Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 866 из 1105 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    А через приват 24 кто то платил?
    У меня переплата большая за воду,когда то приходил инспектор смотрел показания сказал можно вообще не платить пока переплата не спишется. Я в этом месяце не платил, так вот за доставку так и висел долг. Я кинул через время 30 грн за доставку и долг пропал.Так, что непонятно как они там считают.
    Я все оплачиваю через Приват24. Правда переплат у меня нет. Оплачиваю и через время можно на сайте Инфокса проверить зашли ли деньги
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #17302
    Новичок
    В частном доме без водомера, с приусадебным участком (1,5 сотки) зарегестрировано 2 чел, но фактически проживает 1 чел.(пенсионер 82года)За воду в том году платили 200 зимой и 400 летом, и это при условии что человек водой пользуется по минимуму.Хотим установить сразу 2 счетчика во дворе(на полив и общий) прямо в люке около забора, но прочитав новые законы сомневаюсь что нам дадут добро в водоканале, т.к счетчик нужно устанавливать в точке разграничения собственности.Как нам поступить в данной ситуации, если центральный люк один на всю улицу и находится в 50 метрах от дома+труба с люка идет общая на 5 домов.Прокладывать отдельные трубы с колодца очень проблематично и накладно, да и места для счетчиков там нет. Возможна ли установка водомеров во дворе частного дома?

4. Вверх #17303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от k.west Посмотреть сообщение
    ...Возможна ли установка водомеров во дворе частного дома?
    Нет, не возможна. У нас тоже общий люк и труба на 4 дома идёт метров 50, но есть два люка рядом с домами на улице и в них уже от общей трубы идут трубы по домам. Вот там мы и ставили водомер.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=73374846&viewfull=1#post73374846
    Последний раз редактировалось father911; 21.03.2020 в 23:45.

5. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В частном доме без водомера, с приусадебным участком (1,5 сотки) зарегестрировано 2 чел, но фактически проживает 1 чел.(пенсионер 82года)За воду в том году платили 200 зимой и 400 летом, и это при условии что человек водой пользуется по минимуму.Хотим установить сразу 2 счетчика во дворе(на полив и общий) прямо в люке около забора, но прочитав новые законы сомневаюсь что нам дадут добро в водоканале, т.к счетчик нужно устанавливать в точке разграничения собственности.Как нам поступить в данной ситуации, если центральный люк один на всю улицу и находится в 50 метрах от дома+труба с люка идет общая на 5 домов.Прокладывать отдельные трубы с колодца очень проблематично и накладно, да и места для счетчиков там нет. Возможна ли установка водомеров во дворе частного дома?
    Та же самая ситуация , правда счетчики ставили лет 10 назад . Установил инфокс каждому дому в санузле ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #17305
    Живёт на форуме
    Ну где-то же есть конкретное ответвление именно на ваш дом? Там и должен быть колодец, и счетчик можно установить.
    А если это ответвление похоронено в земле без люка, то хлебнёте еще (не дай бог, конечно).

7. Вверх #17306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Та же самая ситуация , правда счетчики ставили лет 10 назад . Установил инфокс каждому дому в санузле ....
    А поливаете мимо счетчика?

8. Вверх #17307
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А поливаете мимо счетчика?
    Мы практически не поливаем . Огорода нет . У нас все в соснах и ёлках , а те 10 кустов огурцов и 10 помидор - не много воды требуется )) Кусты ягод на самополиве

9. Вверх #17308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мы практически не поливаем . Огорода нет . У нас все в соснах и ёлках , а те 10 кустов огурцов и 10 помидор - не много воды требуется )) Кусты ягод на самополиве
    Но, по идее, должны дополнительно за полив платить по площади?

10. Вверх #17309
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Но, по идее, должны дополнительно за полив платить по площади?
    Почему ?
    Платим только по счетчику .
    Регулярно делаем поверки .
    Иногда приходит контролёр сверить показания .

11. Вверх #17310
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я все оплачиваю через Приват24. Правда переплат у меня нет. Оплачиваю и через время можно на сайте Инфокса проверить зашли ли деньги
    Вы не написали, оплачиваете одной суммой за потраченные кубы и обслуживание (к примеру за в строчке потраченных кубов), или отдельно в строчке за кубы и отдельно в строчке за доставку (обслуживание)?

12. Вверх #17311
    Вы не написали, оплачиваете одной суммой за потраченные кубы и обслуживание (к примеру за в строчке потраченных кубов), или отдельно в строчке за кубы и отдельно в строчке за доставку (обслуживание)?
    Все одной суммой, ничего не разделяю. Как выставили сумму к оплате, я посчитала сама и проверила, так и оплатила сразу

13. Вверх #17312
    ...Как выставили сумму к оплате, я посчитала сама и проверила, так и оплатила сразу
    А у вас в Приват 24 одна платежная строка за воду? Просто расчетный счет и не указано за что?
    Если я в платежке Приват 24 в строке за обслуживание не вношу сумму (то есть просто не плачу), у меня висит долг и сам не списывается пока я его не погашу.
    Если счет один, непонятно тогда почему они мне присылают долг за обслуживание, если у меня переплата примерно на пол года вперед.
    Вы платежку за воду сами создавали по реквизитам?
    У меня платежка создалась при первой оплате за всю коммуналку, и обозначена, как платежка ГЕРЦ. Все новые реквизиты, добавляются и меняются автоматически, я не могу удалить из платежки строку за обслуживание, могу только снять галочку и не платить.

Все одной суммой, ничего не разделяю. ...
    Я не разделяю, у меня так приходит счет, уже разделенный.
    Последний раз редактировалось Filipus; 22.03.2020 в 12:33.

14. Вверх #17313
    А у вас в Приват 24 одна платежная строка за воду?
    Просто расчетный счет и не указано за что?
    Вы платежку за воду сами создавали по реквизитам?
    У меня одна платежка. Я создала шаблон отдельно с реквизитами Инфокса. Там пишется такой текст--- За водокористування. Населення на прямих розрахунках. о/р ******, адрес. ниже окошко сумма. Выше можно ввести показания счетчиков

15. Вверх #17314
    У меня одна платежка. Я создала шаблон отдельно с реквизитами Инфокса. Там пишется такой текст--- За водокористування. Населення на прямих розрахунках. о/р ******, адрес. ниже окошко сумма. Выше можно ввести показания счетчиков
    Понял.
    По этому у меня так и не получается.

16. Вверх #17315
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    подскажите, какие предпринимать действия в случае поломки счётчика, пломбы все целы.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

17. Вверх #17316
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    подскажите, какие предпринимать действия в случае поломки счётчика, пломбы все целы.
    У меня когда остановился счетчик, купила новый, вызвала из инфокса слесарей и поменяла. Пломбу поставила на след день женщина метролог из Инфокса.

18. Вверх #17317
    Посетитель
    для начала легонько несколько раз постучите по корпусу счетчика-есть шанс ,что заработает.Если нет-тогда звонок в инфокс они принимают заявку ,затем их человек снимает пломбу,составляет акт в 2-х экз. .далее покупаете новый водомер ,устанавливаете сами(ЗА деньги могут и их слесаря)и опять пломбировка и акты.Ни каких штрафных санкций не будет,если вы сами сообщили до проверки

19. Вверх #17318
    User banned
    Пользуйтесь подарком судьбы , такое бывает один раз . Придёт срок поверки - поставите новый (конечно если контролёры не ходят часто).

20. Вверх #17319
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от barons Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь подарком судьбы , такое бывает один раз . Придёт срок поверки - поставите новый (конечно если контролёры не ходят часто).
    какой подарок судьбы? там максимум за два месяца куб набирается.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

21. Вверх #17320
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    какой подарок судьбы? там максимум за два месяца куб набирается.
    какое горе у вас...
    не переживайте, инфокс на абонплате, заработает больше, чем вы воды потратите.
    скажете, что полгода не жили дома.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 866 из 1105 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права