Сообщение от Evgeniya adamenko ты комментируешь, а вечно под столом от твоих комментов!!))))) мы там тебе рады ! ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper я, между прочим, как настоящий мужчина тебя пожалел ! а то лазишь целый день на четвереньках под столом ))) А я между прочим, как настоящая Леди, это оценила!))))) хотя не ты ли меня туда послал?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
...давлюсь попкорном
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko А я между прочим, как настоящая Леди, это оценила!))))) хотя не ты ли меня туда послал?))))) теперь с чистой совестью предлагаю отдохнуть ! дернешь пару стаканов вкуснятины и милости просим назад ))
Сообщение от Trooper мы там тебе рады ! )))) Я боюсь прокомментировать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я боюсь прокомментировать А я не боюсь!!! Там ей и место! Была бы мужиком, присоединилась бы к остальным)))
Сообщение от Trooper мы там тебе рады ! )))) Ты что, с собой ещё и Павла привёл?(с) )))))))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...давлюсь попкорном Запей вином....)))))))))))
Сообщение от Карамелюшка Кто про что, А Барабундель пра писюны!!!! А ты тут как тут, засвербело, Карамелина Гваделупская?!)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Культура пития, матьиё Я ж больше по пиву, ты знаешь Сообщение от Evgeniya adamenko ты комментируешь, а вечно под столом от твоих комментов!!))))) Та ты в последнее время вечно под столом )))))) Стеснительная прямо какая-то ))))) Сообщение от Trooper накатил бокал винца, зализал плесенью ))))))) Диииня))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Я боюсь прокомментировать Я и Виталька (с) Мейсон )))))
Сообщение от Trooper Я и Виталька (с) Мейсон ))))) Это ты сказал)))))))
Сообщение от Trooper теперь с чистой совестью предлагаю отдохнуть ! дернешь пару стаканов вкуснятины и милости просим назад )) МАлАдец!!!! хорошо плесень вылизал!!!!! ))))))))) какой вкуснятиной будешь угощать?))))
Сообщение от barabachka Та ты в последнее время вечно под столом )))))) Стеснительная прямо какая-то ))))) под столом не видно, что (и где) она краснеет ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko МАлАдец!!!! хорошо плесень вылизал!!!!! ))))))))) какой вкуснятиной будешь угощать?)))) все, как в армии, - обед из трех блюд первое: вода с перловкой второе: перловка с водой третье: просто вода )))))
Сообщение от barabachka Та ты в последнее время вечно под столом )))))) Стеснительная прямо какая-то ))))) .... это Диня виноват, замущал меня своей кукурузкой...))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...давлюсь попкорном уууу! гацкийпапа!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Evgeniya adamenko МАлАдец!!!! хорошо плесень вылизал!!!!! ))))))))) какой вкуснятиной будешь угощать?)))) А вот он тебя брынзой угостить может, типа а-ля Фета)))))))
Сообщение от Карамелюшка А я не боюсь!!! Там ей и место! Была бы мужиком, присоединилась бы к остальным))) Дык...Женька то одна под столом)))Деня монополист
Сообщение от Trooper все, как в армии, - обед из трех блюд первое: вода с перловкой второе: перловка с водой третье: просто вода ))))) тогда можно просто перловки?))))))))))))
Сообщение от Trooper под столом не видно, что (и где) она краснеет )))) Зато она видит где краснеешь ты))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko тогда можно просто перловки?)))))))))))) насухую ? )))))
Правила форума
Социальные закладки