|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ну, курьер НП - он обычно пешком не ходит.
Ну и правильно. Кому курьер дорого, предлагай самовывоз.Сказали нет, дорого, я сказала что мне не начем везти на НП и нет желания возится, приехали, увидели, забрали.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добрый вечер.
Вчера на домашний телефон поступил звонок, муж взял трубку, назвали фамилию и имя дочки которая с нами не проживает уже лет 5, спросили кем она ему приходится, а потом сообщили, что якобы она брала где то кредит( не указывают где именно) и не погасила его, но теперь она должна им денег в сумме 150 гривен. Сумма конечно смешная по теперешним то дням , да и дочка никакого кредита, никогда не брала(100%)...... Но они достали, звонят по очереди, то мужик, то тетка...очень плохая слышимость, постоянно какой то шум...да и самое главное, что предупреждают, что разговор записывается , но он никогда толком не заканчивается....с той стороны отключаются , когда начинаешь с ними разговаривать на повышенных тонах... Номер т-она 736-04-51(ИнтерТеллеком), а пытаемся перезвонить по этому номеру..., так он или занят или отключен. Кто сталкивался с таким...поделитесь как их отладить и как поступать в таких ситуациях... Спасибо.
Тогда придется платить.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вопрос - кто кому будет платить в конечном итоге. Вообще-то, номер в интернете не "засвечен", но при желании можно, конечно, что-то разузнать о владельцах, только стоит ли тратить время? С мобильного я поступала проще - подключала переадресацию на дежурную часть милиции (задержка в 5 сек, чтобы посмотреть, с какого номера звонят), и они прямо туда и звонили, пусть дежурному и объясняют, что хотят. Но вот прикол в том, что не помогло, все равно продолжали звонить.
Прикольно: ещё кто-то пользуется домашними телефонами. Я свой лет 10 назад отключил.
Рабів до раю не пускають
Родителям мужа уже раз 3 или 4 звонят в 3:00, ваш сын сбил кого-то или что-то в этом роде.Ну, уроды(
проще на ночь звуки на всех тел. выключать. сегодня проснулась, глянула на тел, а меня в 6.20 какой то олень осчастливить решил- машину я выиграла оказывается, в очередной раз)) так что беззвучный режим спасает от мелких раздражителей и крупных нервотрепов по ночам
Вы считаете, после Ваших слов они перестанут звонить? Ситуация, действительно, странная, особенно сумма странная как для мошенничества. Вам решать, что делать, я бы попыталась узнать что-то конкретное, например, спросить, куда переводить деньги, а вот потом, если удастся разобраться, кто они, то Ваши слова с конкретной информацией о них могут действительно отбить желание звонить снова. Да мне было бы и просто интересно, что все это может значить.
да ничего это не значит.
они расчитывают, что люди заплатят 150 грн чтоб только отвязались от них
если позвонят - сказать чтоб выставили счет на оплату.
там по ОКПО можно вычислить уродов.
но они же на карточку предложат скинуть
Последний раз редактировалось Полесов; 13.11.2015 в 21:17.
Социальные закладки