Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 866 из 1196 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 23912
  1. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Я как то продавала старую газ.плиту, просили отправить новой почтой в другой город, нет, даже в область, в какое то село, я сказала, пусть вызывают курьера с новой почты и забирают, предварительно отправив мне деньги на карточку.
    Достаточно получить деньги на карточку за плиту. Потом вызываешь сама курьера НП на дом, предварительно уведомив покупателя, что доставка за его счет. С этим никаких проблем быть не должно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Достаточно получить деньги на карточку за плиту. Потом вызываешь сама курьера НП на дом, предварительно уведомив покупателя, что доставка за его счет. С этим никаких проблем быть не должно.
    нет, клиенты хотели чтоб я сама тащила плиту на НП, курьер это дорого, там не просто курьер должен приехать, а еще и машина. Лесом таких людей.
    -//-

3. Вверх #17303
    Ну, курьер НП - он обычно пешком не ходит.
    Сказали нет, дорого, я сказала что мне не начем везти на НП и нет желания возится, приехали, увидели, забрали.
    Ну и правильно. Кому курьер дорого, предлагай самовывоз.

4. Вверх #17304
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Добрый вечер.
    Вчера на домашний телефон поступил звонок, муж взял трубку, назвали фамилию и имя дочки которая с нами не проживает уже лет 5, спросили кем она ему приходится, а потом сообщили, что якобы она брала где то кредит( не указывают где именно) и не погасила его, но теперь она должна им денег в сумме 150 гривен. Сумма конечно смешная по теперешним то дням , да и дочка никакого кредита, никогда не брала(100%)...... Но они достали, звонят по очереди, то мужик, то тетка...очень плохая слышимость, постоянно какой то шум...да и самое главное, что предупреждают, что разговор записывается , но он никогда толком не заканчивается....с той стороны отключаются , когда начинаешь с ними разговаривать на повышенных тонах... Номер т-она 736-04-51(ИнтерТеллеком), а пытаемся перезвонить по этому номеру..., так он или занят или отключен. Кто сталкивался с таким...поделитесь как их отладить и как поступать в таких ситуациях... Спасибо.

5. Вверх #17305
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    на 736-04-51(ИнтерТеллеком), а пытаемся перезвонить по этому номеру..., так он или занят или отключен. Кто сталкивался с таким...поделитесь как их отладить и как поступать в таких ситуациях... Спасибо.
    забить в черный список и забыть

6. Вверх #17306
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    забить в черный список и забыть
    А у меня в домашнем телефоне нет "черного списка"

7. Вверх #17307
    Тогда придется платить.

8. Вверх #17308
    Вопрос - кто кому будет платить в конечном итоге. Вообще-то, номер в интернете не "засвечен", но при желании можно, конечно, что-то разузнать о владельцах, только стоит ли тратить время? С мобильного я поступала проще - подключала переадресацию на дежурную часть милиции (задержка в 5 сек, чтобы посмотреть, с какого номера звонят), и они прямо туда и звонили, пусть дежурному и объясняют, что хотят. Но вот прикол в том, что не помогло, все равно продолжали звонить.

9. Вверх #17309
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Прикольно: ещё кто-то пользуется домашними телефонами. Я свой лет 10 назад отключил.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #17310
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    а мне второй месяц звонят, все на бесплатную процедуру приглашают)))

11. Вверх #17311
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Добрый вечер.
    Вчера на домашний телефон поступил звонок, муж взял трубку, назвали фамилию и имя дочки которая с нами не проживает уже лет 5, спросили кем она ему приходится, а потом сообщили, что якобы она брала где то кредит( не указывают где именно) и не погасила его, но теперь она должна им денег в сумме 150 гривен. Сумма конечно смешная по теперешним то дням , да и дочка никакого кредита, никогда не брала(100%)...... Но они достали, звонят по очереди, то мужик, то тетка...очень плохая слышимость, постоянно какой то шум...да и самое главное, что предупреждают, что разговор записывается , но он никогда толком не заканчивается....с той стороны отключаются , когда начинаешь с ними разговаривать на повышенных тонах... Номер т-она 736-04-51(ИнтерТеллеком), а пытаемся перезвонить по этому номеру..., так он или занят или отключен. Кто сталкивался с таким...поделитесь как их отладить и как поступать в таких ситуациях... Спасибо.
    Сказать, что если есть у них какие-либо претензии, то пусть изложат все в письменном виде и направят почтой. Адрес пусть смотрят в договоре. Или пусть сразу в суд подают.

12. Вверх #17312
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Родителям мужа уже раз 3 или 4 звонят в 3:00, ваш сын сбил кого-то или что-то в этом роде.Ну, уроды(

13. Вверх #17313
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А у меня в домашнем телефоне нет "черного списка"
    ну-у-у-у....
    можно купить стационарный аппарат с АОНом и черным списком....
    или вообще смартфон, там точно черный список есть
    Последний раз редактировалось Полесов; 13.11.2015 в 20:02.

14. Вверх #17314
    ну-у-у-у....
    можно купить стационарный аппарат с АОНом и черным списком....
    или вообще смартфон, там точно черный список есть
    Это типа такой совет автору вопроса Suzuran - чтоб избавиться от данного конкретного "звонильщика", купить смартфон? Я имела ввиду, что у него тоже может не быть "черного списка" в домашнем телефоне. Я не в курсе, просветите - все телефоны с АОНами имеют "черный список"?

15. Вверх #17315
    Не покидает форум
    проще на ночь звуки на всех тел. выключать. сегодня проснулась, глянула на тел, а меня в 6.20 какой то олень осчастливить решил- машину я выиграла оказывается, в очередной раз)) так что беззвучный режим спасает от мелких раздражителей и крупных нервотрепов по ночам

16. Вверх #17316
    Это типа такой совет автору вопроса Suzuran - чтоб избавиться от данного конкретного "звонильщика", купить смартфон? Я имела ввиду, что у него тоже может не быть "черного списка" в домашнем телефоне. Я не в курсе, просветите - все телефоны с АОНами имеют "черный список"?
    Не все. Только если эта функция есть в описании аппарата.
    А какой аппарат у вас сейчас?

17. Вверх #17317
    Не все. Только если эта функция есть в описании аппарата.
    А какой аппарат у вас сейчас?
    Да мне "черный список" ни к чему. Я о другом - если б у автора вопроса в телефоне кроме АОНа (который, естественно, есть, раз он знает, с какого номера звонили) был "черный список", то он, наверное, сам бы догадался, что ему делать.

18. Вверх #17318
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Да мне "черный список" ни к чему. Я о другом - если б у автора вопроса в телефоне кроме АОНа (который, естественно, есть, раз он знает, с какого номера звонили) был "черный список", то он, наверное, сам бы догадался, что ему делать.
    Вы знаете..завтра почитаю инструкцию.
    Но лучший вариант ...воспользоваться советом maxx™. Просто как то все это неожиданно и сразу то и не сообразишь как с этими "людишками" бороться, а нервы и желание срубить денег у них достаточно.

19. Вверх #17319
    Вы знаете..завтра почитаю инструкцию.
    Но лучший вариант ...воспользоваться советом maxx™. Просто как то все это неожиданно и сразу то и не сообразишь как с этими "людишками" бороться, а нервы и желание срубить денег у них достаточно.
    Вы считаете, после Ваших слов они перестанут звонить? Ситуация, действительно, странная, особенно сумма странная как для мошенничества. Вам решать, что делать, я бы попыталась узнать что-то конкретное, например, спросить, куда переводить деньги, а вот потом, если удастся разобраться, кто они, то Ваши слова с конкретной информацией о них могут действительно отбить желание звонить снова. Да мне было бы и просто интересно, что все это может значить.

20. Вверх #17320
    да ничего это не значит.
    они расчитывают, что люди заплатят 150 грн чтоб только отвязались от них

если позвонят - сказать чтоб выставили счет на оплату.
    там по ОКПО можно вычислить уродов.
    но они же на карточку предложат скинуть
    Последний раз редактировалось Полесов; 13.11.2015 в 21:17.

Ответить в теме
Страница 866 из 1196 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права