У меня нет терпения ждать с интернет магазинов.
Как обычно нужно "сейчас или вчера".Сейчас собираюсь идти за сандалетами,на Котовского маршрут не хитрый:базар,пара магазинов и Ревьера.
|
У меня нет терпения ждать с интернет магазинов.
Как обычно нужно "сейчас или вчера".Сейчас собираюсь идти за сандалетами,на Котовского маршрут не хитрый:базар,пара магазинов и Ревьера.
Не летаю в облаках
Я себе летнюю обувь заказала еще зимой согромными скидками. Босоноги Скечерс я взяла за 9 и 11 долларов. И доставку морем выбрала( в 2 раза дешевле). Самая дорогая пара , что я брала, стоила 40$. А еще, как правило, последнюю пару обуви отдают вообще почти задаром. Главное, чтобы размер был ваш.
Последний раз редактировалось Viktorika; 24.05.2011 в 09:01.
Ой, а киньте мне, пожалуйста, пару сайтов с обувью, на которых уже заказывали?
PRO TEMPORE
Всем доброго утра!
Денек обещает быть жарким, что не есть гуд.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Обувь покупаем либо на 7 км, либо в Метро пару раз. Нам трудно найти обоим с мужем, у него большой размер, а у меня маленький))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
специально посмотрела на коробки из -под своих косолапок,сделано в Тайланде)
нравился когда -то магазин Плато,все тоже что в интертопе и экковском магазине,но дешевле,т.к. коллекции прошлого года обычно или остатки
но сейчас Плато уже начал скатываться на уровень Расы,что стало огорчать((
Так и есть. А еще большой плюс, что не надо прически выдумывать, смотрю иногда, какие мамы прически дочкам делают, целые шедевры. А у меня две руки левые)))). Как-то помню племяннице хотела волосы в хвостик собрать, малая чуть без волос не осталась, ну, я и поняла, что не моё все это)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
На базаре видела Житомирские шкарпетки,а на обратной стороне написано made in china.И супер цена 5 грн.(сколько ж они в чине стоят?)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Моему мужу нравится Киевский Фабер.Только с ассортиментом у них проблемы. А во Львове какая фабрика? Или экспорт из Польши.?
Ехала недавно в львовском поезде. Люди, соседи по купе жаловались, что и на западе один китай. Да что на западе ? По всему миру....
Умнички китайцы - нечего сказать. Умеют работать....И ассортимент создать. Промышленный шпионаж у них на уровне.
Новые модели появляются одновременно на европейских подиумах и китайских рынках.
Всем удачи! Ушла на море. Жарко. Покупаться хочу. Может вода в море не очень грязная и людей не много , надеюсь.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки