Спокойной ночки! иду с Любимым разговаривать- тревел сим рулитсчастье есть
![]()
|
Спокойной ночки! иду с Любимым разговаривать- тревел сим рулитсчастье есть
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Я тоже завтра хочу сфотографироваться,масик дома будет,пойду с дочей!!! Сегодня насмотрелась на чудные фотки девченок)))Надеюсь пока мы поправимся,то снег ещё будет,хочется малыша покатать на санках![]()
у всех такие фотки классные, а я сегодня 2 раза фотик забыла, зато погуляли на славу!!! Особенно вечером! Такая красота на улице, словно в сказке! Правда Джаза чуть не потеряли... пока шли по скверу домой, то тот где то в сугробе застрял и потерялся, не в ту сторону пошелТак мы с Кирюшей его искали точно как в мультике "Падал прошлогодний снег", когда бабка на поиски деда пошла с возгласами "Ау!" "Эгегей!"
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а я сижу кальяны выбираю.....
у кума др скоро,их кальян поломался,так они все мечтают купить новы.Это они так бросили купить сигареты и перешли на 2х разовое в неделю,покуривание кальяна.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ой, девочки, пока до Вас добралась уже и день закончился.. рассказываю свой "веселый обед-вечер"..
У моей казявы после обеда поднялась температура до 37,3.. ребенок небеспокойный, все нормально, кушает как обычно, играется, бесится. ложится спать, просыпается горячая!! температура поднялась до 38,6 !! у меня началась легкая паника, откуда?? начала анализировать, что и почему? слюни пеной уже три дня, соплей и кашля у ребенка нет, горлышко чистое, как должно быть у здорового ребенка. особого контакта у нее с детьми нет. позавчера гуляли с соседскими детьми, все в колясках. забыла какие свечи жаропонижающие какие противоввирусные, поставила вместо жаро - противовирусную. смотрю температура не падает. звоню педиатору рассказываю, она сказала , чем запастись, какими таблетками, сказала купить шприцы ( у меня анальгин и димедрол в ампулах был) т.е. нужно ехать в аптеку. 8 вечера, я живу в частном секторе, машина стоит как сугроб, 3 двери напрочь отказываются открываться(залазила я через заднюю, хотя машину обработала незамерзающей смазкой), въезд к воротам покрыт снегом, а за воротами накатанный снег - практически гололед. в течении 10 минут, пока машина прогревалась я разгребла кучу снега, почистила машину от снега, или выкопала.. но на этом прелести не заканчиваются..дальше я ехала по нашему сектору, который никто никогда не чистит и меня 2 раза занесло, справилась - но шок неимоверный!! потом выехала на дорогу , нормально доехала к аптеке к 11 больнице.. поймала все ямы, которые можно поймать, хорошо, что медленно ехала. пока сбегала в аптеку обратно машина привратилась в сугроб, который еще и застрял одним колесом в яме и это на парковке!!! потом я буксовала , выехала на дорогу. нормально доехала домой, правда при въезде на нашу улицу опять буксовала..короче меня типало еще полтора часа..но становилось легче, что я дала ребенку от зубов таблетку, поставила жаропонижающую и она спокойно уснула..и поспала за весь вечер..т.к. все это время орала и ныла..
запаслась и больше никуда не вылезу, пока снег не растает.
девочки, проверяйте свои домашние аптечки и в случае недостачи медикаментов пополняйте их заранее, чтобы потом не ехать в гололед за недостающими лекарствами..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем добрейшее зимне-сугробное утречко!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Снежаночка, такие фоточки классные, Леруся выросла очень!![]()
sereia, Настенька, а ты еще на рис хотела садится... тебе после такого приключения - усиленно питаться теперь нужно. У Миррочки таки зубки, пусть быстрее выростают!
WARDA, мой папа точно так же о машине говорил, как о корабле
За бортом температура -4 градуса, ветра вроде нет, сугробы приличные. Сосульки с парадной свисают на пол метра. Думаю, за сколько времени выходить в пол-ку, если по асфальту я доходила за 15 минут?![]()
Всем привет, сегодня марш бросок на работу, частично на маршрутке, частично пешком, погода-красота, сижу довольная. уплетаю бутер, дороги-отлично почищены, так что надо только разгрести на стоянке.
@nutri_julie
А у нас во дворе ковровая эпопея, вынесли хозяюшки свои сокровища в сугробы и чистят![]()
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утро всем!!!! а мы проспали в школу, неслись как олени по сугробам, хорошо у малой снегоботы Коламбия, а я ,естественно, в замшевых сапожках мокрая по колено.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем доброе утро!!!!
Настюша,- ты водитель-герой! Пусть Мирочка, выздоравливает!
Шелковая, Натали, -в школу хоть успели?
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Доброе утро всем! Я выехала на работу на 40 мин раньше чем обычно, думала пробки будут, а доехала нормально, чуть медленней конечно, теперь сижу на работе с 9.30, а мне на 10.00 ((
приветик)))
решила выйти со своим кишкомотиком на улицу) хватило его на 5 минут! в варежках ему не удобно лопатку держать, а без ему видишь-ли холодно и мокро!![]()
модель явно не в духе)))
Социальные закладки