Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 866 из 1383 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Может начнете объективно смотреть на все "улучшения" наших домов?
    Будьте добры подкрепить отсутствие мрамора и облицовочного кирпича соответствующими нормативными актами или другими соответствующими документами, где русским по белому написано, что мрамор "плохо себя ведет" и облицовочный кирпич запрещен выше 9-го этажа (со слов Селезнева)??? У нас, кстати, и до 9-го не дотянули! Также можете назвать уже построенные в Одессе дома и с мрамором, и "с нарушением" облицованные кирпичем.
    А еще объясните почему ФС позволяет устанавливать окна худшего качества.

И вновь та же просьба: выложите результаты прошлых недавних проверок и озвучьте кто из официальных лиц (любых) запретил продолжать стройку во время или после проверки ГАСКа.
    Здесь, ответ один- отсутствие денег, поэтому и идет удешевление строительства, вот самое ужасное, что предъявлять претензий некому, организации (Прогресбуд), которая получила наши деньги-нет на нашей стройке и на счетах этой организации ничего нет. Поэтому и взыскать, и требовать не с кого деньги на достройку. У нас много прав, но предъявить их некому. Все УД закончатся виновностью Богданова и объявлением его в розыск, но деньги то не появятся от этого. Тут пишут, что Селезнев достанет деньги на достройку под натиском УД, но какое отношение , юридически, имел Селезнев к нашей стройке, сбору денег с инвесторов. Буду благодарна, если кто-то предоставит такие факты, все те документы, которые я видела, нигде не было подписи Селезнева.
    На ГП1 инвесторы, общим собранием, приняли решение, что дом должен остаться премиум-класса, а чтобы найти деньги на достройку такого уровня и качества, они решили вопрос увеличением кв.м и доплат.
    Последний раз редактировалось rumata; 21.06.2013 в 13:47.

3. Вверх #17302
    [QUOTE=Bant;39556340]
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Если Вы имеете ввиду угловые квартиры, выделенные на фото красным цветом, то они, как и предусмотрено проектом, будут иметь панорамное остекление.

Да именно эти квартиры. Спасибо за ответ !

Когда по Вашим предположениям, учитывая опыт предыдущих проверок, может возобновиться строительство ?
    Проверка - проверке рознь.
    Думаю, что через неделю что-то прояснится.
    Только позитив!

4. Вверх #17303
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Еще вопрос к Фонду Содействия по Додатковой Угоде.

Пункт 6 гласит о том, что Тех. термин окончания строительства секции №___ листопад 2013 року... за наявностi належного фiнансування (!!!)

Предлагаю вам как еще одним реальным защитникам наших инвесторов переподписать договора с теми, кто платит поэтапно и внести подобную фразу, т.е. типа "принесу деньги после сдачи дома, если таковые будут в кармане (если заработаю)"

А как же насчет высказываний, что как минимум 1-й дом обеспечен финансированием???
    А откуда он может быть обеспечен ? Компания получившая деньги на свои счета и которая гарантировала строительство дома под ключ, уже на стройке не существует,счета пусты, в документах этой организации, которые видела, фамилии Селезнев не встречала. все другие организации, которые присутствуют на стройке денег с нас не брали, Прогресбуд наши деньги им не передавал и эти организации не являются правоприемниками Прогресбуда. Я понимаю инвесторов, которые говорят, я платил деньги 6 лет назад и мне обязаны ...., я тоже платила в 2006г, и выплачиваю до сих пор кредит, но я не знаю с кого сейчас требовать?кто юридически несет ответственность?
    Последний раз редактировалось rumata; 21.06.2013 в 14:06.

5. Вверх #17304
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Здесь, ответ один- отсутствие денег, поэтому и идет удешевление строительства, вот самое ужасное, что предъявлять претензий некому, организации (Прогресбуд), которая получила наши деньги-нет на нашей стройке и на счетах этой организации ничего нет. Поэтому и взыскать, и требовать не с кого деньги на достройку. У нас много прав, но предъявить их некому. Все УД закончатся виновностью Богданова и объявлением его в розыск, но деньги то не появятся от этого. Тут пишут, что Селезнев достанет деньги на достройку под натиском УД, но какое отношение , юридически, имел Селезнев к нашей стройке, сбору денег с инвесторов. Буду благодарна, если кто-то предоставит такие факты, все те документы, которые я видела, нигде не было подписи Селезнева.
    На ГП1 инвесторы, общим собранием, приняли решение, что дом должен остаться премиум-класса, а чтобы найти деньги на достройку такого уровня и качества, они решили вопрос увеличением кв.м и доплат.
    Я как раз понимаю, что все из-за отсутствия денег и этих самых денег и не появится больше (все ушли на пенопласт!) А вот есть еще инвесторы, которые до сих пор верят в слова Селезнева и в обещанное появление финансирования в нынешней ситуации.

Но хотелось бы услышать ответ от еще одних защитников и продвигателей стройки Фонд Содействия, консультантом которого является г-н Селезнев.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

6. Вверх #17305
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    почитайте здесь, лучший сценарий для инвесторов строительства жилого дома пока еще никто в украине не придумал )))

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=35429166&viewfull=1#post35429166

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=35429239&viewfull=1#post35429239

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=26662336&viewfull=1#post26662336

вопрос в другом, некому исполнить (((
    Спасибо. Подобные посты с предложениями/сценариями и надо обсуждать, выносить на общее собрание и претворять в жизнь после утверждения/голосования.

7. Вверх #17306
    Может начнете объективно смотреть на все "улучшения" наших домов?
    Будьте добры подкрепить отсутствие мрамора и облицовочного кирпича соответствующими нормативными актами или другими соответствующими документами, где русским по белому написано, что мрамор "плохо себя ведет" и облицовочный кирпич запрещен выше 9-го этажа (со слов Селезнева)??? У нас, кстати, и до 9-го не дотянули! Также можете назвать уже построенные в Одессе дома и с мрамором, и "с нарушением" облицованные кирпичем.
    А еще объясните почему ФС позволяет устанавливать окна худшего качества.

И вновь та же просьба: выложите результаты прошлых недавних проверок и озвучьте кто из официальных лиц (любых) запретил продолжать стройку во время или после проверки ГАСКа.
    Извините, но ликвидация безграмотности некоторых инвесторов в вопросах строительных технологий, пока, не входит в круг моих обязанностей.
    Вопросы - количества шурупов на один лист пенопласта, отличия незадымляемых лестничных проемов от квартирных балконов и изменение сейсморайонирования г. Одессы, очень интересные. И если они для Вас принципиально важны предлагаю погуглить или поговорить со сторонними специалистами.

В отношении проверки - письменное предписание с последней проверки еще по почте не получено.
    Только позитив!

8. Вверх #17307
    Предлагаю вам как еще одним реальным защитникам наших инвесторов переподписать договора с теми, кто платит поэтапно и внести подобную фразу, т.е. типа "принесу деньги после сдачи дома, если таковые будут в кармане (если заработаю)"
    Последние 5 лет с Вас кто-то требовал не выплаченную по договору рассрочку?

Или Вы просто так написали, "постебаться"?
    Только позитив!

9. Вверх #17308
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    почитайте здесь, лучший сценарий для инвесторов строительства жилого дома пока еще никто в украине не придумал )))

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=35429166&viewfull=1#post35429166

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=35429239&viewfull=1#post35429239

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=26662336&viewfull=1#post26662336

вопрос в другом, некому исполнить (((
    Спасибо. Подобные посты с предложениями/сценариями и надо обсуждать, выносить на общее собрание и претворять в жизнь после утверждения/голосования.

10. Вверх #17309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    rumata Вы же разумная женщина, какой-же мошенник будет давать возможность себя документировать, ставить свои подписи, а может Вам захочется, чтобы он дал Вам и свою долговую расписку, если он (мошенник) знает, что не сегодгя, так завтра ему прийдется отвечать перед правоохоронными органами, для этого и делаются подставы (пешки) которые защищают короля, путем им удобным для их скрытия от следствия и суда. И в таких случаях можно привлечь "короля" только следственным путем, через возбуждения УД и путем припирания его к стенке фактами и таким образом заставить его достроить наши дома. Ибо, как правило "короли" не хотят сидеть в тюрьме.

11. Вверх #17310
    Извините, но ликвидация безграмотности некоторых инвесторов в вопросах строительных технологий, пока, не входит в круг моих обязанностей.
    Вопросы - количества шурупов на один лист пенопласта, отличия незадымляемых лестничных проемов от квартирных балконов и изменение сейсморайонирования г. Одессы, очень интересные. И если они для Вас принципиально важны предлагаю погуглить или поговорить со сторонними специалистами.

В отношении проверки - письменное предписание с последней проверки еще по почте не получено.
    Стройте или Содействуйте стройке заявленного качества при внесении немалых денег в 2006-2008 годах и никто вам слова плохого не скажет!
    Или у ФС есть намерение вернуть или потребовать частичного возврата денег инвесторам за сдачу дома "пониженного качества" ?!

12. Вверх #17311
    User banned
    Добрый день всем!

Если Вы имеете ввиду угловые квартиры, выделенные на фото красным цветом, то они, как и предусмотрено проектом, будут иметь панорамное остекление.
    Панорамное остекление - это такой анекдот,который инвестора вспоминают и дружно смеются..

13. Вверх #17312
    User banned
    [QUOTE=ФОНД СОДЕЙСТВИЯ;39557184]
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение

Проверка - проверке рознь.
    Думаю, что через неделю что-то прояснится.

Это точно,что проверка проверке рознь,все проверки до сих пор,это блеф и пускание пыли в глаза инвесторам.
    Всю вашу компанию в полном составе давно нужно отправить в Сибирь,медведям берлоги рыть.
    Не те времена,к вашей радости.

14. Вверх #17313
    Последние 5 лет с Вас кто-то требовал не выплаченную по договору рассрочку?

Или Вы просто так написали, "постебаться"?
    Я не поэтапный плательщик, но благодаря Селезневу и Со. уже знаком с такими и с их слов знаю, что требовали оплачивать "этапы" вовремя во избежание санкций, но почему-то финансовые этапы, а не строительные.
    Смысл моего поста вам не понятен - оба дома должны были сдаться "ориентировочно" до конца 2008 г. Уже 5 лет все живут не в этих домах, но кредиты и этапы регулярно оплачиваются по известным причинам. И только те, кто собрал деньги достаточные для достройки всего комплекса (намного больше реальной себестоимости кв.м) постоянно говорит о нехватке финансирования и оформляет это документально как в случае с Угодой.

Но главный вопрос в следующем: как ФС видит достройку ЗБ? Понимаю, что ответ может быть оформлен "по-селезневски", т.е. надо сначала посмотреть в небо, покрутить головой, собраться с мыслями и затем сказочно красиво изложить.

И где результаты прошлых проверок?

15. Вверх #17314
    Посетитель
    Я и написал свой пост не как окончательные решения, а для обсуждения хотя бы на форуме разумными и активными людьми.

И Вас с Добрым днем!
    Очень Вас понимаю насчет "замутить воду", т.к. сам уже практически никому не верю. НО почему бы не подумать о том, что подавляющее большинство инвесторов совсем не мутные и искренне желают получить свои квартиры (в нашем случае уже можно говорить "бескорыстно" ). Время уже достаточно показало возможности Селезнева и Со. достраивать наш комплекс, о его горячем "моральном" желании говорить без толку.

Именно сейчас самое время всем проявить активность в поиске и обсуждении сложившейся ситуации, а не проявлять свои амбиции и высказывать личные обиды. После нескольких определенных встреч я об объединении уже и не заикаюсь
    Вы меня извините, я лично ни к кому свои обиды не предъявляю, но когда я вижу на сайте, как инвесторов водят за нос Попы Гапоны, а их очень много появилось, и любыми путями нас решают разъединить, увести всторону, то хочется не говорить, а кричать, чтобы инвестора наконец проснулись от спячки и посмотрели кто вокруг них и куда его пытается увести.
    И при условии, когда Селезнев и его "К" позволяет себе обманывать облгосадминистрацию, горсовет, КМУ, да и самого президента, то повертемне, митингами, походами, в штанах и без штанов, нашей беде помочь нельзя. В данном случае должны приниматься нами обманутыми инвесторами самые "жесткие" меры ибо без помощи правоохоронных органов нам самим не справиться.

16. Вверх #17315
    Я не поэтапный плательщик, но благодаря Селезневу и Со. уже знаком с такими и с их слов знаю...

И где результаты прошлых проверок?
    1) Если Вы сами не поэтапный плательщик, то зачем начинаете говорить на тему, с которой знакомы "со слов, тех, которые знают..."
    Тут половина форума рассуждает о темах, в которых ничего сами не понимают, но знают "со слов, тех, которые знают...".
    Конструктива это явно не добавляет.

Повторюсь, ни на одной замороженной стройке не требовались никакие рассрочки до тех пор, пока дом не начинал достраиваться до стадии "ввода в эксплуатацию". На "Золотом Берегу" с 2008 года никто про уплату рассрочки не вспоминал.

2) Повторюсь, плановая проверка ГАСК в апреле - нарушений не выявила, а "припис" внеплановой июньской проверки еще не дошел по почте.
    Только позитив!

17. Вверх #17316
    User banned
    Конструктива это явно не добавляет.
    Конструктив тут один и другого быть не может - верните украденное.
    Или деньгами или квартирами.
    И нечего тут голову морочить своими баснями.

18. Вверх #17317
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, я лично ни к кому свои обиды не предъявляю, но когда я вижу на сайте, как инвесторов водят за нос Попы Гапоны, а их очень много появилось, и любыми путями нас решают разъединить, увести всторону, то хочется не говорить, а кричать, чтобы инвестора наконец проснулись от спячки и посмотрели кто вокруг них и куда его пытается увести.
    И при условии, когда Селезнев и его "К" позволяет себе обманывать облгосадминистрацию, горсовет, КМУ, да и самого президента, то повертемне, митингами, походами, в штанах и без штанов, нашей беде помочь нельзя. В данном случае должны приниматься нами обманутыми инвесторами самые "жесткие" меры ибо без помощи правоохоронных органов нам самим не справиться.
    Про обиды - это не про Вас и не Вам, а тем, кто на кого-то "обижается" и поэтому не хочет даже на форуме вести КОНСТРУКТИВНУЮ дискуссию.

Согласен про самые жесткие меры поэтому и ожидал бурную реакцию хотя бы со стороны многочисленных "защитников" (Матковский и власти здесь не имеются ввиду). В сторону правоохранителей делаю что могу, но такой меры на данном этапе не достаточно.
    Нам всем здесь уже обещали "перейти к боевым действиям", но пока ничего боевого я лично не заметил.

Какие "боевые действия" в правовом поле могут нам помочь, если нет единого направления движения среди самих инвесторов и их лидеров?

19. Вверх #17318
    Не покидает форум
    ... "припис" внеплановой июньской проверки еще не дошел по почте.
    Он, "Припис" и не должен доходить по почте.

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
    від 23 травня 2011 р. N 553
    Київ

Про затвердження Порядку здійснення державного архітектурно-будівельного контролю

"19. Припис складається у двох примірниках. Один примірник припису залишається в інспекції, а інший надається суб'єкту містобудування, щодо якого здійснюється державний архітектурно-будівельний контроль.
    Припис підписується посадовою особою інспекції, яка провела перевірку."

Пересылка почтой осуществляется в единственном случае:

"21. Якщо суб'єкт містобудування, щодо якого здійснюється державний архітектурно-будівельний контроль, не погоджується з актом перевірки, він підписує його із зауваженнями, які є невід'ємною частиною такого акта.
    У разі відмови суб'єкта містобудування, щодо якого здійснюється державний архітектурно-будівельний контроль, підписати акт перевірки та припису, посадова особа інспекції робить у акті відповідний запис.
    У разі відмови суб'єкта містобудування, щодо якого здійснюється державний архітектурно-будівельний контроль, від отримання акта та припису, вони надсилаються йому рекомендованим листом з повідомленням."
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/553-2011-%D0%BF

20. Вверх #17319
    Человек из Фонда Содействия, даже с Приписом пытаетесь "развести" народ? "Постебётесь" над постом выше?

21. Вверх #17320
    Живёт на форуме
    значит нарушения есть, но их не хотят исправлять и получать припис

У разі відмови суб'єкта містобудування, щодо якого здійснюється державний архітектурно-будівельний контроль, підписати акт перевірки та припису, посадова особа інспекції робить у акті відповідний запис.
    У разі відмови суб'єкта містобудування, щодо якого здійснюється державний архітектурно-будівельний контроль, від отримання акта та припису, вони надсилаються йому рекомендованим листом з повідомленням."

вранье на лицо

нас дурят нагло и ценично

дамочка из фонда ьоится даже написать свою фамилию и должность

Ответить в теме
Страница 866 из 1383 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права