водитель, станочник, повар или строитель? Вы везде видите молдован-штрейкбрехеров и неудачников?

3. Вверх #17303
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Знать "куда повернуть" - Вы считаете мыслительным процессом? Водитель водит, а не думает. Это правда жизни
    Навигатор+Карты на карманном компьютере решают все эти вопросы на Ура в 90-95% случаев.
    Где-то Вы правы. Технологии упрощают многое. Заменяют опыт и соображалку пусть не на 90-95, но на 50 точно. Кстати, почему логистика это целая наука, а таксист неквалифицированный рабочий? Задача не просто довезти из А в Б, а за смену денег заработать.
    Вот только сфера обслуживания это не конвеер. Вам понравится прийти в прихмахерскую, всунуть голову в дырку, нажать нужные кнопки и чтоб Вас обболванили по прейскуранту?
    Так и такси. Это не только ценный мех! (с)
    Последний раз редактировалось samym; 16.08.2011 в 03:32.

4. Вверх #17304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Час - 50 грн? Это где такие цены??? Умножьте на 2 и я поверю. 300-400 в день?
    На какой автомобиль расходы на эксплуатацию при такой езде превысят ~1000$/месяц???
    PS. Знать "куда повернуть" - Вы считаете мыслительным процессом? Водитель водит, а не думает. Это правда жизни
    Больше половины Одесского такси от 45 -60 гр рангом выше до 80гр

5. Вверх #17305
    Оптимист

Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    150 -200 гр на такси это не дешевле на сегодняшней день чем иметь собственный автомобиль .а тот кто думает головой тому не надо знать куда повернуть на право или на лево за него должен думать водитель.
    А вот на 500у.е. водителя со своим авто - запросто!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #17306
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Такси 333 113 расстроило меня свои тупизмом. Пользуюсь ими я достаточно регулярно. Как-то вызвала такси на Екатеринскую. Через 3-5 мин планы поменялись и я стала звонить, чтобы отменить. 3 раза никто трубку не брал. Через 15 мин звонят мне, типа выходите. А я уже не там. Ну и говорю мол, девушка, я хотела отменить, но это оказалось не так просто так что извините. Последовала достаточно стандартная реакция оператора такси, когда они сталкиваются с проблемой: бросила трубку.
    Через пару недель вызываю их, а барышня мне говорит, что за мной неустойка за тот случай 15грн. Я еще раз объяснила ситуацию. Она меня стала лечить, что все звонки фиксируются, что никуда я не звонила. В общем, естественно я эти 15грн платить не буду. Они сказали, что меня в игнор.
    Очень некрасивая ситуация. Жаль, что они не умеют решать элементарные вопросы
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #17307
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    У моего мужа тоже была "некрасивая" ситуация по вине "базочки", не буду говорить какОй.
    Он вызвал такси на Канатную, 130, ему подали - на Канатную,13. Долго потом базочка ругалась, просила оплатить за перегон машины, и т.д. и т.п.
    В общем, хорошо, что в Одессе есть много разных фирм и есть из кого выбирать.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

8. Вверх #17308
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Такси 333 113 расстроило меня свои тупизмом. Пользуюсь ими я достаточно регулярно. Как-то вызвала такси на Екатеринскую. Через 3-5 мин планы поменялись и я стала звонить, чтобы отменить. 3 раза никто трубку не брал. Через 15 мин звонят мне, типа выходите. А я уже не там. Ну и говорю мол, девушка, я хотела отменить, но это оказалось не так просто так что извините. Последовала достаточно стандартная реакция оператора такси, когда они сталкиваются с проблемой: бросила трубку.
    Через пару недель вызываю их, а барышня мне говорит, что за мной неустойка за тот случай 15грн. Я еще раз объяснила ситуацию. Она меня стала лечить, что все звонки фиксируются, что никуда я не звонила. В общем, естественно я эти 15грн платить не буду. Они сказали, что меня в игнор.
    Очень некрасивая ситуация. Жаль, что они не умеют решать элементарные вопросы
    а может это вы не правы? Во первых это вы дозвонились, а не операторы в этом виноваты? И Что за мансы отменять заказы и передумывать. Заказали извольте заплатить!!!! Или зайдете в кафе и закажите еду или бутылку вина , и ее откупорят или начнут еду приготавливать. Через 5 минут можно оказаться??

Или например вы передумали через 10 минут , позвонили отменили а машина уже км 5 проехала и никто тебе за бензин и амортизацию не заплатит. ((((
    Или как вам такое? ты стоишь например на филатово - косманавтов. - тебе заказ на щерса в конец, 5 км проехать надо. доехавв отбился или за квартал у тебя отмена. И следущий заказ примерно обратно на косманавтов. Вот 10 км впустую из за таких нерешитльных клиентов.

Было бы 5-10 служб, с единной базой должников. Тогда бы таких умных меньше было бы
    Последний раз редактировалось svikik; 16.08.2011 в 11:57.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #17309
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а может это вы не правы?

Было бы 5-10 служб, с единной базой должников. Тогда бы таких умных меньше было бы
    Это просто издержки данной конкретной работы.
    И любой себя уважающий ресторан поймет, если клиенту срочно нужно куда-то уехать и денег с него не возьмет.
    За это уважающий клиент придет туда еще раз. Вот и все, а если в ресторане его нагло пошлют и заставят заплатить, то он не только туда не придет а еще всем своим родственникам-друзьям посоветует.

Так что такси должны решать что важнее, неустойка 15 гривен с клиента либо его 100500 заказов в будущем, каждый решает для себя.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #17310
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    а может это вы не правы? Во первых это вы дозвонились, а не операторы в этом виноваты? И Что за мансы отменять заказы и передумывать. Заказали извольте заплатить!!!! Или зайдете в кафе и закажите еду или бутылку вина , и ее откупорят или начнут еду приготавливать. Через 5 минут можно оказаться??

Или например вы передумали через 10 минут , позвонили отменили а машина уже км 5 проехала и никто тебе за бензин и амортизацию не заплатит. ((((
    Или как вам такое? ты стоишь например на филатово - косманавтов. - тебе заказ на щерса в конец, 5 км проехать надо. доехавв отбился или за квартал у тебя отмена. И следущий заказ примерно обратно на косманавтов. Вот 10 км впустую из за таких нерешитльных клиентов.

Дешёвая риба, сам знаешь....!!! В нормальном такси приняли бы отказ и всё( я так думаю!). А насчет ресторана ты не прав, до тех пор пока не принесли можешь отказаться.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #17311
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    В нормальном такси приняли бы отказ и всё( я так думаю!). А насчет ресторана ты не прав, до тех пор пока не принесли можешь отказаться.
    Ну у нас нет нормальных))) у нас есть как и у всех - отказ до сигнала таксиста, что он приехал, бесплатно после платный.
    И 2 долги на телефоне , а не на клиенте - позвонил с другого номера- все никому ничего не должен.

12. Вверх #17312
    Не покидает форум
    Ну у нас нет нормальных))) у нас есть как и у всех - отказ до сигнала таксиста, что он приехал, бесплатно после платный.
    И 2 долги на телефоне , а не на клиенте - позвонил с другого номера- все никому ничего не должен.
    так это ж теперь опасно б/у номера покупать, Купишь карточку, позвонишь такси вызвать, а скажут ты должен

13. Вверх #17313
    Неправильное сравнение. Ресторан у нас один - Пиня. Потом десяток кафе-баров. Дальше фастфуды, столовки и так до гадючников-наливаек.
    Губу раскатывать нужно соответственно.

14. Вверх #17314
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    так это ж теперь опасно б/у номера покупать, Купишь карточку, позвонишь такси вызвать, а скажут ты должен
    сейчас стартовые пакеты от 5 грн стоят, а то и бесплатно дают )) нафик покупать бу?

15. Вверх #17315
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот на 500у.е. водителя со своим авто - запросто!
    Если на бензин и масло отдельно деньги, нормальная, нормированная раб-неделя, то да нормально, в принципе! Мне на моем Паджеро предлагали 700у.е. но могли и ночью позвонить, естественно отказался............
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #17316
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    сейчас стартовые пакеты от 5 грн стоят, а то и бесплатно дают )) нафик покупать бу?
    Действительно!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #17317
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    раньше крутые номера продавали/покапули, нафиг не знаю молодеж понтуется...

18. Вверх #17318
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Мне на моем Паджеро предлагали 700у.е. но могли и ночью позвонить, естественно отказался............
    В радиокастрюле при свободном графике больше получается?

19. Вверх #17319
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В радиокастрюле при свободном графике больше получается?
    а может не в деньгах счастье. А в свободном графике? А не быть настороже вдруг позвонят

20. Вверх #17320
    User banned
    а может не в деньгах счастье. А в свободном графике? А не быть настороже вдруг позвонят
    Я тоже "после долгого пути" на этот принцип перешёл. Запросов больших ни у меня, ни у жены нет Фразу "клиент всегда прав" ненавижу, но всё же старюсь делать клиенту приятно (гусары, молчать! ), чтобы и он вернулся, и друзьям порекомендовал.
    Если честно, сегодня, в ДР малой, сидя дома, тоже приходилось отвлекаться на работу, как-то не "поворачивалось" послать, "забить", при том, что это были не реально заработанные бабки, а просто "рабочий процесс" общения с клиентами, партнёрами и т.д.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.08.2011 в 22:49.

Ответить в теме
Страница 866 из 2686 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права