Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 866 из 3280 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 65597
  1. Вверх #17301
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Спокойной ночки! иду с Любимым разговаривать- тревел сим рулит счастье есть
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, девченки, пошла искать зимние фотки, где мы с мужем в снегу, так и застряла в альбомах, мы там молодые, всех родных пересмотрела... воспоминания нахлынули, поплакала...

У всех такие позитивные фоточки сегодняшние А я поленилась выйти))
    завтра будет красивШе!!!!мы ждем от тебя "свежих" фоток!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #17303
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Я тоже завтра хочу сфотографироваться,масик дома будет,пойду с дочей!!! Сегодня насмотрелась на чудные фотки девченок)))Надеюсь пока мы поправимся,то снег ещё будет,хочется малыша покатать на санках

4. Вверх #17304
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже сегодня в парке! Лера с папой наверное обсыпали все деревья в парке.
    фоточки позитивные.Это вы где?
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я тоже завтра хочу сфотографироваться,масик дома будет,пойду с дочей!!! Сегодня насмотрелась на чудные фотки девченок)))Надеюсь пока мы поправимся,то снег ещё будет,хочется малыша покатать на санках
    конечно будет!мы будем просить у неба......

5. Вверх #17305
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    конечно будет!мы будем просить у неба......
    Да уж,я так точно буду просить)))

Всем Споки Ноки))))))))

6. Вверх #17306
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    у всех такие фотки классные, а я сегодня 2 раза фотик забыла, зато погуляли на славу!!! Особенно вечером! Такая красота на улице, словно в сказке! Правда Джаза чуть не потеряли... пока шли по скверу домой, то тот где то в сугробе застрял и потерялся, не в ту сторону пошел Так мы с Кирюшей его искали точно как в мультике "Падал прошлогодний снег", когда бабка на поиски деда пошла с возгласами "Ау!" "Эгегей!"
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #17307
    а я сижу кальяны выбираю.....
    у кума др скоро,их кальян поломался,так они все мечтают купить новы.Это они так бросили купить сигареты и перешли на 2х разовое в неделю,покуривание кальяна.

8. Вверх #17308
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Ой, девочки, пока до Вас добралась уже и день закончился.. рассказываю свой "веселый обед-вечер"..
    У моей казявы после обеда поднялась температура до 37,3.. ребенок небеспокойный, все нормально, кушает как обычно, играется, бесится. ложится спать, просыпается горячая!! температура поднялась до 38,6 !! у меня началась легкая паника, откуда?? начала анализировать, что и почему? слюни пеной уже три дня, соплей и кашля у ребенка нет, горлышко чистое, как должно быть у здорового ребенка. особого контакта у нее с детьми нет. позавчера гуляли с соседскими детьми, все в колясках. забыла какие свечи жаропонижающие какие противоввирусные, поставила вместо жаро - противовирусную. смотрю температура не падает. звоню педиатору рассказываю, она сказала , чем запастись, какими таблетками, сказала купить шприцы ( у меня анальгин и димедрол в ампулах был) т.е. нужно ехать в аптеку. 8 вечера, я живу в частном секторе, машина стоит как сугроб, 3 двери напрочь отказываются открываться(залазила я через заднюю, хотя машину обработала незамерзающей смазкой), въезд к воротам покрыт снегом, а за воротами накатанный снег - практически гололед. в течении 10 минут, пока машина прогревалась я разгребла кучу снега, почистила машину от снега, или выкопала.. но на этом прелести не заканчиваются..дальше я ехала по нашему сектору, который никто никогда не чистит и меня 2 раза занесло, справилась - но шок неимоверный!! потом выехала на дорогу , нормально доехала к аптеке к 11 больнице.. поймала все ямы, которые можно поймать, хорошо, что медленно ехала. пока сбегала в аптеку обратно машина привратилась в сугроб, который еще и застрял одним колесом в яме и это на парковке!!! потом я буксовала , выехала на дорогу. нормально доехала домой, правда при въезде на нашу улицу опять буксовала..короче меня типало еще полтора часа..но становилось легче, что я дала ребенку от зубов таблетку, поставила жаропонижающую и она спокойно уснула..и поспала за весь вечер..т.к. все это время орала и ныла..
    запаслась и больше никуда не вылезу, пока снег не растает.
    девочки, проверяйте свои домашние аптечки и в случае недостачи медикаментов пополняйте их заранее, чтобы потом не ехать в гололед за недостающими лекарствами..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #17309
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, пока до Вас добралась уже и день закончился.. рассказываю свой "веселый обед-вечер"..
    У моей казявы после обеда поднялась температура до 37,3.. ребенок небеспокойный, все нормально, кушает как обычно, играется, бесится. ложится спать, просыпается горячая!! температура поднялась до 38,6 !! у меня началась легкая паника, откуда?? начала анализировать, что и почему? слюни пеной уже три дня, соплей и кашля у ребенка нет, горлышко чистое, как должно быть у здорового ребенка. особого контакта у нее с детьми нет. позавчера гуляли с соседскими детьми, все в колясках. забыла какие свечи жаропонижающие какие противоввирусные, поставила вместо жаро - противовирусную. смотрю температура не падает. звоню педиатору рассказываю, она сказала , чем запастись, какими таблетками, сказала купить шприцы ( у меня анальгин и димедрол в ампулах был) т.е. нужно ехать в аптеку. 8 вечера, я живу в частном секторе, машина стоит как сугроб, 3 двери напрочь отказываются открываться(залазила я через заднюю, хотя машину обработала незамерзающей смазкой), въезд к воротам покрыт снегом, а за воротами накатанный снег - практически гололед. в течении 10 минут, пока машина прогревалась я разгребла кучу снега, почистила машину от снега, или выкопала.. но на этом прелести не заканчиваются..дальше я ехала по нашему сектору, который никто никогда не чистит и меня 2 раза занесло, справилась - но шок неимоверный!! потом выехала на дорогу , нормально доехала к аптеке к 11 больнице.. поймала все ямы, которые можно поймать, хорошо, что медленно ехала. пока сбегала в аптеку обратно машина привратилась в сугроб, который еще и застрял одним колесом в яме и это на парковке!!! потом я буксовала , выехала на дорогу. нормально доехала домой, правда при въезде на нашу улицу опять буксовала..короче меня типало еще полтора часа..но становилось легче, что я дала ребенку от зубов таблетку, поставила жаропонижающую и она спокойно уснула..и поспала за весь вечер..т.к. все это время орала и ныла..
    девочки, проверяйте свои домашние аптечки и в случае недостачи медикаментов пополняйте их заранее, чтобы потом не ехать в гололед за недостающими лекарствами..
    ну и приключения!выздоравливайте!

10. Вверх #17310
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем добрейшее зимне-сугробное утречко!!!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #17311
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Вот кто настоящий водитель! Молодец!!! Зубки идут у малышки - у мамы экстрим вождение!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #17312
    Снежаночка, такие фоточки классные, Леруся выросла очень!

sereia, Настенька, а ты еще на рис хотела садится... тебе после такого приключения - усиленно питаться теперь нужно. У Миррочки таки зубки, пусть быстрее выростают!

WARDA, мой папа точно так же о машине говорил, как о корабле

За бортом температура -4 градуса, ветра вроде нет, сугробы приличные. Сосульки с парадной свисают на пол метра. Думаю, за сколько времени выходить в пол-ку, если по асфальту я доходила за 15 минут?

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет, сегодня марш бросок на работу, частично на маршрутке, частично пешком, погода-красота, сижу довольная. уплетаю бутер, дороги-отлично почищены, так что надо только разгрести на стоянке.
    @nutri_julie

14. Вверх #17314
    А у нас во дворе ковровая эпопея, вынесли хозяюшки свои сокровища в сугробы и чистят

15. Вверх #17315
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #17316
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Доброе утро всем!!!! а мы проспали в школу, неслись как олени по сугробам, хорошо у малой снегоботы Коламбия, а я ,естественно, в замшевых сапожках мокрая по колено.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

17. Вверх #17317
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем доброе утро!!!!
    Настюша,- ты водитель-герой! Пусть Мирочка, выздоравливает!
    Шелковая, Натали, -в школу хоть успели?
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

18. Вверх #17318
    Частый гость Аватар для Тундра
    Доброе утро всем! Я выехала на работу на 40 мин раньше чем обычно, думала пробки будут, а доехала нормально, чуть медленней конечно, теперь сижу на работе с 9.30, а мне на 10.00 ((

19. Вверх #17319
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    приветик)))
    решила выйти со своим кишкомотиком на улицу) хватило его на 5 минут! в варежках ему не удобно лопатку держать, а без ему видишь-ли холодно и мокро!
    модель явно не в духе)))
    Изображения

20. Вверх #17320
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    приветик)))
    решила выйти со своим кишкомотиком на улицу) хватило его на 5 минут! в варежках ему не удобно лопатку держать, а без ему видишь-ли холодно и мокро!
    модель явно не в духе)))
    Такой серьезный на фотографиях. Класс. Гномику твоему за позирование
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Закрытая тема
Страница 866 из 3280 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права