Танюхе не хочу говорить гадости, пусть читает больше, а не сидит в своем консерватизме
моя ты радость... как мне льстит твоя забота обо мне.... пойду читать больше, а то последнее слово совсем не поняла... безграмотная... що поделаешь....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
моя ты радость... как мне льстит твоя забота обо мне.... пойду читать больше, а то последнее слово совсем не поняла... безграмотная... що поделаешь....
как скромно) что сегодня готовил или собираешься?)
То кутья была. И Бубосичка была права - там действительно есть мурмеладки)) + резанное яблоко и изюм.
А сегодня обычный завтрак: спиральки и сарделька. Варится в режиме "Плов" Ну очень вкусно! Правда пол часа.
То кутья была. И Бубосичка была права - там действительно есть мурмеладки)) + резанное яблоко и изюм.
А сегодня обычный завтрак: спиральки и сарделька. Варится в режиме "Плов" Ну очень вкусно! Правда пол часа.
А что получится из макарон, если их полчаса варить?
А обычно делал из раздавленного, или откусаного?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кто-там наезжал на мои спиральки, варившиеся пол часа?
На самом деле, мне с большой колокольни на их мнение.
Это все по-незнанке.
Сестра тоже удивилась в начале. Ведь это ломает все ваши шаблоны узкозорости. А потом, когда приехала, то положительно заценила.
Социальные закладки